Недавно сравнила три синастрии с МЧ которые вызывали у меня одинаково нежные,тёплые чувства абсолютно что называется " на ровном месте" и буквально сразу, и везде нашла один и тот же аспект:
мужская Луна Овен в моём 8 Оппозиция мой Марс Весы во 2 доме. Казалось бы самый что ни на есть конфликтный аспект, но я его по чему то не так ощущаю, а скорее наоборот. Может кто-нибудь мне объяснит что это за метаморфозы?
Чтобы почувствовать человека, надо с ним пожить или хотя бы денёк с ним в одном помещении провести. А вообще, это очень оч сексуальный аспект в 8 синастрическом доме . Страсти разгорятся не на шутку
Конечно учитываю, и куда больше, нежели аспекты но тему-то: "Самые главные аспекты в синастрии"
Потому и столь подробно описала аспекты с женщиной. аспекты были - а ни тяги, ни взаимопонимания - не было.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Astro17
18 августа 2018 (19:01)
Для меня более интересны люди, которые делают аспекты к моим У Асц и У Дсц. Гармоничные-СУПЕР! Напряженные на фоне гармоничных, особенно если это , конечно подмешивают дегтя в бочку меда, но похоже, так как У Дсц у меня , поэтому вокруг меня много людей цепляющих именно мой своим . И эти люди значимы для меня. Никакой Меркуриев не дает такого эффекта. Поболтать о чем-то с человеком у которого моему, это да, но все это на легком поверхностном уровне, общаемся-хорошо, понимаем друг друга на интеллектуальном уровне тоже, любую теорию друг другу можем объяснить, но если исчезает такой человек из моего круга общения-ничего страшного, я без него не скучаю.
А если цепляет человек мои У1и У7, то общение происходит уже на совершенно на другом уровне. Другие мои струны человек задевает, не самые поверхностные.
sternchen
19 августа 2018 (14:46)
Всем
По мне, так самый дискомфортный аспект - это .
И также, очень неприятно синастр. .
Но первое-это ужасно
Очень приятны, комфортны .
морской бриз
20 августа 2018 (00:23)
Ж м
Муж поставил мне свою на мой треугольник с участием
Ж м все это в 4 доме ж; очень быстро стали жить и сошлись в бытовом плане. Как писали и шелковые простыни и ванна с шампанским под фильмец
Все в тринах к
Юноны в с обоюдно , читала, что это важно для брака
м ж муж для меня авторитет
м
Но есть квадрат ж, бодаемся, если найдёт коса на камень - тушите свет, бросай гранату. Квадрат учит быть меня мягче, с возрастом вроде стало получаться
Зацепил сразу, хотя изначально был полной противоположностью моему вкусу на мужчин! Единственный человек, у которого увидела огонь в глазах в прямом смысле при первой нашей встрече и сразу почувствовала , что знала его всю жизнь! Луны ровно через знак, кстати. Но! Ревную до сих пор после многих лет знакомства, как и он меня м; м; м
zvezdny
20 августа 2018 (00:50)
морской бриз, время рождения свое знаете? Зацепил сразу пишите, значит, попал к вам в 7 дом? Напишите как соответствует
морской бриз
20 августа 2018 (00:57)
Zvezdny
Своё знаю, мужа не точно.
Он в мой 7 дом ничего не ставит, но у меня dsc в , а мое в 8 доме, откуда тринит его Венеру на моей луне в 4 доме, мой Сатурн из 10 оппозиция к ним в 4
Я предполагаю, что я ставлю ему солнце в 7 дом, и свой юпитер в первый, но это может быть не точно
Меня вообще тянет к людям, если у них лички в есть, так как у самой и преобладают. У мужа и выражены , противоположности притягиваются
Julsi
20 августа 2018 (07:52)
натлия
Очень интересно!
Мне, наверно, тоже нравятся другие, но если они не меня квадратят, оппонируют и "не видят".
Пусть я буду мирно смотреть на их внутренние конфликты и противоречия, чем они будут у них со мной.)))
Relax
Спасибо, интересно про Марсы.
А если Марсы в одном знаке, конкуренцию не ощущаете?
Я ощущаю.
Кстати, а Луна у Вас каким домом управляет?
Мне кажется, Луна - это у всех чувствительное место, как кто-то из форумчан когда-то сказал, что это "животик у ежика, мягкий и незащищенный".
Julsi
20 августа 2018 (07:56)
fancy
Про квадрат очень понятно!
просить бури" мой натал все равно будет
Ну, бурю можно и вовне найти, а свою пару сделать крепостью, куда бури не доходят.
Про Львов какое меткое замечание!
Не чувствую я себя рядом каким-то значимым человеком, можно душевно посидеть-поболтать, но на другой день ты становишься одним из.
Все-таки, если львица у льва, то он к ней особенно относится. Не в природе, а по моим наблюдениям - у короля одна королева, ну и мильен поклонниц, если лев достойный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.