Если говорить с т.з. психологии, проблемы с партнерством, мужчинами - в отношениях с отцом там и только там. Тему отца надо серьезно поднимать и прорабытывать, с хорошим профессионалом, ну или хотя бы расстановки, да и ваш вторит. Не приняты, не поняты энергии отца. Отец это первый мужчина, первые мужские энергии, остальные мужчины идут по ним. Все претензии к мужчинам это наши претензии к отцу, все неоправдвнные ожидания от них- наши ожидания и разочарования в Нем, т .п., полная аналогия. ТРудно поверить бывает, но увы,это действительно так, кто отрицает- теряет время... Еще бывает, претензии и блоки матери к ее отцу (деду), частично перешли,но это индивидуально, надо серьезно поднимать, если этот вопрос- отношений действительно важен. Пишу уверено, потому как это работает на 100%, и сама имею большой опыт, т.н. "шакти" в этом вопросе. Единственное что, далеко не каждый глубоко в этом копается, (часто это довольно мощно закамуфлированные в бессознательном темы),имеет к тому желание и искренне осознает.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
22 августа 2018 (09:45)
Альрауне
Ну, я неправильный 11-домник (в 11 Солнце Меркурий Венера ) - нет такой тяги к общению, тем более любой ценой
Да? странно Вы считаете себя самодостаточной как личность? Точнее так спрошу: Ваши 11-домные планеты не имеют поражение? Так как приходилось наблюдать маниакальную зависимость от общества в целом и его мнения А там при поражении очень нуждается в социуме.
Eka
Если говорить с т.з. психологии, проблемы с партнерством, мужчинами - в отношениях с отцом там и только там. Тему отца надо серьезно поднимать и прорабытывать, с хорошим профессионалом, ну или хотя бы расстановки, да и ваш Сатурн вторит. Не приняты, не поняты энергии отца. Отец это первый мужчина, первые мужские энергии, остальные мужчины идут по ним. Все претензии к мужчинам это наши претензии к отцу, все неоправдвнные ожидания от них- наши ожидания и разочарования в Нем, т .п., полная аналогия.
Тоже озадачена... Уменя скорее наоборот - мужики не дотягивают до образа отца. Главное его достоинство - ответственность и умение держать слово, этого не нахожу ни у кого, а отсюда ноги всех моих разочарований в М.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
22 августа 2018 (09:48)
Sayanka
Мой пост, что 1-домнику никто нужен)) был в ответ на пост Liana и не касался того, что если 12 дом пуст, то человек не тяготеет к интроверсии вообще. Других показателей может быть навалом.
Смысл, что "это плохо или хорошо" я не вкладывала.
Альрауне
22 августа 2018 (10:01)
Точнее так спрошу: Ваши 11-домные планеты не имеют поражение?
Да, имеют. От , по поводу тяги к общению я имела в виду следующее: мне не нужно постоянно "забивать эфир" разговорами ради разговоров, самодостаточной себя не считаю , но мне довольно комфортно находиться одной. , , важно чтобы общение было интересным, что-то давало, в идеале объединение на основе общего интереса, общей цели.
Я видела что такое по-настоящему невероятно сильная потребность в общении, я наблюдала это много лет - человеку вообще ничего не надо, как будто очень страшно побыть просто наедине с собой, со своими мыслями, все время нужно кому-то звонить, к кому-то идти, при отсутствии "кого-то" - паника. Нет, такого нет точно
Sayanka
22 августа 2018 (10:15)
Альрауне
Я видела что такое по-настоящему невероятно сильная потребность в общении, я наблюдала это много лет - человеку вообще ничего не надо, как будто очень страшно побыть просто наедине с собой, со своими мыслями, все время нужно кому-то звонить, к кому-то идти, при отсутствии "кого-то" - паника. Нет, такого нет точно
А у меня пример, что своего мнения как такового нет и чел будет катиться в ту сторону, где на него кто-то обрати любое внимание. Как только оппонент устает, то становится врагом, обвиняется во всех грехах и начинает искаться новый "собеседник/партнер/друг/подруга" до следующего "замыкания". Что интересно, что такое метание происходит как правило среди определенной группы людей. Первый имел нахальство высказать что-то, что не понравилось этому товарищу, так его записывают в "блокнот" и так по очереди.
Хорошо, что Вы не страдаете такой фигней. Самое время вспомнить о духовном развитии в отрыве от натала.
Альрауне
22 августа 2018 (10:35)
Самое время вспомнить о духовном развитии в отрыве от натала.
Верно, кроме того, у планет, знаков и домов есть разные "этажи" проявления. У кого-то проигрывается как тяга к бутылке и привычке размазывать, пардон, сопли кулаком на тему "никто не любит, мир жестокий", а у кого-то - как музыкальный дар, тонкое чувствование мира и т.п.
Ariete
22 августа 2018 (11:26)
это да, а нужен ли человек?
Ну вот взять меня при всём моём желании проникнуть в себя и ближнего, я вот не встречался со случаем когда нужен человек. Нужна опция как правило. Секс, желание семьи, детей, жильё, социальный статус, красивое тело, просто выжить в этом мире бурном, просто поговорить о проблемах, даже встечае6тся когда есть тепло и забота и человек хочет её отдать , тому кто первый встретится, а вот так чтоб человек, нужен ли кому -то человек?
А вот это зависит от того, что вы ищите.
Если у вас прагматические цели (тело, деньги, жилье, желание пристроиться поудобнее...), то будете ковыряться - то не то, это не это. А когда начинаешь общаться с человеком и накрывают чувства, то на опции уже наплевать.
Либо люди договориваются со своей головой по принципу:пусть он старый и горбатый, но зато дети будут обеспечены и внуки. Или пускай она бесприданница, но зато молодая и красивая.
Выразили несогласие: 1
не астролог
Ariete
22 августа 2018 (11:31)
Если, конечно, городок маленький, до работы пешком можно дойти, то тогда другое дело.
А если городок маленький, то тем более сунуться некуда. Ходят в гости или на городские мероприятия. Там и знакомятся.
не астролог
Sayanka
22 августа 2018 (11:39)
Ariete
Накрывает - так это основной сценарий, в котором этот этап первый. А с возрастом уже начинаешь думать "а что потом, когда отпустит?". Тут как раз и начинаешь копаться в опциях.
А еще, на мой взгляд, люди добровольно отказываются от брачного партнерства, так как выживать именно в наше время легче в одиночку, люди становятся более индивидуализированы, меньше зависят от нехватки человеческого общения (тут как раз кстати тема "ВИРТ") ну и других социальных вещей.
Кстати, вообще не факт, что все желающие и думающие о браке, например, реально захотят в нем быть. Не просто же так "не прет". Когда дело начинает касаться дела, реальность может не оправдать ожиданий (это я больше о своей эволюции мысли)
Pers13
22 августа 2018 (13:32)
Альрауне
Ну, я неправильный 11-домник (в 11 ) - нет такой тяги к общению, тем более любой ценой
Я, как и Вы, тоже "неправильный" 11-домник (в 11 ) - нет такой тяги к общению
конечно форум (этот и другие), чаты, личная переписка - это все к "общению" не относится
Кстати, автор этой темы вот точно не 11 домник. И это хорошо видно по ее участию в этой теме.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.