Какие интересные ощущения от соединения Меркуриев! Наверное, у меня было в жизни только поверхностное общение с мужчинами-обладателями Меркуриев в соединении с моим) никогда такого не испытывала. Есть близкие подруги с в одном знаке с моим - да, общение доставляет удовольствие. С мужем у нас трин Меркуриев, мне нравится, можем говорить часами
По теме: мне нравятся как раз тоже соединения, но: , , А если Марс в таком аспекте принадлежит другой стороне / то вах, все действия в отношении меня в точку, как мне нравится, как я люблю. Мурчать хочется)) с мужем аспекты не такие , но там по-своему интересно))
Из неприятных. Думаю, людей, чья Луна в соединении с моим Марсом, я напрягаю, и мне это не нравится) поэтому записываю этот аспект в нежелательные. Мою Луну, кстати, чужие Марсы никогда не напрягали .
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Arina87
17 августа 2018 (22:06)
У меня стеллиум в . Были отношения с мужчиной, чья была в соединении с моим стеллиумом. Могу охарактеризовать эти отношения как Огонь и Лед с бесконечной сменой ролей Для временных любовников подходит, но ни для долгосрочной перспективы - слишком истощает энергетически, какой-то раздрай. А с мужем получается, что его мерк на моём, но и также имеет аспект к моему стеллиуму. Чувствую родство душ, мур-мур
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 августа 2018 (23:36)
Julsi
когда у человека что то в , мне как бальзам на душу
хотя вроде и я могла бы к что то хотеть, но нет, если ко мне кто то притянулся и не раздражает, и еще и какое то родство чувствую ( не глядя в гороскоп), то потом выясняется, что мой девий стеллиум продублировался, пусть даже без точного попадания в соединения с планетами, просто мне приятно .
Еще нравится на моей - незабываемые впечатления.
Мое на мужской стояло - ну было какое то извращенное чувство, как смена ролей.
Seide
18 августа 2018 (00:08)
Не люблю огненные Меркурии (у меня ) Люблю водные, что бы ложились трином или соединением на мои , вот там полное взаимопонимание Самым интересным собеседником считаю , что бы был квадрат к моему мерку. Можно часами разговаривать и на все разное мнение, но очень интересно.
Самый классный секс когда квадрат марсов.
Терпеть не могу мужское на моей , там чисто братские чувства и мужчина мне кажется ребёнком.
Джия
18 августа 2018 (00:58)
Julsi
ASC - Как бы плохо не выглядела, мужчина будет тебя считать самой самой. Будет любоваться походкой, манерой одеваться...
- для меня - самый лучший аспект в быту. Легко эмоционально, люди на одной волне, похожие понятия об уюте, отдыхе, что делает сосуществование вместе очень приятным и комфортным.
- Легко общаться, всегда есть общие темы для разговора. Для натива с выраженным Меркурием, ну или просто с интеллектом выше среднего очень важны аспекты с Мерком.
Гармоничные аспекты Юпитера люблю, особенно к Светилам. С такими аспектами идёт ощутимое развитие, появляются новые увлечения...
Ну и куда же без Венеры и Марса - это классика жанра. На мне работает
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
18 августа 2018 (01:02)
С такими аспектами идёт ощутимое развитие, появляются новые увлечения... вот точно! Это же тоже влияние Юпитера. И оно было по полной программе как раз.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lana.nsk
18 августа 2018 (05:09)
Julsi
Про соединения согласна, такое ощущение при общении что на одной волне. Еще мне очень комфортно и гармонично в отношениях если венеры в синастрии в гармоничном аспекте, особенно у меня такое взаимопонимание со земными венерами, т.к. у самой .
Очень напрягают планеты которые попадают мне в 10 дом на мой . Это сразу конфликтность и недопонимание во всем, при общении появляются обиды, претензии при этом глупые, даже абсурдные и на равном месте.
VeraR
18 августа 2018 (09:44)
Недавно сравнила три синастрии с МЧ которые вызывали у меня одинаково нежные,тёплые чувства абсолютно что называется " на ровном месте" и буквально сразу, и везде нашла один и тот же аспект:
мужская в моём 8 мой во 2 доме. Казалось бы самый что ни на есть конфликтный аспект, но я его по чему то не так ощущаю, а скорее наоборот. Может кто-нибудь мне объяснит что это за метаморфозы?
Причём если люди дающие такой аспект на мой попадаются мне постоянно значит это не просто так? Да, и если мой попадает на тнатальную МЧ это даёт ещё больший интерес, нежели это просто синастрическая
Если брать не м/ж синастрии то планет из 8 дома тоже наиболее частый случай ( прямо удивилась когда обнаружила) моей тёти и бабушки попадают мне на 8 дом, причём в синстрии с тётей я ставлю Марс на её натальную . Никто ( самого детства) не заботился о моём здоровье больше, чем они, ну и материальная поддержка тоже присутствовала.
Причём я заметила, что хорошо на меня дейсвуют только прямые гармоничные планеты на 8 доме, а если планета ретро или "злая" то от такого человека идут только неприятности и убытки. Лучше с ним тесно не взаимодействовать.
- я называю аспектом одноклассников, он есть у меня в синастриях почти со всеми моими одноклассниками вне зависимости от того насколько тесно мы общались в своё время. Но особых эмоции он у меня не вызывает, даром что у меня упр. Асц.
Мажорные аспекты и дают стойкое положительное ( я бы даже сказала радостное) ощущение от человека. Сочетание таких аспектов в м/ж синастрии плюс мужской на моём Асц. дало в своё время очень глубокие чувства.
1) По поводу сетки домов.Есть несколько человек с сеткой домов, аналогичной моей. Дружественность случилась только с одним, и то через какое-то время человек "взбрыкнул", вдруг "увидев" во мне "ревность и зависть к его успехам")))
2) синастрия с женщиной: ,как иу меня, но не во соединении.
, моя её , её моему , мой её и её . Луны 9-домные у обеих, моя её
её мой Асц, её мой
т.е. синастрия - ну куда лучше-то? Но никакой дружбы не сложилось, да и взаимопонимание возникало тогда и ТОЛЬКО тогда, когда моё мнение совпадало с её , что бывало нечасто.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
zvezdny
18 августа 2018 (10:31)
Lёwka, а дома вы не учитываете? Смотреть синастрию без домов нет смысла. Даже самые лучшие соединения не заметите, если они не включают нужные дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.