Тема 38012, сообщений: 187
Одиночество |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() oven74
А то так себя загонять реально можно запеть "забирай меня скорей увози за сто морей" Может быть в вашей жизни и особо времени и места нет для партнера и они это видят чувствуют? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
oven74 |
|
zvezdny |
![]() ![]() С возрастом многие женщины вес набирают, жиром обрастают. С такой хрюшкой жить рядом неохота, это частая причина развала брака. При этом сама хрюшка этого не понимает и ленится худеть В 3 часа ночи звонок в дверь: — Кто там? — Грабители, нам нужно 100 кг золота. — А 105 кг не надо? ? — Ну давайте 105. — Ксюшенька, золотце, вставай, за тобой пришли.. |
Татьяна М |
|
Aurelia |
![]() ![]() zvezdny,
|
zvezdny |
![]() ![]() Недавно по радио России была встреча с Анитой Цой. Она рассказывает, было такое в моей жизни, заметила, что муж ко мне охладел. Разговаривать не хочет, не смотрит, стал чужим. Брак был на гране развала. Спросила его, в чем дело? А он ответил: я женился на стройной девушке, а сейчас я тебя не узнаю, кто это?! Ну в таком духе)) Анита говорит, и правда, как я поправилась, весила 107 кг!! Даже не обращала на это внимание..Поставила задачу похудеть! Чего только не делала, но похудела, семью сохранила. Муж был доволен |
zvezdny |
|
beauty ![]() |
![]() ![]() Поддерживаю мнение zvezdny. Не привязываясь к астрологии, чтоб обеспечить спектр заинтересованности мужчин,себя и правда надо держать в тонусе. Внешность ,хочешь не хочешь,это первый мужской фильтр "стоит/не стоит". Девушка должна вызывать желание.Если у нее проблемы с кожей, весом,волосами,зубами-вопрос что она родит? Это мужская природа,либо принимаешь правила игры,либо нет. Работаешь с внешним ресурсом женским или нет. Когда ты конфетка снаружи, хочется развернуть и попробовать начинку и определиться,хочется тебе есть ее каждый день или нет. А если прекрасный внутренний мир обернут в туалетную бумагу, кто увидит тебя? Никто. Или картошка с грядки? ну вкусная же после обработки,но там сначала надо от грязи отчистить,потом ножичком поработать. Геморрно. Это задача женщин-себя любить и поддерживать себя в форме. Физическое и эмоциональное состояние зависит от нас. И не должен мужчина решать эти вопросы за нее. Когда там красота в симбиозе,что внешне,что внутренне-с такими там вариант крутить серьезные отношения.И да многие женщины увы теряют к годам стимул выглядеть хорошо,ну и запускают как физическое,так и внутреннее состояние.Это все взаимосвязано. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
Galaxyalex |
![]() ![]() все таки отстаете вы дамы от жизни Изучайте категории современных мужчин У ТС практически нет перспектив от слова совсем потому как: 1) Вступают в сексуальные отношения в реале сейчас мужчины 2-ух категорий до 25 лет и после 45 2) Если 1-ая категория - до 25 лет - то приготовьте ваши денюжки 3) 45+ - во первых их очень мало, во вторых они практически все пристроены Тут есть единственная возможность - старого вдовца от 65 и старше, который ещё готов создать отношения по старому патриархальному образцу
Ах, да про 25-45 лет забыл - так - им вирт милее: ибо что получает женщина от реала? Да всё - и секс и статус и наставничество а мужчина - Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год