Во вторник свел счеты с жизнью мой одногрупппник...
Утром сделал пробежку,вышел на работу, а вечером повесился. ШОК, шок, шок. 7 лет женат, не было детей, а сейчас жена лежит в больнице на сохранении. Никто не может понять и объяснить происходящее.Одна версия - он занимает очень ответственную должность на очень серьёзном предприятии, а т.к. человек по натуре очень ответственный, обязательный, ранимый - не выдержал прессинга. Знаю его 12 лет - более чуткого, доброго, отзывчивого человека не встречала.
Помогите разобраться, что это: не выдержал отвественности, предрасположенность в натальном гороскопе, временное помешательство???
дата рождения: 4.02.1976, Украина.
И еще, как вы считаете, перевесят ли чашу весов все его добрые дела над грехом самоубийства?
Sttb
19 августа 2005 (16:03)
а он точно сам?.. может, ему помогли?
Suney
19 августа 2005 (16:10)
Буквально на днях, по нашему украинскому TV - слышала, что такого количества самоубийст еще не было, как за последнии пару лет, причем не только среди людей с "неудавшийся" жизнью, а и среди нормальных и успешных. Причину объяснить не могут. Еще сказали, что на Украине сейчас и в психбольницах с местами туго.
Страшно то, что в обеих случаях возрастная группа 30-45 лет.
Какой великолепный воздушный трин и бисекстили.Несомненно успешный человек,жаль,что не знаем часа рождения,но по космограмме маловероятно,что он самоубийца.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margusha
19 августа 2005 (16:26)
Да, ужас. Но карту сейчас нельзя смотреть, мин. через 40 дней только можно.
... бывают и такие синхронизмы - прямо сейчас занимаюсь гороскопом точно с такой же датой - 4.02.76. И тоже - проблема, хотя и другого характера. Вчера получила еще одно письмо, там любовный треугольник, но дата на несколько дней отличается. У всех оппозиция Марс - Нептун - сложный это аспект, может быть сильный страх или напряжение. Но видимо, в случае с суицидом Солнце у мужчины в 16-м Водолея - сейчас в этом градусе Нептун транзитный. Способ ухода - по Нептуну - удушение.
www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
19 августа 2005 (16:45)
Не, люди я вас просто читать не буду. у меня Солце в 18 Водолея
сама сейчас думаю - ну и власть у Нептуна... 16-й Водолея - градус и моего Солнца натального. А Меркурий в разрушительном 10-м Льва - точно по моему Урану. Вот и пошла такая информация. Это ж надо - одна карта на компе, а тут - точно та же дата на форуме.
Любой напряженный аспект прорабатывается в зависимости от качеств личности. Таня, ты права - там и с Меркурием проблема. В оппозиции с Сатурном-ретро. Что там с отцом было в детстве? И какой стержень у человека выработался. И где Луна. В твоем случае ты ж знаешь, что Луна (мать) все смогла на себя взять и направить так, чтобы выпестовать и волю к жизни, и адаптацию. Еще и стремление к триумфу. В общем, есть смысл. А если нет смысла, а есть страх? С таким Меркурием сложно выстроить ясную картину своих стремлений; больше сил уходит на преодоление. Особенно, если Луна в Овен попала, и нет аспектов поддержки. Видимо, так и есть - тогда Солнце в 16-м, где сейчас Нептун.
www.facebook.com/oculus.z
Нюся
19 августа 2005 (17:52)
Ирина, спасибо Вам за ответ в теме "Возвращаясь к В.Ледовских" . Пишу здесь тоже из-за синхронизмов, так как дата рождения моего папы - 5 февраля 1942 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.