Тема 38025, сообщений: 15
Про трактовку композита. Делюсь. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
Изучала композит и среднюю Девидсона, удовлетворяла свое любопытство, и наткнулась в сети на интересную статью, раньше ее не встречала. Ну и автор там не приводится, поэтому выводы, конечно, спорные, но сам подход к трактовке мне показался оригинальным)) Что-то в этом есть, вероятно))
Не знаю, нарушаю я ли этой ссылкой правила форума, но для подстраховки скажу, что, впервые увидев свой композит с интересующим меня человеком, слегка напряглась, т.к. там много соединений и оппозиций.... Позже, изучая комозиты, удалось понять, что оппозиции и соединения суть одно и то же по смыслу.... Ну так вот в 1 доме в композитной карты с т.з вышеприведенной статьи получается очень даже шоколадно)) там есть + к этому и в в к
В общем, гляньте, кому интересно, может, что-то новое найдете в своих композитах)) |
zvezdny |
|
Пранаяма |
zvezdny Поразительная бесцеремонность Интересно, какая комбинация в Вашей карте дает возможность проявлять такую дикую бестакность Сильный, битый транссатурнами ?
Девушка, я Вас просила проходить мимо моих тем. А если уж не проходите, то извольте отмечаться по существу, а не лезть свиным рылом в калашный ряд, задавая мне вопросы личного характера.
Я не Ваша подружка.
Что касается астрологического контекста.
Как я смогла заметить по своей теме, и по нескольким другим, где Вы давали проф. оценки - астролог из Вас игрушечный, номинальный, типа моськи, которая обладает самомнением слона))
Так что - без обратной связи
|
Пранаяма |
Минусистам - пробежались бы сначала по темам, которые создавались мною, и сами бы оценили и степень профессиональных знаний zvezdny, и степень ее категоричности и жлобства...
И не я к ней лезу, а она ко мне, не смотря на то, что я ее просила проходить мимо моих тем...так что ....за что боролась, на то и напоролась |
Inessa2009 |
|
Пранаяма |
Inessa2009
Я без претензии к силе или слабости самого метода, меня заинересовала трактовка, которую раньше ни в каком виде не встречала, поэтому захотелось поделиться с форумом))
А прогностические методы резонируют очень и с наталами, и с синастрией, иногда диву даешься))
Но вот, как многие здесь отмечали, ретроспективно увидеть событие гораздо проще, чем перспективно, плюс к этому, свободную волю человеков никто не отменял)) |
kate797979 |
|
Пранаяма |
kate797979 Как я понимаю, это просто не очень корректный перевод с англ, а ссылка на родной сайт там не дается
Я для себя поняла это "как можно больше возможных соединений, (в идеале - ВСЕ, но так вряд ли бывает))), из них главные - это , а если этих, главных нет, то сойдут и другие , однако значимость "лав стори" при этом чуть ниже |
По-моему, это "творение" по крайней мере двух человек. Судя по тому, что оппозиция, квадрат, полу- и полутораквадрат приравниваются к соединению, писал астролог ГША, который понимает природу композитной карты. Про орбис 12 гр дописал кто-то другой. Потом там речь идет про композит, потом вдруг переходит на синастрию. Явно мешанина какая-то. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Пранаяма |
Потом там речь идет про композит, потом вдруг переходит на синастрию. Явно мешанина какая-то. Да, я тоже это заметила, но опять же отнесла к некорректности перевода, либо к незнанию астрологических терминов и основ у переводчика))
При том, что там нет ссылок ни на имя астролога, ни на ресурс, откуда текст взят.... Это жаль, конечно |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.