Кстати, вообще не факт, что все желающие и думающие о браке, например, реально захотят в нем быть. Не просто же так "не прет". Когда дело начинает касаться дела, реальность может не оправдать ожиданий Большая ухмылка (это я больше о своей эволюции мысли)
вот , вот я про то. когда дело до дела - храпит, из подмышек пахнет, на рыбалке много времени проводит, много хочет секса или мало, мало зарабатывает, любит маму, , это я так для затравки.
Как в известном фильме "у кого есть машина - хочет её продать, у кого нет машины хочет её купить"
. А когда начинаешь общаться с человеком и накрывают чувства, то на опции уже наплевать. Сердце Подмигивание
Вот!!! эко вас накрывает, мне бы хоть на минуточку оценочный аппарат выключить.
Хотя , этот оценочный аппарат мне говорит, что вообщем то все по "образу и подобию божию сотварены" все одинаковыо замечательные , только с разной степенью забывчивости этого образа.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Liana
22 августа 2018 (14:16)
Ariete
Мне вот интересно, а что, тут большинство, отмахав на работе 8-10 часов, выходят и пошли такие по барам тусовать, знакомиться? Никому не хочется домой поскорее, принять душ, расслабиться, поужинать домашним, отрешиться от суеты рабочего дня... Никто не устает за день, никого не тянет в свое гнездо?
(поднимая руку) Можно, можно я скажу? ))
Не, когда в офисе работала и жила одна, не тянуло после работы домой, вообще. Куда угодно - на пляж (вечером там хорошо), в зал, с друзьями потусовать. Мероприятие найти (культурные мероприятия организовывают так, чтобы либо на выходных, либо после рабочего дня). Но только не "в гнездо" c домашней пищей из холодильника. Лучше в кафе перекусить, причем именно кафе, чтобы не дома. И огромных денег это не требовало.
Хоть я и не отъявленный экстраверт, а амбиверт скорее, 50 на 50 того и другого - все равно в одиночество не тянуло совсем. К огням, в город.
Сейчас офиса нет - тем более после работы бежать к людям, и ли на природу, к реке. без оглядки, только теперь с партнером. ))
Все знакомства имели место на встречах по интересам, через интернет так или иначе организованных. Не с целью знакомств, а именно по интересам - игра Лила, форумовка эзотериков, социоников и пр.
Дом-работа - это и правда режим на любителя, не на всех.
vau
22 августа 2018 (14:56)
Дом-работа - это и правда режим на любителя, не на всех.
А у меня такая работа , что не то что не хочется а не можется особо никуда кроме знакомого дивана.
А может это не работа а я такой
Прошу прощения у автоа темы , немного уведу в сторону дискуссию, а может наоборот приведу её в сердцевину.
Вот текст одной очень продвинутой дамы, попрошу участников прочитать и ответить на вопрос?
1)дама выносит мозг
2) дама глаголит истину
3) трудно определить
"Чушь городишь.
Из твоих суждений выходит, что женщине "до себя" -это значит любить мужиков, чувствовать некую страсть к ним, хотеть их соблазнять (мужиков). Так?
А если мысли женщины обращены к заботам о семье, о детях, обращены мысли к творчеству и личностному росту -то женщина "не в себе" !?!?!!
Бред!!!!!
Тебе никогда было не понять женщин. И никогда ты их не поймешь. Для этого тебе надо побыть в шкуре женщины!!!
У тебя мозг направлен только на сексуальную сторону женщины. Тебе не важны стремления ее души. Ты НЕ слышишь что тебе говорят о себе женщины!!! А если и слышишь, то только ТО, что на тему той же сексуальности.
Женщина -это не только сиськи и писька! Эта тема для мужиков важна. А не для нас!
Если ты не сменишь отношение к женщинам, то...не бывать тебе в Золотом Веке!...."
Galaxyalex
22 августа 2018 (15:00)
1)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 августа 2018 (15:07)
Валер, да забей ты...у женщин мозг очень практичен... Они с трудом могут формировать сложные абстрактные модели... Поэтому когда они пытаются писать теории говоря "Женщины такие, женщины сякие..." но и в таком же духе - они пишут о себе и о том, какой мир они хотят видеть... Объективности там ноль без палочки
Вот есть такая дама Латынина - в принципе очень умная дама, очень умный анализ, НО вот когда она начинает абстрагироваться на философские темы - она там про коммунизм, про христианство чего то рассказывает... Какие то факты из истории берет и приводит в пример... Но выводы у неё - обнять и плакать - потому как она сама по себе правый импереалист, поэтому все модели у неё всегда приводят к тому, что левые идеи - как то коммунизм с Марксом - это всё отстой и гибель цивилизации Ну вот так у неё получается в итоге по факту её абстрагирований
Европа будет Свободной!!!
vau
22 августа 2018 (15:08)
Sayanka
22 августа 2018 (15:09)
Я тоже за 1 вариант. Впечатление, что дама продавливает стереотип. Женщины разные в разное время суток, месяца и года
Короче такая же, как и тот, которому отвечает.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
vau
22 августа 2018 (15:12)
Sayanka ,
....ещё заметил , что кайфово с теми , кому самому с собой кайфово, а если человек чем то озадачен или в раздрае, то всёсуши вёсла, или преводи его в другое состояние или удалаяляйся.
Ariete
22 августа 2018 (17:31)
Не, когда в офисе работала и жила одна, не тянуло после работы домой, вообще. Куда угодно - на пляж (вечером там хорошо), в зал, с друзьями потусовать. Мероприятие найти (культурные мероприятия организовывают так, чтобы либо на выходных, либо после рабочего дня). Но только не "в гнездо" c домашней пищей из холодильника. Лучше в кафе перекусить, причем именно кафе, чтобы не дома. И огромных денег это не требовало.
Это в каком возрасте было? Если у вас нет детей-кредитов-ипотеки, вы можете себе позволить спускать деньги в унитаз. Когда появляются совместные или общие планы - визиты в общепит существенно сокращаются или систематизируются.
Мне после работы остро хочется домой, смыть с себя "офис", содрать рабочую одежду и перевести дух. А уже потом по обстоятельствам.
Ну и смотря, что ждет человека дома. Если там разруха и сарай, то чему удивляться.
не астролог
Milasha
Милана
22 августа 2018 (18:21)
У тебя мозг направлен только на сексуальную сторону женщины. Тебе не важны стремления ее души. Ты НЕ слышишь что тебе говорят о себе женщины!!! А если и слышишь, то только ТО, что на тему той же сексуальности.
это потому что дома наверняка жена. Она то все остальные стремления души и олицетворяет В общем-то, девочки, в поиске пары хороший маркер вычислить таких гуляк.
Так что в этом случае 2) дама глаголит истину. Он хочет развлечься на стороне и не более того.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.