фактическое реальное будущее может быть куда шире наших представлений,
Это однозначно. А еще - оно непредсказуемо. Кто несогласен назовите мне провидца который правильно предсказал будущий миропорядок хотя бы на 70%.
fancy
Karma chameleon
21 августа 2018 (13:45)
Лунная Дева ну вы же видите, что тут у каждого свое представление о миропорядке и на этой основе вам назовут. Каждый верит, во что он хочет верить.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
21 августа 2018 (13:54)
тут у каждого свое представление о миропорядке и на этой основе вам назовут. Каждый верит, во что он хочет верить.
Это я понимаю. Я имела в виду пророков в прошлом которые смогли предвидеть грядущие события.
Galaxyalex
21 августа 2018 (15:46)
интересно, ты как-то вообще с телом работаешь? Я не про спорт или там физ. нагрузки. Ну есть же всякие там практики.
Конечно, работаю
Причем только и занимаюсь в основном этим
То, что я тут пишу на форуме или онлайн-игры какие - я понимаю, что это мастурбация - по сути никому не нужная
Это я для отвода глаз Матрицы делаю - всё... А по сути ТЕЛО - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ
, поэтому вся эзотерика - начинается с него... а все ля-ля тополя - это для народо-населения Именно поэтому я всегда пишу, что через вирт не возможно никакое духовное наставничество, потому как оно должно идти через работу чакр
Я просто поняла одну вещь важную - что связь тела с мозгом таки важно сохранять, что теряется при длительном вирте.
Абсолютно верно - вирт - это наслаждение Ума, который в наше время полностью захватил власть в Социуме... Но Ум - лишь инструмент для Тела
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 августа 2018 (15:47)
Я не о том, что потребление падает, а о том, что технологии работают вместо людей.
Так подождите, это только начало... Дальше после 2020 и новой мутации в - будет ещё веселее
Galaxyalex
21 августа 2018 (15:50)
Да потому что человек в любом случае существо эмоциональное. Когда эрзац-эмоции полностью заменят в человечестве реальные эмоции от реальных событий и людей, то это уже будет не человек, а новое существо.
о как вы отстали в теме
Вы даже не представляете какие эмоции ты получаешь играя в онлайн игры... Там адреналин зашкаливает порой, пульс под 150 ударов в минут, пальчики в клаву не попадают от того что трясутся
Galaxyalex
21 августа 2018 (15:51)
то это уже будет не человек, а новое существо.
а кто сказал, что с вами уже через инет иногда разговаривают не новые существа?
Galaxyalex
21 августа 2018 (15:53)
Вопрос только в том насколько его представления, сформированные в основном на просмотре голливудских блокбастеров и чтении сомнительной литературы, соответствуют действительности.
Не Дева, все гораздо хуже и страшнее - на собственном опыте, сформированные
Лунная Дева
21 августа 2018 (16:26)
все гораздо хуже и страшнее - на собственном опыте, сформированные
Вам приснилось, забудьте
Milasha
Милана
21 августа 2018 (17:02)
Так подождите, это только начало... Дальше после 2020 и новой мутации Юпитер Сатурн в Водолей - будет ещё веселее
О, я - великое зло с в , я против всеобщего прогресса Мне нужна работа!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.