Тема 38019, сообщений: 114
ВИРТ |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Рекомендую приступать к обсуждению темы после просмотра этого фильма «Мобильник» (англ. Cell) — американский остросюжетный фильм ужасов 2016 года режиссёра Тода Уильямса[en], по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга.
Не зря мы тут недавно в одной из тем ("конфронтация с дочкой") упомянули гениальнейшего Художника и Провидца последних лет Стивена Кинга правда в контексте его фильмов "Дети Кукурузы" ( и собственно реализовавшихся этих событий уже в наши времена - 3 девочки-отцеубийцы Хачатуряна - как пример) 3 дня назад посмотрел: буквально случайно Под огромнейшим впечатлением...вот уже 3 дня не отпускают мысли - как жить в будущем ибо вижу, что в метро у нас 80% сидят уткнувшись в мобильники, придешь в клуб ночной - все сидят - что то пьют и опять тычут что-то и зырят в мобильники - даже по сторонам не смотрят
Кто что думает и как собирается противостоять - или всё же лучше как главный герой - в конце фильма влиться в стройные ряды зараженных?
Европа будет Свободной!!!
|
zvezdny |
|
Galaxyalex |
У многих работа онлайн, поэтому мобильник всегда в руках. Люди работают, а не просто тычут и зырят для развлечения))) Неа, я смотрю всегда - кошусь взглядом - сидят в соц.сетях ( у нас в метро - это ВК или скайп в основном) Нет, ну не спорю - какая то часть пожилых от 45 и делают работу удаленно - но молодежь нет... А эти старики они просто ещё помнят как жить в реале - но они же быстро вымрут - что такое 20-30 лет для человечества Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
Galaxyalex |
|
Васюта |
|
буквально на днях думала об этом, что вот ходят люди с телефонами, не отрываясь, а почему нет, ведь там в этой штуке, размером с ладонь, по сути весь мир)
Проблема только в том, что этот "мир" по сути представляет собой резиновую женщину. И не дай бог, станет резиновым мужчиной. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Galaxyalex |
Проблема только в том, что этот "мир" по сути представляет собой резиновую женщину. А почему это проблема? Насколько я вижу, для многих это не проблема Как я себе это представляю, что касается сексуальных удовольствий - то это выработка определенных гормонов - и какая разница как их достигать с точки зрения тела? Пока живы те, кто считает, что необходимо - живое тело, "резиновые женщины" - считается плохо, а когда они вымрут? кто им расскажет - что это плохо? Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
Извини, если что, но фильм не буду смотреть, я слишком впечатлительная Потом могу неделю думать, переживать.
А так ну я за дополненную реальность, чтоб порталы посреди дороги там, на стенах домов открывались)) И с ними взаимодействовать всем телом ничего пошлого) Мне не удобно в коробочку смотреть и пальцем елозить чес говоря. Поэтому предпочитаю таки комп и кнопочник, но планшет тоже хорошо иметь для ряда вещей. Да и так все-таки это концентрация и зрения и мозга в одной точке. Мне все-таки ближе пространство, хочется с ним взаимодействовать. И у меня есть некие позитивные надежды с этим в связи, но конечно это не гарантирует, что я не двинусь от такого счастья А вот что реально пугает, так это очки и шлемы вирт. реальности. Слишком близко к организму и не для всякой вестибулярки и неврологии эти аппараты. Но опять же чисто мое отношение, я вообще не люблю все слишком гиперреальное, когда на меня чето с экрана лезет, выпирает Сегодняшние дети вероятно без этих усилителей всех органов чувств уже не смогут воспринимать никакой месседж.
Еще не оч нравится, что все снимают, любую ерунду. Нет я люблю видео и повседневные какие-то неожиданные моменты, но снимается реально много просто мусора. Из серии - не снял - не прожил момент. Может это снятое где-то хранится и когда-то обрушится на нас потоком))) Тоже неплохой заход для сценария)
Кстати вот ты о будущем, а мне тут попалась из прошлого легенда про Леди из Шалот, которая сидела в замке и ткала гобелен целыми днями. И ей нельзя было выходить, но у нее было зеркало в комнате, где показывался весь мир в картинках и вот она что там видела, то и на гобелене ткала. Однажды увидела в зеркале принца, бросила свои гобелены и убежала из замка, села в лодку плыть к Нему и по пути таки скончалась. Ну чем не аналог вирта... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.