Управитель 3-его в первом доме ? Она , что у Вас уже ?
нет, мало того - она в другом городе
Зоя Черноморская
21 августа 2018 (19:55)
Соединение Луна Сатурн- сделка состоится . Ретро может говорить о том, что вы у них уже были раньше ? То есть они к Вам символически вернулись ?
нет, только утром увидела объявление. Но я уже 2 месяца ищу машину, облизываюсь... а купить себе не позволяю. Сатурн прорабатываю
astrofox98
21 августа 2018 (20:13)
получается что и агент и сама сделака- ретро. Причем агент под сильным влиянием ретро Сатурна.. Это как-то не очень хорошо . А Меркурий под лучами Солнца или нет- мне не очень понятно ? Если да, то сделка скорей не состоится...И Юпитер опять же под влиянием ретро Марса, говорит лишь о том, что Вам ее сильно хочется... Ретро Сатурн вообще очень негативная вещь в хораре, а он у вас в третьем доме и управитель результата . Да еще сейчас в очень медленном движении- разворчивается . Фроули пошет что соединение вообще не аспект, если речь не идет о телах.. Но у вас вроде бы как идет речь именно о соединении тел. Если рассмотреть Луну в Козероге- то наверное можно заключить, что при ближайшем рассмотрении машина вам не понравится
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
21 августа 2018 (20:25)
так я и не купила машинку на ретро меркурии, но вот он уже прямой
так и ретро Марс подождите тоже ! Уже скоро Марс он во всех случаях символический управитель транспортных средств ( метал+огонь )
Зоя Черноморская
21 августа 2018 (20:41)
так и ретро Марс подождите тоже ! Уже скоро Улыбочка Марс он во всех случаях символический управитель транспортных средств ( метал+огонь )
так я и дождалась. Сделка раньше 28 августа никак не состоится.
Зоя Черноморская
21 августа 2018 (20:42)
получается что и агент и сама сделака- ретро.
агент - это кто?
Лунная Дева
21 августа 2018 (20:46)
Лунная Дева, я тоже лунная дева и сдается мне что через неделю ровно, эта машина будет моей. А таким образом аспект луны с сатурном показывает когда свершится сделка. проверим
Очень приятно! Только я думаю сделка состоится через время когда Луна сделает секстиль с Юпитером, нет программы под рукой, кажется 16 градусов(дней). Проверим.
astrofox98
21 августа 2018 (21:17)
ну напишите потом- как оно прошло ! Интересно , все-таки ретро Сатурн в теме
astrofox98
21 августа 2018 (21:21)
агент - это кто?
как кто ? Продавать -то машину вам будет физическое лицо- живой человек. Или она сама себя или гараж как здание ?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.