Форум на ОКУЛУС

Тема 38012, сообщений: 187

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     25 августа 2018 (18:09)

Не, ну если я глупенькая, че общаешься то со мной постоянно УМ ВЕЛИКИЙ все учит и учит дует мне в южный узел)))

Ну тут на мой взгляд загвоздка даже не в том, что женатый человек, а что вероятно энергии едва хватает на жену, тогда от любовницы добирается. Хотя есть наверное какие-то особо наполненные, которых на гарем хватает и никто у них не жалуется и все довольны)) Или они ото всех по чуть чуть берут и поэтому там гармония?)

да, как то примерно также я это все и вижу.

Galaxyalex
     25 августа 2018 (18:11)

Не, ну если я глупенькая, че общаешься то со мной постоянно

Да потому что другие ещё глупее - дажы посты не могут наклацать по клаве... Только бегают белками в колесе за деньгими...Несчастные

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     26 августа 2018 (09:41)

Вот и дорассуждались!

Один М женат и нуждается в любовнице и рассказывает, что у какой-то там женщины образ неправильный и она его ожиданиям любовницы не соответствует. Ненормальная какая-то!

Другой М строит отношения с М. И он тоже обучает, что где и как у женщин не так! Ненормальные какие-то женщины!

И самое главное! Это Кастанеда всему так учит!

Pers13
     26 августа 2018 (11:34)

Milasha

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
     26 августа 2018 (13:05)

Milasha ну а что еще думать, если у тебя есть Картина Мира, а никто не хочет ей соответствовать! Можно было бы подумать, что это мы все флуд устроили, но по сути то это прямую связь с заявленной темой имеет.

Кроме может отдельных исключений, к определенному возрасту люди уже с такой стеной из тараканов, что одним к ним не подступиться, а другие с такими же стенами. И таким сидят думают - чойта скучно, чойта давно никто не ломился в мою крепость, обдирая пупок.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     26 августа 2018 (14:30)

И он тоже обучает, что где и как у женщин не так! Ненормальные какие-то женщины!

Я ? у женщин не так???

Милана...вот обнять и плакать

Единственное что у женщин не так - это пытаться обобщать и абстрагироваться

Ибо мозг у вас сугубо практичный - не пытайтесь по моим конкретным словам обращенным к вам лично - строить модели

Но не ваше это

И кста, да читайте Кастанеду - он подробно об этом рассуждает, что женщины природные - сталкеры...а сновидение и построение моделей - отсавьте мужчинам

Galaxyalex
     26 августа 2018 (14:35)

И таким сидят думают - чойта скучно, чойта давно никто не ломился в мою крепость, обдирая пупок.

ко ме ломятся... я выгляжу чревычайно молодо и дядьки от 35 и старше меня за малолетку принимают 22-24 лет - и пытаются поучить когда я в реал выхожу... Пустячок а приятно а я допускаю такой ход событий: прикидываюсь наивным несмышленышем и слушаю наставления со стороны

Вот вчера один 38 лет - дядя - долго и нудно рассказывал мне, что мне нужен спонсер и наставник и в то место где я нахожусь - лучше не ходить- ибо из тя тут шалаву сделают и загубят... пытался меня спасти - и пригласить к себе

fancy
Karma chameleon
     26 августа 2018 (15:28)

Мы поучаем - нас поучают, как это часто несовпадает ну а так логично - кривая зеркальность среды по отношению к твоему посылу достигла просто ювелирной точности

А что ломятся понятно, но не столько из-за внешности, хотя и это наверное при делах, а потому, что ты не излучаешь дефицит их внимания к себе.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     26 августа 2018 (16:35)

ну а что еще думать, если у тебя есть Картина Мира, а никто не хочет ей соответствовать!

это еще почему?! Слишком много аспектов у управителя Дсц? Я думаю вполне естественно хотеть такого, какого хочешь. Просто тема заявлена про отношения, а не про поиск любовника или мужчины другой ориентации.

а я допускаю такой ход событий: прикидываюсь

я тут счас озадачилась таким моментом. А вот прикидываться и не быть самим собой - это качества 12 дома или где-то в другом месте поискать

Galaxyalex
     26 августа 2018 (16:42)

Просто тема заявлена про отношения, а не про поиск любовника или мужчины другой ориентации.

А поиск мужчины и любовницы - уже не отношения?

Да вас бы за такой пост в менее толерантной среде уже давно забанили за сексизм и дискриминацию

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере