Тема 38025, сообщений: 15
Про трактовку композита. Делюсь. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Tarja |
|
Пранаяма |
![]() ![]() Tarja Я увидела, что девушка, презентующая себя астрологом, россиянка. По Вашим словам можно сделать вывод, что Вы не доверяете информации о том, что существует какой-то англоязычный сайт с выкладками, которые приведены на указанной мною страничке?
Согласна, что приводить чужие выкладки без ссылок на автора и источник не есть комильфо Согласна, что компиляция из разрозенного набора астровинигрета тоже страдает...
Но не согласна, что вся информация там изложенная - заведомая чушь, выставленная лишь с целью привлечь к себе внимание.... Хочется верить, что автор (эта Наталья Сарос( псевдоним красивый однако))) просто молода и не знакома с принципами цитирования и перепечатки чужих материалов в сети.. |
delfina |
![]() ![]() ![]() Спасибо Пранаяма,
Я тоже много где читала что Даже если сравнить среднюю карту Девидсона и композит можно увидеть повторяющиеся аспекты, а также оппозиции в одной, становиться соединениями между теми же планетами в другой. Знаки для планет я не сильно учитываю, больше дома. Мне теперь интересно насчёт соединений через знак, стоит ли их засчитывать. |
Tarja |
![]() ![]() Пранаяма
|
Пранаяма |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год