Да не ради брака и мужчины, поймите, для себя удобно лишний вес не таскать. Я всегда была стройная, худенькая. Недавно набрала 7 кг !!! Увлеклась мороженым, мешками его ела. При том, что сейчас у меня всё ещё недобор веса до нормы, я в шоке от этих ненужных мне кг!!! Пытаюсь их активно скинуть Пока не очень получается но я борюсь)))
Aurelia
20 августа 2018 (13:19)
zvezdny, , так тема об одиночестве , Вам мешают эти 7кг встретить или сохранить любовь?
Сказали спасибо: 2
Ariete
20 августа 2018 (13:37)
А zvezdny - это мальчик или девочка? Пишет то в мужском, то в женском роде.
не астролог
zvezdny
20 августа 2018 (14:09)
Унисекс размывает границы полов)
Sayanka
20 августа 2018 (14:23)
Так о полноте рассуждать может только "ребёнок"... уж простите. И называть полных женщин слонами это как минимум "странно" (стараюсь не переходить на "французский") .
Вкусы у всех разные. А с возрастом научаешься понимать, что привлекательность - это лишь оценочный показатель.
Лично я много раз наблюдала, как за внешней красотой сидит моральный урод (и лучше бы молчал/ла), а за полнотой или в общем "ничеособенного" внешностью стоит такое ОБОЯНИЕ, что человек воспринимается действительно красивым.
Сказали спасибо: 7
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
zvezdny
20 августа 2018 (15:02)
За ОБОЯНИЕ не скажу, а вот обАяние с весом никак не связано хотя быть обаятельной все же легче с весом до 100 кг.. или у вас по схеме? Чем больше вес, тем сильнее обаяние?!
Выразили несогласие: 1
Sayanka
20 августа 2018 (15:14)
zvezdny, да, моя невнимательность, ткнула и не проверила
Не от веса зависит обаяние, конечно. Но такие люди более живые, они ближе к жизни и не зациклены на собственной внешности лишь бы лишний кг не набрать. Я, если вы понимаете, имею ввиду не болезненную полноту и заедание стресса печеньками. А о людях в теле.
Может это совпадение, но те полные люди, которых я знаю, очень хорошие, добрые. Они
по-настоящему живые и уверены в себе.
А что вас так сильно весилит? Вы боитесь стать несчастной, больной и неинтересной с лишними 7 кг? То есть больше, кроме как худобой, привлечь нечем?
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ariete
20 августа 2018 (15:30)
За ОБОЯНИЕ не скажу, а вот обАяние с весом никак не связано
Умный промолчит, дурак не заметит.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Wiara
20 августа 2018 (15:33)
Да не ради брака и мужчины, поймите, для себя удобно лишний вес не таскать. Я всегда была стройная, худенькая. Недавно набрала 7 кг !!! Увлеклась мороженым, мешками его ела. При том, что сейчас у меня всё ещё недобор веса до нормы, я в шоке от этих ненужных мне кг!!! Пытаюсь их активно скинуть Пока не очень получается но я борюсь)))
Дорогая zvezdny, вынуждена Вас горько разочаровать, однажды Ваше совершенное тело превратится в прах, как и наши, далекие от Вашего идеала. Каждый человек волен выбирать как ему жить, за что и чем платить, что терять и что искать. Желаем Вам успешного взросления. Жизнь - это Вам не мороженое и не модная диета.
Pers13
20 августа 2018 (15:57)
Как на мой взгляд, судя по фотографии - oven74 очень даже симпатичная молодая женщина
Я согласен с теми, кто советует Вам съездить куда нибудь отдохнуть. Причем лучше ехать с туристической группой в какой то тур.
Не обязательно сразу ехать далеко и на несколько дней. У нас в городе например есть туры выходного дня - это поездки по области или в соседние области. Еще у нас есть походы на байдарках по реке. Наверно что то подобное есть и там, где живет oven74.
Сказали спасибо: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.