Форум на ОКУЛУС

Тема 38012, сообщений: 187

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     23 августа 2018 (22:13)

Сегодня слышала прошла новость: очередная инициатива думы - борьба с одиночеством. Хотят типа пропагандировать семейные ценности через кино. Ну ладно мы устоим, но индустрию, которая когда-то тоже с другой уже пропаганды была "важнейшим из искусств" в стране окончательно же загубят Не будем конечно поднимать политику, но просто к сведению и в порядке бреда Теперь можно не вить гнездо не просто по природной не склонности, но еще и чувствовать себя диссидентом

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     23 августа 2018 (22:23)

Сегодня слышала прошла новость: очередная инициатива думы - борьба с одиночеством.

Это последние всбрыки умерающего патриархата

"важнейшим из искусств" в стране окончательно же загубят

Я вообще русские кинчики уже не смотрю...Это либо вот пропаганда домостроя, либо какая то быдлятина

Теперь можно не вить гнездо не просто по природной не склонности, но еще и чувствовать себя диссидентом

Это да, это самое главное

я же ещё застал времена дессиденства конца 80-ых

Помню, как мне один фронтовик не дал велосипед на прокат - 1989 - 12 летнему пацану, после того как я заявил, что СССР бы не выйграл войну без помощи США и Великобритании... Бабушка ещё ходила за меня извиняться

Тогда ещё Сахаров был жив и ещё масса других подобных

Вот, так что я диссидентом уже побывал

А всегда приятно вернуться в бытность отрочества

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     23 августа 2018 (23:03)

Это последние всбрыки умерающего патриархата

как бы он все кругом не поубивал хорошее перед выстрелом себе в голову

Парень с детства диссидент

Galaxyalex
     23 августа 2018 (23:38)

как бы он все кругом не поубивал хорошее перед выстрелом себе в голову

да есть опасения

Парень с детства диссидент

угу...

И ведь никто не скажет что тип карму чувак не отрабатывает

Европа будет Свободной!!!
vau
     24 августа 2018 (08:37)

Вот простой пример.

по ссылке я прослушал песенку про оленя

"Умчи меня олень в свою страну оленью"

что я должен подумать? какой ассоциативный ряд должен у меня возникнуть?

Жена послушала , сказала какая хорошая песня, распечатай стихи - буду маше - дочери петь.

Я прослушал - думаю что у автора стихов , вакшья выражена, а может и у исполнителя , а может и

у Milasha

Милана, тоже както интересно вакшья в гороскопе стоит, раз она такие ссылки делает.

Вакшья - покравительнива духов природы.

"выйду ночью в поле с конём"

совсем другой мир. у Расторгуева вакшья с Солнцем в соединении.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     24 августа 2018 (08:42)

Вон, у нас есть форумчанка Лунная Дева - казалось бы на форум эзотерический ходит, но вот однажды ей втемяшилось в голову, что есть мол какой то у меня Черный Учитель, который навязал мне ложную философию и теперь она ходит пытается меня вылечить

если верить названию - то луна в деве.

а луна она за солнцем тянется.

я обращаю внимание , что меня автоматически притягивают предстваыители знака где луна моя стоит

Pers13
     24 августа 2018 (14:36)

vau

"выйду ночью в поле с конём"

совсем другой мир. у Расторгуева вакшья с Солнцем в соединении.

Не знаю что там у Расторгуева и где, но судя по текстам, то они какие то странные (это мягко говоря). Например эта песня, про "выйду ночью в поле с конём". Сразу вопросы возникают зачем человеку ночью выходить в поле с конем и радоваться, что он никого не видит и их никто не видит? Мне например непонятно что он там ночью с конем делает, если он не бандит, не хулиган и не имеет нетрадиционной сексуальной ориентации.

Посудите сами, если кому то хочется увидеть как "широка страна моя родная", то он это будет делать днем и в хорошую погоду (ИМХО).

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
     24 августа 2018 (15:55)

Мне например непонятно что он там ночью вы просто не романтик! Вы в сельской местности ночь видели? Если б я была большим мужиком, да еще коня взяла для самозащиты и отвода глаз, я бы только и гуляла по полям, только и гуляла ночью!

А какую широту днем увидишь, когда кругом тракторы снуют

И на оленях бы скакала, хоть куда бы подальше, в другие миры, измерения.

Эти песни в глубине своей довольно экзистенциально искренние, про то, как все порой за таинственную русскую и не русскую тоже душу

vau
     24 августа 2018 (19:08)

И на оленях бы скакала, хоть куда бы подальше, в другие миры, измерения

вот тоже вакшья. наверное проявлена

Мне например непонятно что он там ночью с конем делает, если он не бандит, не хулиган и не имеет нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ночью морозной, мяеня ппросили отвезти, одного человека на станцию, в саратовских степях. А оратно я один ехал, снег хрустит, лошадка фирчит, звезды светят, я закопался в солому, отпустил возжи...

вот об одиночестве: жена уезжала в Казань , я вешался один, скука тоска, встаю , для чего живу для кого хожу?

Жена приехала, вроде бы счастье, так началось, ты ремонт не зделал, спал, др...(самудовольетворялся) , общался с неправильными людьми... (отыскивает самые больные места для критики)

я уж и не знаю что и лучше???!!!

vau
     24 августа 2018 (19:24)

Многие песни из кинофильмов и анимационных фильмов стали хитами благодаря стихам Юрия Энтина: «31 июня», «Приключения Буратино», «Достояние республики», «Гостья из будущего», «Ох уж эта Настя!», «Незнайка с нашего двора», «Приключения Электроника», «Бременские музыканты» и «По следам бременских музыкантов», «Катерок», «Летучий корабль», «Голубой щенок», «Ну, погоди!».

это плюсом к "Лесному оленю"

21 авг 35 года.

Стилиумная дева

вакшья в 17 тельца, в противостоянии к марсу, юпитеру и астероиду "Карма"

Говорят чудес на свете нет,

И дождями смыт Оленя след.

Только знаю он ко мне придет

Если верить сказка оживет

Еть люди они как злые волшебники говрят - ты там лох не поймёшб , не получится

А есть добрые - говорят можешь , делай всё получится.

одни границы рисуют - другие стирают

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере