Форум на ОКУЛУС

Тема 38012, сообщений: 187

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 августа 2018 (20:17)

вот об одиночестве: жена уезжала в Казань , я вешался один, скука тоска, встаю , для чего живу для кого хожу?

Жена приехала, вроде бы счастье, так началось, ты ремонт не зделал, спал, др...(самудовольетворялся) , общался с неправильными людьми... (отыскивает самые больные места для критики)

я уж и не знаю что и лучше???!!!

Так это .. тебе тоже пора в онлайн игры играть - скуки не будет и жена свалит

Европа будет Свободной!!!
vau
     24 августа 2018 (21:00)

Так тебе тоже пора в онлайн игры играть - скуки не будет и жена свалит

Да у меня брат играет и сын. Не выпускают телефоны и мышки из рук да лень, там системность нужна концентрация. я враг любой системности. и друг бессистемности.

Диван - моя игра, могу ещё просто погулять. но так редко получается - всё время надо куда то бежать , идти . ехать

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     24 августа 2018 (21:12)

oven74,

предположим для чего нужно партнёрство - для теленых ласк? значит надо обыть готовым к взаиможействию с чужим ресурсом.

смотрим 8-й дом

он в овне, управитель марс. сразу - марс - личное управление чужим ресурсом - ну...

втророе марс в близнецах в саршем градусе, Планеты внабрали уже опыт не хотят активности.

Истаршие это 20 и больше и вообще у Овен 74 много планет в старших градусах - опытный товарищь, всё уже попробовала, - достаточно просто жить - созерцать

марс в 10-м доме, ресурс пользовать только по делу, никаких вольностей. всё строго. да ещё и сатурн рядом , сверх строго и сверх по делу и профессионально.

вообще ручаюсь за даму - всё зделает как надо

Идём дальше телец попадает в 8- й дом смотрим где венера - в рыбах - тоже набрала опыта, в -6-м доме - партия прикажет - выполню.

Приказываю - найти того кого хочется.

Венера ещё и с астероидом эрос в соединении и юпитером всё в рыбах. такой мессионерский секс.

В помощь сирым и убогим.

а ещё и упр 7-го дома нептун - с Антаресом в соединении.

Антарес - сложная звезда. ну значит и партнёры такие будут попадаться

Люди как будто замкнуты . нелюдимы угловаты с этой звездой , хотя внути всё бурлит и клокочет

Galaxyalex
     24 августа 2018 (21:18)

Да у меня брат играет и сын. Не выпускают телефоны и мышки из рук да лень, там системность нужна концентрация. я враг любой системности. и друг бессистемности.

ну ничего себе отговорочки

Я ведь тоже не сразу влился в стройные ряды виртов

2013 г на 1 форуме я играл в мафию - несколько дней мы вычисляли мафию... Мне понравилось... потом волею судеб ушел с форума этого а играть хотелось

Нашел онлайн Мафию стал играть...понравилось, втянулся...потом правда не играл месяца 4 потому как испугался, что реал проходит мимо (как тут писал Ирина Кив что тип гуси улетают)))

Но тут то всё и случилось ибо я вдруг заметил, что моя Любовь на тот момент как то странно подозрительно сосет из меня деньги, энергию, время мотивируя что мол ты старше и типа за папу у нас

И тут то мой и всбрыкнул - я подумал "о эврика!" - почемуй та молодняк весилится и получает удовольствие от жизни - играет, развлекается, сидит на шее у старших а я чем хуже?

Послал к.. на... Луну в общем свою Любовь (она умерла правда потом в 25 лет - без надзора должного) и стал жить в своё удовольствие с 2015

Вот может и тебе нужен такой волшебный пендель?

vau
     24 августа 2018 (21:23)

брачный астероид юнона в водолее в 6-м доме. подчинение служба и свобода.

через год Юнона будет делать соединение с астероидом карма в дирекции градус - год в 19 году

там что нибудь новенькое - старенькое то и появится.

vau
     24 августа 2018 (21:27)

Вот может и тебе нужен такой волшебный пендель?

я могу себя развлечь, вот только на всё нудны или время или деньги, а лучше и того и того побольше.

но... как вариант, но и то попробовать, меня долго не хватает, быстро заканчиваю

Galaxyalex
     24 августа 2018 (21:37)

я могу себя развлечь, вот только на всё нудны или время или деньги, а лучше и того и того побольше.

а как жена с детьми свалит от игромана всё и появится - проверено

Зато наконец заживешь своей жизнью

fancy
Karma chameleon
     24 августа 2018 (21:43)

До меня только дошло, что ник ТС - овен74. Я все читала oven (с англ.)- печка, духовка думаю ну наверное "домовитость и яхонтовость"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
     25 августа 2018 (07:40)

а как жена с детьми свалит от игромана всё и появится - проверено

да мы обсуждали этот момент, не хочет она сваливать, дома с детьми останется. сваливать буду я. а куда? к маме? и пробоввали уже . всё равно каждый день звонит: погуляй с детьми, отвези их туда сюда, дай денег на кросовки, и каждый день приезжаешь всё рано. И я подумал и смысл уходить? тут всё по месту. Правда ритуал надо выполнять:

1)зарабатывания денег и отдавания их жене

2)сексуальной жизни только с женой

3)отчёта жене о потрпченом свободном времени.

4) говорить , что она самая замечательная женщина на свете

vau
     25 августа 2018 (08:02)

fancy

Karma chameleon

Вообще потрясающе, как говорится - заинтересуешься - ты - заинтересуются тобой

Текст песни "карма хамелион"

В твоих глазах лишь скука от любви.

Если я бы выслушал твою ложь, ты бы сказала,

Что я человек без убеждений,

Что я тот, кто не знает,

Как разрешить противоречие?

Как разрешить противоречие?

Ты приходишь и уходишь, приходишь и уходишь...

Карма, карма, карма... Хамелеон кармы,

Ты приходишь и уходишь, приходишь и уходишь.

Любить было бы проще, если бы твои цвета совпали с цветами моей мечты -

Красным, золотистым и зелёным, красным, золотистым и зелёным.

Каждый день похож на борьбу за выживание

Ты моя возлюбленная, а не соперник!

Каждый день похож на борьбу за выживание,

Ты моя возлюбленная, а не соперник!

И песня о том - же люди не хотят или не могут лбить просто, просто человеческую жизнь

они любят тот образ который придумали, и под который редко кто подойдёт

И форум , по моим наблюдениям, во многом о том же , это срез жизи, к счастью в лучшем своём проявлении, а каков худший?

У народа например есть образ "Замечательного модератора" и реальный под него подгоняется. вместо того , чтоб самим вырасти до "замечательного модератора"

https://youtu.be/JmcA9LIIXWw?t=7

Так и хочется сказать мы возлюбленные , а не соперники

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере