Сегодня слышала прошла новость: очередная инициатива думы - борьба с одиночеством. Хотят типа пропагандировать семейные ценности через кино. Ну ладно мы устоим, но индустрию, которая когда-то тоже с другой уже пропаганды была "важнейшим из искусств" в стране окончательно же загубят Не будем конечно поднимать политику, но просто к сведению и в порядке бреда Теперь можно не вить гнездо не просто по природной не склонности, но еще и чувствовать себя диссидентом
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
23 августа 2018 (22:23)
Сегодня слышала прошла новость: очередная инициатива думы - борьба с одиночеством.
Это последние всбрыки умерающего патриархата
"важнейшим из искусств" в стране окончательно же загубят
Я вообще русские кинчики уже не смотрю...Это либо вот пропаганда домостроя, либо какая то быдлятина
Теперь можно не вить гнездо не просто по природной не склонности, но еще и чувствовать себя диссидентом
Это да, это самое главное
я же ещё застал времена дессиденства конца 80-ых
Помню, как мне один фронтовик не дал велосипед на прокат - 1989 - 12 летнему пацану, после того как я заявил, что СССР бы не выйграл войну без помощи США и Великобритании... Бабушка ещё ходила за меня извиняться
Тогда ещё Сахаров был жив и ещё масса других подобных
Вот, так что я диссидентом уже побывал
А всегда приятно вернуться в бытность отрочества
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
23 августа 2018 (23:03)
Это последние всбрыки умерающего патриархата
как бы он все кругом не поубивал хорошее перед выстрелом себе в голову
Парень с детства диссидент
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
23 августа 2018 (23:38)
как бы он все кругом не поубивал хорошее перед выстрелом себе в голову
да есть опасения
Парень с детства диссидент
угу...
И ведь никто не скажет что тип карму чувак не отрабатывает
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
vau
24 августа 2018 (08:37)
Вот простой пример.
по ссылке я прослушал песенку про оленя
"Умчи меня олень в свою страну оленью"
что я должен подумать? какой ассоциативный ряд должен у меня возникнуть?
Жена послушала , сказала какая хорошая песня, распечатай стихи - буду маше - дочери петь.
Я прослушал - думаю что у автора стихов , вакшья выражена, а может и у исполнителя , а может и
у Milasha
Милана, тоже както интересно вакшья в гороскопе стоит, раз она такие ссылки делает.
Вакшья - покравительнива духов природы.
"выйду ночью в поле с конём"
совсем другой мир. у Расторгуева вакшья с Солнцем в соединении.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
24 августа 2018 (08:42)
Вон, у нас есть форумчанка Лунная Дева - казалось бы на форум эзотерический ходит, но вот однажды ей втемяшилось в голову, что есть мол какой то у меня Черный Учитель, который навязал мне ложную философию и теперь она ходит пытается меня вылечить
если верить названию - то луна в деве.
а луна она за солнцем тянется.
я обращаю внимание , что меня автоматически притягивают предстваыители знака где луна моя стоит
Pers13
24 августа 2018 (14:36)
vau
"выйду ночью в поле с конём"
совсем другой мир. у Расторгуева вакшья с Солнцем в соединении.
Не знаю что там у Расторгуева и где, но судя по текстам, то они какие то странные (это мягко говоря). Например эта песня, про "выйду ночью в поле с конём". Сразу вопросы возникают зачем человеку ночью выходить в поле с конем и радоваться, что он никого не видит и их никто не видит? Мне например непонятно что он там ночью с конем делает, если он не бандит, не хулиган и не имеет нетрадиционной сексуальной ориентации.
Посудите сами, если кому то хочется увидеть как "широка страна моя родная", то он это будет делать днем и в хорошую погоду (ИМХО).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
24 августа 2018 (15:55)
Мне например непонятно что он там ночью вы просто не романтик! Вы в сельской местности ночь видели? Если б я была большим мужиком, да еще коня взяла для самозащиты и отвода глаз, я бы только и гуляла по полям, только и гуляла ночью!
А какую широту днем увидишь, когда кругом тракторы снуют
И на оленях бы скакала, хоть куда бы подальше, в другие миры, измерения.
Эти песни в глубине своей довольно экзистенциально искренние, про то, как все порой за таинственную русскую и не русскую тоже душу
vau
24 августа 2018 (19:08)
И на оленях бы скакала, хоть куда бы подальше, в другие миры, измерения
вот тоже вакшья. наверное проявлена
Мне например непонятно что он там ночью с конем делает, если он не бандит, не хулиган и не имеет нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ночью морозной, мяеня ппросили отвезти, одного человека на станцию, в саратовских степях. А оратно я один ехал, снег хрустит, лошадка фирчит, звезды светят, я закопался в солому, отпустил возжи...
вот об одиночестве: жена уезжала в Казань , я вешался один, скука тоска, встаю , для чего живу для кого хожу?
Жена приехала, вроде бы счастье, так началось, ты ремонт не зделал, спал, др...(самудовольетворялся) , общался с неправильными людьми... (отыскивает самые больные места для критики)
я уж и не знаю что и лучше???!!!
vau
24 августа 2018 (19:24)
Многие песни из кинофильмов и анимационных фильмов стали хитами благодаря стихам Юрия Энтина: «31 июня», «Приключения Буратино», «Достояние республики», «Гостья из будущего», «Ох уж эта Настя!», «Незнайка с нашего двора», «Приключения Электроника», «Бременские музыканты» и «По следам бременских музыкантов», «Катерок», «Летучий корабль», «Голубой щенок», «Ну, погоди!».
это плюсом к "Лесному оленю"
21 авг 35 года.
Стилиумная дева
вакшья в 17 тельца, в противостоянии к марсу, юпитеру и астероиду "Карма"
Говорят чудес на свете нет,
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю он ко мне придет
Если верить сказка оживет
Еть люди они как злые волшебники говрят - ты там лох не поймёшб , не получится
А есть добрые - говорят можешь , делай всё получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.