Потому что есть связи 7-го с 9-брак с иноверцем, иностранцем, иногородним и т.п.
1. сигн. первого брака в 9.
2. упр. 7 упр. 9
3.
4. упр.7 в 9.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
20 августа 2018 (12:42)
У меня тоже так по жизни. Пока жила в России, вообще не было никаких отношений. Сейчас живу в Германии, но отношений с немцами никогда не было. Не представляю себе вообще встречаться с мужчиной, который живет там же где родился, для меня это люди ограниченные (своим менталитетом).
У меня все просто - дсц В Европе, слава Богу, много людей из других стран, есть из кого выбрать. Мне главное не русский и не немец.
zvezdny
20 августа 2018 (13:23)
Кстати, вот за это я не люблю 9 дом. Засада с ним полная(( На форумах вечно жалуются толпы незамужних с активным 9 домом. Девушке +-30, не замужем и никто не предлагал. В карте брачные сигнификаторы завязаны на 9 дом. Тут же совет дают - жених вас ждёт в другой стране, вдалеке. Вот что делать? Уволилась с работы, поехала куда-то за счастьем.. Ты куда? Мужа искать, дома мне не светит встретить 9 дом это гадость, создаёт сложности, какие-то приезжие, иностранцы, одно мучение
Ariete
20 августа 2018 (13:42)
Тут же совет дают - жених вас ждёт в другой стране, вдалеке.
Настанут нужные дирекции, все само случится.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Apri
Дипломирован ный астролог
20 августа 2018 (13:44)
Не обязательно иностранец. Он может быть просто из другого региона России или иногородний.
У меня мощный 9-й дом, сигнификатор первого брака в 9-м, много связей 7-го и с 9 и с 12. Муж не иностранец, просто из соседнего города.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
zvezdny
20 августа 2018 (14:08)
Может быть и преподаватель вуза просто, а сам коренной житель города. Все равно, падающее 9 поле, не очень для брака Так вот и не случается частенько при нужных дирекциях. Бесплодные знаки, падающие дома, битые сигнификаторы > результат > отсутствие событийности.
sashasky
20 августа 2018 (14:42)
.
Svetlana Kot
20 августа 2018 (16:13)
Притягивать иностранцев и выйди за такого замуж это разное.
Приведу пример на себе.
У меня также как и у вас
в 9 доме. Липнут одни иностранцы.
Более того ДСЦ в стрельце. в 10 доме.
Рождение у меня ночное потому как согнификатор тоже активно играл.
НО
Первый брак был с человеком своей национальности, гражданства и веры.
У него , .
Вот так проигралось.
aquatoria26
20 августа 2018 (18:21)
Светлана Кот, ну, я замужем ещё не была, просто сколько было претендентов - либо издалека, либо нерусские, но все в пределах России. За иностранца никогда замуж не стремилась, мне и дома хорошо.
Svetlana Kot
22 августа 2018 (19:08)
Очень много иностранцев живут на ПМЖ в другой стране.
Историй много. Разделяйте замуж за иностранца и переезд в другую страну. У меня высока вероятность брака с иностранцем, но нет указаний на переезд.
А вот у сына очень высокие показатели на переезд в другую страну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.