Oven74 , знакомая на 3 дня младше Вас, сетку домов , правда, не знаю. К , , еще и [ma и . Счастливо замужем еще со студенчества, муж спокойный, обеспеченный, дети есть. Так что, натал - не приговор. Удачи и любви Вам!
Повышенное свободолюбие. Если ректификацию сделал астролог правильно (хотя, когда астролог делает ректификацию до секунд, то я очень начинаю сомневаться в том, что он понимает, что делает и получил координаты роддома))))), то управитель дома брака Марс поражен точным соединением с Сатурном. Итого, за муж особо раньше и не хотелось, плюс к этому стоит блокировка брака, а сейчас уже и вариантов стало меньше. Меняться нужно кардинально и быстро - дальше все будет лишь хуже, т.к. после сорока все нормальные мужики уже пристроены и бегать им из семьи уже лень.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
zvezdny
19 августа 2018 (02:52)
После 40 все нормальные мужики уже пристроены и бегать им из семьи уже лень?? Анатолий, а как же кризис среднего возраста? В +-40 многие семьи разваливаются и мужчины ищут новую спутницу жизни
Сказали спасибо: 2
oven74
19 августа 2018 (13:58)
Wiara!
В 33 года Ваше дирекционное Солнце было в трине к натальному Асценденту - это считается классическим аспектом брака для женщины, родившейся днём. Возможно, были тогда отношения, но соединение управителя 7-го дома (Марса) с Сатурном негативно повлияло на судьбу этих отношений? А Ваша карта ректифицированная? Если Асцендент и правда в Весах, то всё очень непросто с партнерством.
Абсолютно точно! В 33 года вышла замуж за человека старше меня на 16 лет. Но через 3 года развелась - не смогли жить вместе.
Карту ректифицировала в астропрограмме по трутине гермеса, но в принципе время рождения точное 17.00. И партнерством действительно непросто...
oven74
19 августа 2018 (14:05)
Теплый дождь!
Вот фотка
oven74
19 августа 2018 (15:25)
Ирина Олеговна
то что уже видно по этому гороскопу.марс сатурн жестокость грубость категоричность, в близнецах это человек очень жестко расправляется с теми людьми ,которые стоят на его пути,выражается это в речи связях общении, тем более меркурий в овне - за крепким словом что называется не полезет в карман
На самом деле я человек ну совершенно не грубый, наоборот я боюсь и избегаю всяческих конфликтов, практически не могу постоять за себя. В коллективе я "прогибаюсь" под каждого человека, поэтому не имею врагов, отношусь к людям очень благожелательно, стараюсь всем помочь. Правда, дома я часто "домашний тиран".
zvezdny
19 августа 2018 (16:11)
На мой взгляд, главное для женщины, вес не набирать. К 40 годам большинство становятся шариками, заплывают жиром, это ужасно Каково мужчине рядом с такими телесами!? Обязательно надо следить за собой. Стройная фигура и в 50 лет привлекательна. Жирные ноги, вокруг талии спасательный круг из отложившихся жиров и при этом модная стрижка, розовая блузка, типа молодится а брюхо выпирает, бесформенная фигура, смотреть неприятно. Потом удивляются и обижаются, что муж охладел. Эти жиры что ли любить?! Фууу
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
oven74
19 августа 2018 (17:34)
Теплый дождь
В общем Вы правы. Я папина дочка. Но не медик. Имею несколько специальностей в разных областях. Все время публикуюсь и участвую в различных образовательных программах, повышаю свой образовательный уровень( хотя уже так надоело, плюнуть бы на все и в ОТПУСК в котором года три не была).
oven74
19 августа 2018 (17:41)
Спасибо всем форумчанам!
Завтра начинается новая трудовая неделя. Всем хороших дней! А мне что.. Желаю себе как можно меньше рабочих дней и побольше выходных, ибо до 60 лет - это надо дожить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.