Тема 38011, сообщений: 131
Голос форумчан |
Автор | Сообщение |
Sagittarius Стрельчонок |
Relax,
Форумчане в праве выражать свое мнение. Если ситуация только ухудшается и сам модератор нарушает постоянно правила форума - мы имеем право донести это к создателям сайта.
Поэтому последующие претензии, это просто неуважение к создателям форума и обесценивание их авторитета Это только Ваше мнение.
Также, укажите, пожалуйста, где создатели сайта высказались за то, что Алекс остается? Интересно почитать. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
я в отличии от других умею смотреть на все со стороны, ибо Личность у меня уже давно разрушена, кою роскошь никто другой не может себе позволить ибо у всех либо работа, либо семья, либо дети и т.д... Поэтому тут посмотрел на свою роль как Модератора со стороны А посему вопрос, кто поставил лайки к 1ому посту А что изменится когда сменится Модератор? Он 1-ым решением в должности меня забанит без права восстановления? И что после этого? Потому как каких-то реальных аргументов недовольства меня как Модератора - я не увидел ни в 1-ом посте Только недовольство моим творчеством как форумчанина
Жду комментов от дислайщиков (меня в роли модера) если ума хватит внятно что-то написать Европа будет Свободной!!!
|
Лунная Дева |
ОК, раз пошел такой откровенный разговор. Мне например не хватает как раз внятных АСТРОЛОГИЧЕСКИХ комментариев. Разговоры по поводу и без что скоро наступят новые времена в которых дремучим патриархально настроенным людишкам будет нелегко я, например, за астрологию не считаю. Ну и затыкание рта, вплоть до бана, всем, кто с Вашими тезисами не согласен и пытается возражать меня тоже не устраивают. |
Relax |
Это только Ваше мнение. Это не мнение а факт http://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=156 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Arina87 |
|
Galaxyalex |
Мне например не хватает как раз внятных АСТРОЛОГИЧЕСКИХ комментариев. Ну вы же понимаете что это невозможно ибо те, кто на это способен - хотят за это получать ощутимую материальную выгоду Ну не уж то это не очевидно?
Разговоры по поводу и без что скоро наступят новые времена в которых дремучим патриархально настроенным людишкам будет нелегко я, например, за астрологию не считаю. Ну вы можете не считать, но форум есть форум - тут по идее равные должны общаться с равными... Но это интернет, поэтому равенства изначально быть не может Следовательно, общение порой о ниочем - единственная возможность поддержать интерес к беседе
Ну и затыкание рта, вплоть до бана, всем, кто с Вашими тезисами не согласен и пытается возражать меня тоже не устраивают. А вот это позвольте - враньё! ибо как видите даже эта тема не удаляется и администрация в моем лице - отвечает по сути
Европа будет Свободной!!!
|
Inessa2009 |
Ребята,в ближайшей теме Galaxyalex высказался по теме,сделал небольшой разбор,очень хороший,я думаю, он хороший астролог!
Но....Galaxyalex,Вы взрослый человек и задеваете чувства многих форумчан,особенно стебётесь с женщин -мам,так некрасиво и для мужчины даже низко.. А представьте,у многих из них совсем нет свободного времени,зато есть куча проблем,о которых Вы не знаете и одна отдушина почитать форум.
Ведь можно предупреждать и банить конструктивно..,а не просто писать,что ты "дура" и ты "дура",смеяться,а "смеётся тот,кто смеётся последний"... |
Galaxyalex |
Вы со стороны выглядите высокомерным и спесивым снобом. А общаться с такими людьми не очень приятно. Задумайтесь, пожалуйста. Ну выгляжу и что? Ну это мой выбор как форумчанина, сознательный ... значит он мне нравится... почему я его должен менять? Я всегда писал, что на форуме нашем - полная ДИКТАТУРА ЛИБЕРАЛИЗМА в рамках приличия Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.