Да, дорогая zvezdny, Вы абсолютно правы! - Хороших женщин мужчина чувствует сердцем, а худых иначе определяет!!!
zvezdny
19 августа 2018 (23:47)
В столицах 45+ навалом, многие и женаты не были. Правда, пристраиваться не хотят, сопротивляются Но от судьбы не уйдешь, если в горЕскопе на это есть указания..
Galaxyalex
19 августа 2018 (23:55)
В столицах 45+ навалом, многие и женаты не были. Правда, пристраиваться не хотят, сопротивляются Но от судьбы не уйдешь, если в горЕскопе на это есть указания..
Указания в гороскопе - всегда надо смотреть через призму вещей более высокого порядка
Если например, человек - гей и у нас в стране запрещены браки - с какого он перепугу станет мужем чьим-то имея трижды прекрасную прогностику для брака?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
20 августа 2018 (00:02)
Ещё внимание обратила на такой момент.. Карта сложная для отношений, битые управители и сигнификаторы, пустые дома, безбрачная карта. Если это женщина, то открыто жалуется на невозможность создать семью и просто отношения, пишет про одиночество, плохо ей. А если такая карта принадлежит мужчине, то уже все по-другому почему-то. Жениться не хочу просто, поэтому и не женат. У меня проблем нет! Ко мне очередь стоит из невест! Любая за меня с радостью пойдет, только свистни При этом, смотришь карту, а там полной швах по всем пунктам. А у жениха настроение боевое, виду не подаёт, устал от женщин, избалован их вниманием. Вот как это?
Wiara
20 августа 2018 (00:03)
oven74
Именно сейчас транзитный Марс соединяется с Вашей Лилит. Поэтому все темы 7 Дома для Вас сейчас КАЖУТСЯ острыми. 12 сентября Марс уйдет из Козерога и Ваше настроение станет ровнее. А еще очень хорошо - раз было замужество, значит, карта Ваша НЕ безбрачная!!! Вот сейчас Хирон (Управитель 1 Дома) по Вашему десценденту ходит туда-сюда - знакомства могут быть, веселее будет! Через три года Ваша дирекционная Венера соединится с натальным Солнцем - будет Вам любовь яркая!!!
Сказали спасибо: 2
zvezdny
20 августа 2018 (00:10)
Нужен астрологический клуб знакомств Для тех, кто знает свое время рождения)Знакомить пары с учётом требований по домам, а не просто по аспектам планет. Вот бы было оч интересно и эффективно))
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
20 августа 2018 (00:15)
Вам надо поехать в отпуск. По связям 7-го дома с 9 и 12 возможно предположить знакомство на отдыхе или в поездке.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
zvezdny
20 августа 2018 (00:16)
Galaxyalex, разве геи имеют прекрасную прогностику для брака? У них карты сложные, битые, сильный , .
Galaxyalex
20 августа 2018 (00:37)
Galaxyalex, разве геи имеют прекрасную прогностику для брака?
ну женятся же где браки разрешены...лично я противник всяких браков
Но среди геев очень много тоже с патриархальным сознанием - я это видал ...правда там немного другой характер браков папик/сынок
После 40 все нормальные мужики уже пристроены и бегать им из семьи уже лень?? Анатолий, а как же кризис среднего возраста? В +-40 многие семьи разваливаются и мужчины ищут новую спутницу жизни
zvezdny, а Вы знаете, какой процент мужчин доживает до 45 лет? Кроме того, после развода остаются еще и свободные женщины, которые тоже не лыком шиты и ищут себе свободных мужчин. Ну, и что этот кризис среднего возраста у мужчин дает женщинам.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.