Не, ну если я глупенькая, че общаешься то со мной постоянно УМ ВЕЛИКИЙ все учит и учит дует мне в южный узел)))
Ну тут на мой взгляд загвоздка даже не в том, что женатый человек, а что вероятно энергии едва хватает на жену, тогда от любовницы добирается. Хотя есть наверное какие-то особо наполненные, которых на гарем хватает и никто у них не жалуется и все довольны)) Или они ото всех по чуть чуть берут и поэтому там гармония?)
да, как то примерно также я это все и вижу.
Galaxyalex
25 августа 2018 (18:11)
Не, ну если я глупенькая, че общаешься то со мной постоянно
Да потому что другие ещё глупее - дажы посты не могут наклацать по клаве... Только бегают белками в колесе за деньгими...Несчастные
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
26 августа 2018 (09:41)
Вот и дорассуждались!
Один М женат и нуждается в любовнице и рассказывает, что у какой-то там женщины образ неправильный и она его ожиданиям любовницы не соответствует. Ненормальная какая-то!
Другой М строит отношения с М. И он тоже обучает, что где и как у женщин не так! Ненормальные какие-то женщины!
И самое главное! Это Кастанеда всему так учит!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Pers13
26 августа 2018 (11:34)
Milasha
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
26 августа 2018 (13:05)
Milasha ну а что еще думать, если у тебя есть Картина Мира, а никто не хочет ей соответствовать! Можно было бы подумать, что это мы все флуд устроили, но по сути то это прямую связь с заявленной темой имеет.
Кроме может отдельных исключений, к определенному возрасту люди уже с такой стеной из тараканов, что одним к ним не подступиться, а другие с такими же стенами. И таким сидят думают - чойта скучно, чойта давно никто не ломился в мою крепость, обдирая пупок.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
26 августа 2018 (14:30)
И он тоже обучает, что где и как у женщин не так! Ненормальные какие-то женщины!
Я ? у женщин не так???
Милана...вот обнять и плакать
Единственное что у женщин не так - это пытаться обобщать и абстрагироваться
Ибо мозг у вас сугубо практичный - не пытайтесь по моим конкретным словам обращенным к вам лично - строить модели
Но не ваше это
И кста, да читайте Кастанеду - он подробно об этом рассуждает, что женщины природные - сталкеры...а сновидение и построение моделей - отсавьте мужчинам
Galaxyalex
26 августа 2018 (14:35)
И таким сидят думают - чойта скучно, чойта давно никто не ломился в мою крепость, обдирая пупок.
ко ме ломятся... я выгляжу чревычайно молодо и дядьки от 35 и старше меня за малолетку принимают 22-24 лет - и пытаются поучить когда я в реал выхожу... Пустячок а приятно а я допускаю такой ход событий: прикидываюсь наивным несмышленышем и слушаю наставления со стороны
Вот вчера один 38 лет - дядя - долго и нудно рассказывал мне, что мне нужен спонсер и наставник и в то место где я нахожусь - лучше не ходить- ибо из тя тут шалаву сделают и загубят... пытался меня спасти - и пригласить к себе
fancy
Karma chameleon
26 августа 2018 (15:28)
Мы поучаем - нас поучают, как это часто несовпадает ну а так логично - кривая зеркальность среды по отношению к твоему посылу достигла просто ювелирной точности
А что ломятся понятно, но не столько из-за внешности, хотя и это наверное при делах, а потому, что ты не излучаешь дефицит их внимания к себе.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
26 августа 2018 (16:35)
ну а что еще думать, если у тебя есть Картина Мира, а никто не хочет ей соответствовать!
это еще почему?! Слишком много аспектов у управителя Дсц? Я думаю вполне естественно хотеть такого, какого хочешь. Просто тема заявлена про отношения, а не про поиск любовника или мужчины другой ориентации.
а я допускаю такой ход событий: прикидываюсь
я тут счас озадачилась таким моментом. А вот прикидываться и не быть самим собой - это качества 12 дома или где-то в другом месте поискать
Galaxyalex
26 августа 2018 (16:42)
Просто тема заявлена про отношения, а не про поиск любовника или мужчины другой ориентации.
А поиск мужчины и любовницы - уже не отношения?
Да вас бы за такой пост в менее толерантной среде уже давно забанили за сексизм и дискриминацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.