Форум на ОКУЛУС

Тема 38019, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     21 августа 2018 (13:43)

фактическое реальное будущее может быть куда шире наших представлений,

Это однозначно. А еще - оно непредсказуемо. Кто несогласен назовите мне провидца который правильно предсказал будущий миропорядок хотя бы на 70%.

fancy
Karma chameleon
     21 августа 2018 (13:45)

Лунная Дева ну вы же видите, что тут у каждого свое представление о миропорядке и на этой основе вам назовут. Каждый верит, во что он хочет верить.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
     21 августа 2018 (13:54)

тут у каждого свое представление о миропорядке и на этой основе вам назовут. Каждый верит, во что он хочет верить.

Это я понимаю. Я имела в виду пророков в прошлом которые смогли предвидеть грядущие события.

Galaxyalex
     21 августа 2018 (15:46)

интересно, ты как-то вообще с телом работаешь? Я не про спорт или там физ. нагрузки. Ну есть же всякие там практики.

Конечно, работаю

Причем только и занимаюсь в основном этим

То, что я тут пишу на форуме или онлайн-игры какие - я понимаю, что это мастурбация - по сути никому не нужная

Это я для отвода глаз Матрицы делаю - всё... А по сути ТЕЛО - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ

, поэтому вся эзотерика - начинается с него... а все ля-ля тополя - это для народо-населения Именно поэтому я всегда пишу, что через вирт не возможно никакое духовное наставничество, потому как оно должно идти через работу чакр

Я просто поняла одну вещь важную - что связь тела с мозгом таки важно сохранять, что теряется при длительном вирте.

Абсолютно верно - вирт - это наслаждение Ума, который в наше время полностью захватил власть в Социуме... Но Ум - лишь инструмент для Тела

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     21 августа 2018 (15:47)

Я не о том, что потребление падает, а о том, что технологии работают вместо людей.

Так подождите, это только начало... Дальше после 2020 и новой мутации в - будет ещё веселее

Galaxyalex
     21 августа 2018 (15:50)

Да потому что человек в любом случае существо эмоциональное. Когда эрзац-эмоции полностью заменят в человечестве реальные эмоции от реальных событий и людей, то это уже будет не человек, а новое существо.

о как вы отстали в теме

Вы даже не представляете какие эмоции ты получаешь играя в онлайн игры... Там адреналин зашкаливает порой, пульс под 150 ударов в минут, пальчики в клаву не попадают от того что трясутся

Galaxyalex
     21 августа 2018 (15:51)

то это уже будет не человек, а новое существо.

а кто сказал, что с вами уже через инет иногда разговаривают не новые существа?

Galaxyalex
     21 августа 2018 (15:53)

Вопрос только в том насколько его представления, сформированные в основном на просмотре голливудских блокбастеров и чтении сомнительной литературы, соответствуют действительности.

Не Дева, все гораздо хуже и страшнее - на собственном опыте, сформированные

Лунная Дева
     21 августа 2018 (16:26)

все гораздо хуже и страшнее - на собственном опыте, сформированные

Вам приснилось, забудьте

Milasha
Милана
     21 августа 2018 (17:02)

Так подождите, это только начало... Дальше после 2020 и новой мутации Юпитер Сатурн в Водолей - будет ещё веселее

О, я - великое зло с в , я против всеобщего прогресса Мне нужна работа!

И транзит по пока бы спокойно пережить)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере