я тут счас озадачилась таким моментом. А вот прикидываться и не быть самим собой - это качества 12 дома или где-то в другом месте поискать
Это вынуждено
я ведь прекрасно вижу, что умных никто не любит
Поэтому прикидываться мальчиком глупеньким и инфантильным - во всех отношениях выгоднее - к тебе липнут, на тя обращают внимание, о тебе хотят позаботится, угощают вкусностями и улыбаются
Почему время от времени - себя не побаловать...когда все же выползаешь в реал
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
26 августа 2018 (16:51)
Да, про "прикидываться, почему и зачем" это я, допустим, поняла. Это 12 дом или как думаете? У многих актеров активен 12 дом - они же играют чужие роли в кино, сами то они на самом деле - другие.
Galaxyalex
26 августа 2018 (16:56)
ну 5 с 12 - да
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
26 августа 2018 (16:57)
У них чаще 1-5. Поэтому мы и в курсе, что они играют. Так видимо. Надо будет поисследовать сей момент на роль 12 дома.
vau
26 августа 2018 (17:01)
я вот не понимаю почему люди придумали слово любовь и часто рассуждают о не умении или неспособности любить.
слова кстати тоже работают, каким образом?
я однажды проделал такую практику .
108 раз написал на листке фразу , про любовь.
час у меня на это уходило.
И..
день на 17 меня накрыло. Буквально, тёплым платком, мна так хорошо стало и я внутри смеюсь и радуюсь. я на работе. как кто то ко мне подходит, платок - не согревает , как я один опять тепло и кайфово и безмятежно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
26 августа 2018 (22:44)
Один М женат и нуждается в любовнице и рассказывает, что у какой-то там женщины образ неправильный и она его ожиданиям любовницы не соответствует. Ненормальная какая-то!
это один из вариантов из многих вариантов
тут надо быть внимательным и смотреть что хочет дама?
дама говорит что женщина это НЕ ТОЛЬКО сиски и писка. это ещё и личное развитие.
Но по во первых, женщина не может не думать вышеизложенными органами, поскольку должна пройти этап материнства, для этого она и пришла в этот мир. Если повезло и этот этап позади, тогда да личное развитие, но сколько её личность развивать - то?
до какой степени? вот духовное развитие это дествительно интересно.
Но опять же, про что речь , какое оно духовное развитие, как развиваться и куда?
муж, жена, любовивца, хорошо плохо, белое - чёрное. хотя бы так , хотя бы что то
меня цвета, оттенки уже стали интересовать
vau
26 августа 2018 (22:57)
Во опять о том же самом. А если ещё одну женщину найти - так она никак не соглашается безвозмездно и возмущается (я про отрывок общения из интернета). Какие странные эти женщины. Нет чтобы отдавать себя просто так. Я ничего взамен не должен. Я только у них беру. Я вообще фигею, что под такое потребительство ещё и философию подгоняют.
Вопрос кругозора и охвата интересов, есть женщины которые не будут со мной трахаться вообще не при каком раскладе, нов ремя мне своё подарят. У них свой резон, свой интерес. и они найдут в этом и пользу и выгоду для себя. И я тоже.
И тут никому ничего не втолкуешь ибо каждый уже награждён и каждый наказан тем состоянием в котором он пребывает. не важнокто кому там чего понаписал конечно
И... я поня что безсмысленное менять женщин, работу, менять надо свои мысли ...ну если что то не нравится
Milasha
Милана
27 августа 2018 (08:58)
Vau
Я по себе могу сказать, что женатые мужчины порой очень навязчивые, особенно если женщина одинока. Иной раз на самом деле бесят. А бесят в том случае, когда у неё потребность в одном (в вашем случае у дамы желание семьи и детей), а лезут к ней с сексом без обязательств. Получается, что ему на её желания насрать, он со своими лезет и лезет.
И это неправда, что так ведут себя только те, кому полтос. Меня этой зимой парень доставал вообще 90-х год.рожд. Все тоже самое. Ничего особо не меняется в этой жизни кроме уровня цивилизации.
Вы найдите ту даму, которой как раз нужно то же, что и вам. Не надо лечить тех женщин, которые хотят другого.
Насчёт вашего рассказа про "платок любви". Это тоже на любителя. Понятно, что так видимо чувствует в 12д. Мне бы, к примеру, было бы плохо рядом с таким мужчиной. Мне нужно прикосновение, трогать руками, чтобы почувствовать, убедиться видимо. Но это не в ваш адрес упрек. Люди просто разные бывают.
vau
27 августа 2018 (15:30)
Milasha
Милана,
Это да, всё это так и не поспоришь.
Есть оттенки? есть предистории?
в общем всё так, да ,надо выявить потребности и удоволетворить
Вот трудно поверить, что у дамы есть муж, который жить без нейё не может, просто боготворит, семья квартира , друзья , работа , дети, всё шоколадно.
полный соц. пакет и уважение близких.
И секс с дамой не интересен, не потому что он не интересен, а потому что это уже было , понятно как это происходит, что перед этим , что после этого , что во время.
А когда мне интересен, в приныипе это моментами, нураз два в месяц, может просто башню снести, и дамы конечно рядом не окажется, даже жены порой бывает в эти моменты нет рядом..
это в 18 всегда хотелось, в в 50 всегда нехочется. Красивыми формами насладится, да, а удоволеттворять чь-то потребности - ну ...
Речь то идёт об адекватном энергоообмене, в который входит: как вы пишите: обнять, прикоснуть, посмотреть с нежностью, это ж нормально
- нормально.
но сначала предварительные ласки - вынос мозга, и вспоминание вековых обид
так?
vau
27 августа 2018 (15:36)
Тема секса, она заэксплоатирована , что-ли.
Ну трудно ведь скажите, это самому надо быть в желании, в форме, в настроении - партнёр чтоб хотел и мог - ну не нсиловать же? Место время, чтоб никто не мешал. Ну и партнёр чтоб нравился - вдохновлял.
Ну кто, где , когда, по факту, может в такие условия попасть или создать?
я знаю только одного человека у которого секс каждый день с женой и никому не надоело уже лет 10
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.