отсидел 10 лет , взял на себя вину за изнасилование своих друзей. может это и был один половой акт в жизни, зато и разговоров на всю жизнь.
Изнасилование - через силу, то есть это в голове где-то должно сидеть - что это трудно, что это преодоление. Правильно вы говорите - есть полно кому это надо.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
27 августа 2018 (16:39)
Но по во первых, женщина не может не думать вышеизложенными органами, поскольку должна пройти этап материнства, для этого она и пришла в этот мир.
Ну....Дописался... Всегда существовало целое движение монашества и у нас в России - невесты Христа так называемые
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
27 августа 2018 (16:41)
но сначала предварительные ласки - вынос мозга, и вспоминание вековых обид так?
Вы про меня или про кого? Я обиды не припоминаю, я стараюсь мстить И то если Великая Мстя во мне задержалась, а не рассеялась))
Galaxyalex
27 августа 2018 (16:41)
И это неправда, что так ведут себя только те, кому полтос. Меня этой зимой парень доставал вообще 90-х год.рожд.
А эти уже да...они хитрые...тип только секс и больше ничего
А потом раз и деньжку потянут из вас
Milasha
Милана
27 августа 2018 (17:15)
я ж вроде бы говорила уже, что аспекта и у меня нет
Galaxyalex
27 августа 2018 (17:25)
я ж вроде бы говорила уже, что аспекта
а вы то тут причем ...главное что у них есть - чтоб думать тока о деньгах и быть хитропопами
Плавали, знаем - тип секс и никаких обязательств - а конечная цель присосаться, аки котик на попечение
Galaxyalex
27 августа 2018 (17:31)
. Все тоже самое. Ничего особо не меняется в этой жизни кроме уровня цивилизации.
Конечно не меняется, я когда в тему не погрузился современного молодника, тоже так думал
Вы думаете мне такие в ВК не пишут ...вот недавеча как вчера написал: "Привет. Мне 24 года. Женат" Я ему тут же и отписал :"Пока. Разведись сначала"
Им от вас секс не нужен, они просто достаточно умны, чтоб под ваши стереотипы подстраиваться (тип мужику нужен секс) такие дурочки и клюют: ибо рады вот молодое тело обнаружалось на халяву ( тут то у дамочек за 40 включаются другие шаблоны - тип пацанское мальчишеское тело хорошо для здоровья и все такое )
А потом раз и то там 100 баксов пропадет, то тут с карточки что-то спишется
Мало что ли тем на форуме даже у нас?
А у меня знаете сколько таких историй в реале от знакомых: все как под копирку
А так - да формально ничего не меняется
Milasha
Милана
27 августа 2018 (17:37)
Может еще маньяк серийный с . Тоже вариант. Еще и в . И это бы все присосалось к моему асц в
Жуть то какая
Было бы все это еще мне интересно, а так - пустой треп. Я даже не вникала, что могло бы быть, что не могло.
Galaxyalex
27 августа 2018 (17:43)
Было бы все это еще мне интересно, а так - пустой треп. Я даже не вникала, что могло бы быть, что не могло.
А вот это уже ваш выбор конечно, мне как солнечной Деве до всего докопаться интересно и построить правильную модель для любых ситуаций...
Milasha
Милана
27 августа 2018 (17:55)
А так то он тоже был женат. У него в аккаунте были фото и жены, и ребенка. Единственное, что меня бы к примеру точно не устроило - он хотел заехать за мной на машине. Вот так и садись невесть куда, невесть с кем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.