Тема 38012, сообщений: 187
Одиночество |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
вот об одиночестве: жена уезжала в Казань , я вешался один, скука тоска, встаю , для чего живу для кого хожу? Жена приехала, вроде бы счастье, так началось, ты ремонт не зделал, спал, др...(самудовольетворялся) , общался с неправильными людьми... (отыскивает самые больные места для критики) я уж и не знаю что и лучше???!!! Так это .. тебе тоже пора в онлайн игры играть - скуки не будет и жена свалит Европа будет Свободной!!!
|
vau |
Так тебе тоже пора в онлайн игры играть - скуки не будет и жена свалит
Да у меня брат играет и сын. Не выпускают телефоны и мышки из рук да лень, там системность нужна концентрация. я враг любой системности. и друг бессистемности.
Диван - моя игра, могу ещё просто погулять. но так редко получается - всё время надо куда то бежать , идти . ехать "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
oven74, предположим для чего нужно партнёрство - для теленых ласк? значит надо обыть готовым к взаиможействию с чужим ресурсом. смотрим 8-й дом он в овне, управитель марс. сразу - марс - личное управление чужим ресурсом - ну... втророе марс в близнецах в саршем градусе, Планеты внабрали уже опыт не хотят активности. Истаршие это 20 и больше и вообще у Овен 74 много планет в старших градусах - опытный товарищь, всё уже попробовала, - достаточно просто жить - созерцать марс в 10-м доме, ресурс пользовать только по делу, никаких вольностей. всё строго. да ещё и сатурн рядом , сверх строго и сверх по делу и профессионально. вообще ручаюсь за даму - всё зделает как надо
Идём дальше телец попадает в 8- й дом смотрим где венера - в рыбах - тоже набрала опыта, в -6-м доме - партия прикажет - выполню. Приказываю - найти того кого хочется. Венера ещё и с астероидом эрос в соединении и юпитером всё в рыбах. такой мессионерский секс. В помощь сирым и убогим.
а ещё и упр 7-го дома нептун - с Антаресом в соединении. Антарес - сложная звезда. ну значит и партнёры такие будут попадаться
Люди как будто замкнуты . нелюдимы угловаты с этой звездой , хотя внути всё бурлит и клокочет "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
Да у меня брат играет и сын. Не выпускают телефоны и мышки из рук да лень, там системность нужна концентрация. я враг любой системности. и друг бессистемности. ну ничего себе отговорочки Я ведь тоже не сразу влился в стройные ряды виртов 2013 г на 1 форуме я играл в мафию - несколько дней мы вычисляли мафию... Мне понравилось... потом волею судеб ушел с форума этого а играть хотелось Нашел онлайн Мафию стал играть...понравилось, втянулся...потом правда не играл месяца 4 потому как испугался, что реал проходит мимо (как тут писал Ирина Кив что тип гуси улетают))) Но тут то всё и случилось ибо я вдруг заметил, что моя Любовь на тот момент как то странно подозрительно сосет из меня деньги, энергию, время мотивируя что мол ты старше и типа за папу у нас И тут то мой и всбрыкнул - я подумал "о эврика!" - почемуй та молодняк весилится и получает удовольствие от жизни - играет, развлекается, сидит на шее у старших а я чем хуже? Послал к.. на... Луну в общем свою Любовь (она умерла правда потом в 25 лет - без надзора должного) и стал жить в своё удовольствие с 2015 Вот может и тебе нужен такой волшебный пендель? Европа будет Свободной!!!
|
vau |
|
vau |
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
|
vau |
а как жена с детьми свалит от игромана всё и появится - проверено
да мы обсуждали этот момент, не хочет она сваливать, дома с детьми останется. сваливать буду я. а куда? к маме? и пробоввали уже . всё равно каждый день звонит: погуляй с детьми, отвези их туда сюда, дай денег на кросовки, и каждый день приезжаешь всё рано. И я подумал и смысл уходить? тут всё по месту. Правда ритуал надо выполнять:
1)зарабатывания денег и отдавания их жене 2)сексуальной жизни только с женой 3)отчёта жене о потрпченом свободном времени. 4) говорить , что она самая замечательная женщина на свете "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
fancy Karma chameleon
Вообще потрясающе, как говорится - заинтересуешься - ты - заинтересуются тобой
Текст песни "карма хамелион"
В твоих глазах лишь скука от любви. Если я бы выслушал твою ложь, ты бы сказала, Что я человек без убеждений, Что я тот, кто не знает, Как разрешить противоречие? Как разрешить противоречие? Ты приходишь и уходишь, приходишь и уходишь...
Карма, карма, карма... Хамелеон кармы, Ты приходишь и уходишь, приходишь и уходишь. Любить было бы проще, если бы твои цвета совпали с цветами моей мечты - Красным, золотистым и зелёным, красным, золотистым и зелёным.
Каждый день похож на борьбу за выживание Ты моя возлюбленная, а не соперник! Каждый день похож на борьбу за выживание, Ты моя возлюбленная, а не соперник!
И песня о том - же люди не хотят или не могут лбить просто, просто человеческую жизнь они любят тот образ который придумали, и под который редко кто подойдёт
И форум , по моим наблюдениям, во многом о том же , это срез жизи, к счастью в лучшем своём проявлении, а каков худший? У народа например есть образ "Замечательного модератора" и реальный под него подгоняется. вместо того , чтоб самим вырасти до "замечательного модератора"
Так и хочется сказать мы возлюбленные , а не соперники "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.