Форум на ОКУЛУС

Тема 3802, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ИРРА
     19 августа 2005 (15:46)

Во вторник свел счеты с жизнью мой одногрупппник...

Утром сделал пробежку,вышел на работу, а вечером повесился. ШОК, шок, шок. 7 лет женат, не было детей, а сейчас жена лежит в больнице на сохранении. Никто не может понять и объяснить происходящее.Одна версия - он занимает очень ответственную должность на очень серьёзном предприятии, а т.к. человек по натуре очень ответственный, обязательный, ранимый - не выдержал прессинга. Знаю его 12 лет - более чуткого, доброго, отзывчивого человека не встречала.

Помогите разобраться, что это: не выдержал отвественности, предрасположенность в натальном гороскопе, временное помешательство???

дата рождения: 4.02.1976, Украина.

И еще, как вы считаете, перевесят ли чашу весов все его добрые дела над грехом самоубийства?

Sttb
     19 августа 2005 (16:03)

а он точно сам?.. может, ему помогли?

Suney
     19 августа 2005 (16:10)

Буквально на днях, по нашему украинскому TV - слышала, что такого количества самоубийст еще не было, как за последнии пару лет, причем не только среди людей с "неудавшийся" жизнью, а и среди нормальных и успешных. Причину объяснить не могут. Еще сказали, что на Украине сейчас и в психбольницах с местами туго.

Страшно то, что в обеих случаях возрастная группа 30-45 лет.

Что это происходит, куда мы катимся...........

Нани Давиташвили-
астролог
     19 августа 2005 (16:25)

Какой великолепный воздушный трин и бисекстили.Несомненно успешный человек,жаль,что не знаем часа рождения,но по космограмме маловероятно,что он самоубийца.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margusha
     19 августа 2005 (16:26)

Да, ужас. Но карту сейчас нельзя смотреть, мин. через 40 дней только можно.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 августа 2005 (16:41)

Карту нельзя смотреть...

... бывают и такие синхронизмы - прямо сейчас занимаюсь гороскопом точно с такой же датой - 4.02.76. И тоже - проблема, хотя и другого характера. Вчера получила еще одно письмо, там любовный треугольник, но дата на несколько дней отличается. У всех оппозиция Марс - Нептун - сложный это аспект, может быть сильный страх или напряжение. Но видимо, в случае с суицидом Солнце у мужчины в 16-м Водолея - сейчас в этом градусе Нептун транзитный. Способ ухода - по Нептуну - удушение.

www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
     19 августа 2005 (16:45)

Не, люди я вас просто читать не буду. у меня Солце в 18 Водолея

Metel
     19 августа 2005 (17:16)

Д

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 августа 2005 (17:35)

Таня,

сама сейчас думаю - ну и власть у Нептуна... 16-й Водолея - градус и моего Солнца натального. А Меркурий в разрушительном 10-м Льва - точно по моему Урану. Вот и пошла такая информация. Это ж надо - одна карта на компе, а тут - точно та же дата на форуме.

Любой напряженный аспект прорабатывается в зависимости от качеств личности. Таня, ты права - там и с Меркурием проблема. В оппозиции с Сатурном-ретро. Что там с отцом было в детстве? И какой стержень у человека выработался. И где Луна. В твоем случае ты ж знаешь, что Луна (мать) все смогла на себя взять и направить так, чтобы выпестовать и волю к жизни, и адаптацию. Еще и стремление к триумфу. В общем, есть смысл. А если нет смысла, а есть страх? С таким Меркурием сложно выстроить ясную картину своих стремлений; больше сил уходит на преодоление. Особенно, если Луна в Овен попала, и нет аспектов поддержки. Видимо, так и есть - тогда Солнце в 16-м, где сейчас Нептун.

www.facebook.com/oculus.z
Нюся
     19 августа 2005 (17:52)

Ирина, спасибо Вам за ответ в теме "Возвращаясь к В.Ледовских" . Пишу здесь тоже из-за синхронизмов, так как дата рождения моего папы - 5 февраля 1942 года.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере