Вот текст одной очень продвинутой дамы, попрошу участников прочитать и ответить на вопрос?
1)дама выносит мозг
2) дама глаголит истину
3) трудно определить
vau по мне точно мозг выносит. Я мужчина?(еле дочитала)
vau
23 августа 2018 (08:20)
по моим наблюдениям никто не обижен. есть просто какие то месные особенности.
Например у автора темы -oven74 плутон на АСЦ - постоянное внутреннее обновления и требования повышенные к себе это может дать
Козерог и лилит в 4-м доме - может строгое воспитание, строгие родители, профессионалы в чём то. Лилит в четвёртом - своё, личное понимание семейных устоев и семейственности.
марс с сатурном, это выносливость. Я на этом аспекте в походы сложные ходил. или на работе какие то авралы случались. А один раз просто с дамой гуляли, у которой сатурн и марс в соединении в карте. С утра до вечера. Я так, устал физически, вечером лёг - думаю смерть моя пришла, меня просто колотит. Ну не скажешь же ей всё больше не могу пошли по домам, надо программу полностью откатать.
Просто вопросу побольше внимания уделить - и будут видны изменения.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
23 августа 2018 (08:29)
Из приведённого мной отрывка, беседы дамы со мной. Что для себя почерпнул - ты общаешься с человеком - а у него уже похоже сфрмирован образ тебя, твои границы. Я и сам до конца не знаю, что я могу и что хочу, и кто я? А вот она знает.
Поэтому общение не возможно далее, потому , что общение идёт с образом ,а не с реальным человеком
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
23 августа 2018 (16:48)
Поэтому общение не возможно далее, потому , что общение идёт с образом ,а не с реальным человеком
Да так общаются 99% всех людей ...ибо они обычные люди....
Чтоб как то по другому пошло общение - нужно Просветлеть, чтоб лопнул пузырь восприятия ( вроде так его Дон Хуан называл)
Вон, у нас есть форумчанка Лунная Дева - казалось бы на форум эзотерический ходит, но вот однажды ей втемяшилось в голову, что есть мол какой то у меня Черный Учитель, который навязал мне ложную философию и теперь она ходит пытается меня вылечить
И ведь не объяснишь ей что ни в какой секте я никогда не состоял и не состою И единственная мотивация моей деятельности - стремление к Свободе
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
23 августа 2018 (18:50)
Я на сайте знакомств была очень давно. Но помню, что обращения от парней бывают в стиле "давай потрахаемся". Частенько такое пишут именно женатые парни, возможно прячась от жены в туалете с телефоном. Понятно, что девушка для них особой ценности не представляет. Дай ему телесный ресурс, он жаждет разнооборазия, а может и не особо надо ему - Я и сам до конца не знаю, что я могу и что хочу, и кто я - но ему прикольно. Это он думает, что один такой, а их там таких - легион. И все пишут одно и то же. Я даже не удивлюсь, что женщину, которая мечтает о семье, о детях как она написала, просто этим трахаловом достали.
Поэтому общение не возможно далее
Но, я смотрю, это хороший способ отшить подобных)))
Galaxyalex
23 августа 2018 (19:33)
Я на сайте знакомств была очень давно. Но помню, что обращения от парней бывают в стиле "давай потрахаемся". Частенько такое пишут именно женатые парни, возможно прячась от жены в туалете с телефоном. Понятно, что девушка для них особой ценности не представляет. Дай ему телесный ресурс, он жаждет разнооборазия, а может и не особо надо ему - Я и сам до конца не знаю, что я могу и что хочу, и кто я - но ему прикольно. Это он думает, что один такой, а их там таких - легион. И все пишут одно и то же. Я даже не удивлюсь, что женщину, которая мечтает о семье, о детях как она написала, просто этим трахаловом достали.
Вот типичный пример дамочки, не способной к объективности...
А с чего вы решили, что все мужчины такие
Может потому, что вы обитаете в тех местах, где такие водятся?
Что ищите то и обрящете
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
23 августа 2018 (19:40)
А где это я написала, что все такие? Нет конечно. Я писала о тех, что от жены в туалете с телефоном прячутся.
Galaxyalex
23 августа 2018 (20:09)
А где это я написала, что все такие? Нет конечно.
ну так прозвучало видимо из женской пресловутой солидарности в оправдание той дамочки, которая попыталась качественно вынести мозг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.