Форум на ОКУЛУС

Тема 38012, сообщений: 187

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 августа 2018 (16:45)

я тут счас озадачилась таким моментом. А вот прикидываться и не быть самим собой - это качества 12 дома или где-то в другом месте поискать

Это вынуждено

я ведь прекрасно вижу, что умных никто не любит

Поэтому прикидываться мальчиком глупеньким и инфантильным - во всех отношениях выгоднее - к тебе липнут, на тя обращают внимание, о тебе хотят позаботится, угощают вкусностями и улыбаются

Почему время от времени - себя не побаловать...когда все же выползаешь в реал

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     26 августа 2018 (16:51)

Да, про "прикидываться, почему и зачем" это я, допустим, поняла. Это 12 дом или как думаете? У многих актеров активен 12 дом - они же играют чужие роли в кино, сами то они на самом деле - другие.

Galaxyalex
     26 августа 2018 (16:56)

ну 5 с 12 - да

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     26 августа 2018 (16:57)

У них чаще 1-5. Поэтому мы и в курсе, что они играют. Так видимо. Надо будет поисследовать сей момент на роль 12 дома.

vau
     26 августа 2018 (17:01)

я вот не понимаю почему люди придумали слово любовь и часто рассуждают о не умении или неспособности любить.

слова кстати тоже работают, каким образом?

я однажды проделал такую практику .

108 раз написал на листке фразу , про любовь.

час у меня на это уходило.

И..

день на 17 меня накрыло. Буквально, тёплым платком, мна так хорошо стало и я внутри смеюсь и радуюсь. я на работе. как кто то ко мне подходит, платок - не согревает , как я один опять тепло и кайфово и безмятежно.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     26 августа 2018 (22:44)

Один М женат и нуждается в любовнице и рассказывает, что у какой-то там женщины образ неправильный и она его ожиданиям любовницы не соответствует. Ненормальная какая-то!

это один из вариантов из многих вариантов

тут надо быть внимательным и смотреть что хочет дама?

дама говорит что женщина это НЕ ТОЛЬКО сиски и писка. это ещё и личное развитие.

Но по во первых, женщина не может не думать вышеизложенными органами, поскольку должна пройти этап материнства, для этого она и пришла в этот мир. Если повезло и этот этап позади, тогда да личное развитие, но сколько её личность развивать - то?

до какой степени? вот духовное развитие это дествительно интересно.

Но опять же, про что речь , какое оно духовное развитие, как развиваться и куда?

муж, жена, любовивца, хорошо плохо, белое - чёрное. хотя бы так , хотя бы что то

меня цвета, оттенки уже стали интересовать

vau
     26 августа 2018 (22:57)

Во опять о том же самом. А если ещё одну женщину найти - так она никак не соглашается безвозмездно и возмущается (я про отрывок общения из интернета). Какие странные эти женщины. Нет чтобы отдавать себя просто так. Я ничего взамен не должен. Я только у них беру. Я вообще фигею, что под такое потребительство ещё и философию подгоняют.

Вопрос кругозора и охвата интересов, есть женщины которые не будут со мной трахаться вообще не при каком раскладе, нов ремя мне своё подарят. У них свой резон, свой интерес. и они найдут в этом и пользу и выгоду для себя. И я тоже.

И тут никому ничего не втолкуешь ибо каждый уже награждён и каждый наказан тем состоянием в котором он пребывает. не важнокто кому там чего понаписал конечно

И... я поня что безсмысленное менять женщин, работу, менять надо свои мысли ...ну если что то не нравится

Milasha
Милана
     27 августа 2018 (08:58)

Vau

Я по себе могу сказать, что женатые мужчины порой очень навязчивые, особенно если женщина одинока. Иной раз на самом деле бесят. А бесят в том случае, когда у неё потребность в одном (в вашем случае у дамы желание семьи и детей), а лезут к ней с сексом без обязательств. Получается, что ему на её желания насрать, он со своими лезет и лезет.

И это неправда, что так ведут себя только те, кому полтос. Меня этой зимой парень доставал вообще 90-х год.рожд. Все тоже самое. Ничего особо не меняется в этой жизни кроме уровня цивилизации.

Вы найдите ту даму, которой как раз нужно то же, что и вам. Не надо лечить тех женщин, которые хотят другого.

Насчёт вашего рассказа про "платок любви". Это тоже на любителя. Понятно, что так видимо чувствует в 12д. Мне бы, к примеру, было бы плохо рядом с таким мужчиной. Мне нужно прикосновение, трогать руками, чтобы почувствовать, убедиться видимо. Но это не в ваш адрес упрек. Люди просто разные бывают.

vau
     27 августа 2018 (15:30)

Milasha

Милана,

Это да, всё это так и не поспоришь.

Есть оттенки? есть предистории?

в общем всё так, да ,надо выявить потребности и удоволетворить

Вот трудно поверить, что у дамы есть муж, который жить без нейё не может, просто боготворит, семья квартира , друзья , работа , дети, всё шоколадно.

полный соц. пакет и уважение близких.

И секс с дамой не интересен, не потому что он не интересен, а потому что это уже было , понятно как это происходит, что перед этим , что после этого , что во время.

А когда мне интересен, в приныипе это моментами, нураз два в месяц, может просто башню снести, и дамы конечно рядом не окажется, даже жены порой бывает в эти моменты нет рядом..

это в 18 всегда хотелось, в в 50 всегда нехочется. Красивыми формами насладится, да, а удоволеттворять чь-то потребности - ну ...

Речь то идёт об адекватном энергоообмене, в который входит: как вы пишите: обнять, прикоснуть, посмотреть с нежностью, это ж нормально

- нормально.

но сначала предварительные ласки - вынос мозга, и вспоминание вековых обид

так?

vau
     27 августа 2018 (15:36)

Тема секса, она заэксплоатирована , что-ли.

Ну трудно ведь скажите, это самому надо быть в желании, в форме, в настроении - партнёр чтоб хотел и мог - ну не нсиловать же? Место время, чтоб никто не мешал. Ну и партнёр чтоб нравился - вдохновлял.

Ну кто, где , когда, по факту, может в такие условия попасть или создать?

я знаю только одного человека у которого секс каждый день с женой и никому не надоело уже лет 10

Ну это машина...

И то записано с его слов, а можа - врёт всё?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере