Julsi, , чтобы посмотреть, где Ваша и у меня заняло полминуты, так что не очень я потратилась
В любом случае желаю Вам удачи в выборе и обучении!
Татьяна М
19 августа 2018 (19:46)
Julsi
Даже не вдаваясь в нюансы, если выбирать между своим знаком, и 8-м знаком от своего
Мне ни разу не повезло с преподавателем , их как бы мало волновал результат, больше процесс.
на моей был у одной моей сотрудницы. Было очень интересно, но ничего такого не случилось, наоборот, она произвела на меня впечатление крайне безалаберной девушки
Сказали спасибо: 1
Lucy7
20 августа 2018 (04:41)
Julsi, потому я и упоминула - если учитывать теорию структурного гороскопа - по нему год крысы начинается сразу c началом года. Процитирую автора: "Что касается разночтений по поводу того, в какие числа января начинается год Крысы, то, будьте уверены, она из своего года не отдает ни дня. Многократные проверки показали, что год Крысы начинается 1 января, может быть, даже 31 декабря. Для недоверчивых сообщаю, что самым тщательным образом исследовались биографии и творческое наследие Джека Лондона (12.1.1876), Николая Рубцова (3.1.1936), Сергея Параджанова (9.1.1924) и ряда других известных лиц, родившихся в первых числах января "крысиных" лет. Все они, по всем своим свойствам, целиком в рамках знака Крысы и к царству Кабана никакого отношения не имеют." Но не важно все это, думаю вы сделаете правильный выбор.
Julsi
20 августа 2018 (04:53)
Lucy7
Вы знаете, после Вашего поста я заглянула на сайт структурного гороскопа и к своему удивлению обнаружила, что Кваша считает год годом крысы с первых же дней января.
Но подумав, я как-то согласилась с этим, так как этот человек получается "аристократ" и он в самом деле такой, просто принц. Я даже вначале думала, что он - гей.
Я, "козерог/лошадь", тоже "аристократ" и, возможно, в этом тоже выражается понимание похожести.
Почитав все, я уже и не знаю, выберу ли кого-то из них на такую важную для меня роль.
Спасибо, что обратили мое внимание на этот аспект!
Lucy7
20 августа 2018 (05:06)
Julsy вам тоже спасибо, сижу читаю про годовые знаки, вспоминаю
Julsi
20 августа 2018 (06:06)
Lucy7
Я как-то задумывалась, на чем основаны идеи Кваши про векторов, королей, аристократов и т.д.
Оказалось, что ответ лежит в области ба-цзы.
Анализируя свой гороскоп я прояснила некоторые общие вещи.
4 года из 12 - цветы персика: крыса, кролик, лошадь и петух. Эти периоды имеют в качестве звезды - цветок персика, делающей их более привлекательными для окружающих.
Например, в западной астрологии круто родиться с Солнцем на углах, в угловых домах, на рассвете, в полдень, в полночь и на закате.
В ба-цзы - это тоже особенное время. Это те же периоды крысы, кролика, петуха и лошади.
То же самое дни равноденствия и солнцестояния или вблизи них - март, сентябрь, декабрь и июнь с легким захватом других месяцев - месяцы тех же животных.
Вот, поэтому человек, имеющий 2 цветка персика, месяц и год, в гороскопе Кваши - аристократ.
А всего их может быть 4 - год, месяц, день и час.
Julsi
20 августа 2018 (06:19)
Татьяна М
Вот на такой аспект я как-то внимания не обращала!
Обычно со львами хорошие отношения, хотя не со всеми, но так и ни про какой другой знак не скажешь.
Этот преподаватель-лев - очень амбициозный, у него своя школа и высокие результаты!
А вот Сатурн на Луне и на Венере - от женщин, что я наблюдала, это плюнуть в душу и не заметить.
Lucy7
20 августа 2018 (06:51)
Julsi, интересное наблюдение, у меня 1 - в месяце только цветок персика, тоже аристократ.
Julsi
20 августа 2018 (06:58)
Lucy7
А в году нет? Как же так?
Моя теория рушится на корню.)))
Lucy7
20 августа 2018 (07:03)
Нет))))) рыбы-тигр. И много ещё таких вариантов, с 1 цветком, сын - близнецы-обезьяна тоже аристократ. Не думаю чтобы Кваша очень в ба-цзы копался). Какие-то свои теории у него. Но совсем без цв. персика наверно все-таки не пробиваются в аристократы, вот это нужно правда посмотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.