Добрый день, хотелось бы поднять вопрос почему одним дамам много ухажеров, а другим ноль И внешность есть, и ум, и деньги, и хозяйка хорошая, а мужчин нет
Знаю одну даму такую у неё , в 7 доме, ну вот прям затишье. Один понравился парень, переписывались, а он оказался мужчин любит, а она год на него потратила.
И вот что делать в таком случае? Где мужа искать?
У другой же в 8 доме 12, 9 2 , , 5 дом, мужчины вешаются, а ей столько и не надо.
И вообще многие говорят про 8 домников, что они притягивают к себе и про скорпионовские Венеры, а кто на практике имел дело с такими людьми?
Лунная Дева
22 августа 2018 (10:45)
Почему Вас удивляет что у женщины с сожженной Луной пораженной Марсом и с Сатурном в 7д есть проблемы с отношениями? А с Венерой в тригоне с Юпитером и общительной Луной в Близнецах их нет? Это так навскидку, нужно карты в целом смотреть.
морской бриз
22 августа 2018 (11:14)
Лунная Дева
Не то что удивляет, а что делать девушке? Уже лет много, а так и не было серьезных отношений, как прорабатывать? Или переезжать надо? Я вложила карту на место рождения Владивосток и на Локал, если интересно, посмотрите
Альрауне
22 августа 2018 (11:16)
Один понравился парень, переписывались, а он оказался мужчин любит, а она год на него потратила.
Год переписывались?.. А где у нее ? Похоже скорее на то, что девушка склонна пребывать в иллюзиях, некое бегство от реальности. Да, есть люди, которых устраивает общение без реальных встреч, но здесь, как я поняла, ожидания были иные.
Сказали спасибо: 1
морской бриз
22 августа 2018 (11:19)
Как добавить карту?
хороший в
Альрауне
22 августа 2018 (11:39)
Внизу опция - "Загрузка карты", там ничего сложного
Карту нужно видеть, проанализировать 7 дом, 1 дом (как ее воспринимают), все аспекты к планетам в них и управители
А так разговор ни о чем
морской бриз
22 августа 2018 (12:04)
Вот Натал, но живет в другом городе
Anaste
22 августа 2018 (12:34)
Тоже задавалась этим вопросом, больная тема для меня)) Наверное, дело в том, что в мире во всём должен быть баланс. Раз есть женщины, у которых много мужчин, то есть и женщины, у которых никого нет
Знаю девушку из не очень обеспеченной семьи, у которой и внешность так себе, и хозяйка она не очень, и образования нет, а все влюблённости всегда взаимные. Сейчас вместе с парнем уже почти 3 года, так он красивый, умный, был лучшим учеником в школе, в универе единственный на курсе на бюджетном месте, ещё и готовит для неё. У этой девушки Дсц , на нём . около Дсц со стороны 6 дома, на МС. Ещё есть , . Но у неё также , насколько я знаю, мужские планеты в гармоничном аспекте к друг другу у женщины могут давать удачную личную жизнь. Правда, судя по всему, в 7 доме ей даёт вот какую проблему - она постоянно жалуется, что ей скучно с её парнем, т.к. он слишком идеальный)) Постоянно хочет с ним разъехаться (не расстаться, а просто жить порознь). Говорит: "Хочу с ним быть, но не жить"))
Мне кажется, что если не время или не судьба, то можно в лепёшку разбиться, но так никого и не встретишь. А если суждено, то это произойдёт даже если будешь дома на диване лежать)
fancy
Karma chameleon
22 августа 2018 (12:49)
Вообще в целом больше всего проблем от того, что люди смотрят по сторонам и слишком много сравнивают. Тогда как у каждого свой путь и свои особенности. И если из них исходить и возможностей и запросов своей карты, то и будет всем счастье.
А то уже вторая тема с изначальным посылом - ой а чейта одним вон все, а другим ничего. А надо чтоб каждому одинаково было. Видимо соц. прошлое страны влияет - хочется так сказать справедливости.
Со стороны можно не увидеть многих тараканов, проблемы могут быть неочевидные. И нет какого-то одинакового для всех набора качеств, который обеспечит партнера, причем такого, которого натив хочет. И мужчины все не одинаковые, всем разное нравится. Один будет ваш борщ за обе щеки уплетать, другому он поперек горла встанет.
Так что побольше индивидуального подхода пожалуйста и конечно карту в студию.
Знаю пару людей с оппозицией , ну там проблемы не с притяжением к себе людей, тут как раз неплохо, а именно по ходу отношений сложности.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
22 августа 2018 (13:33)
Тоже задаюсь этим вопросом. Есть примеры знакомых, правда данных не знаю.
Совершенно обычные внешне и в жизни без особых достижений, но при этом замужем не один раз.
Мне чтобы выйти замуж хоть один раз, наверное нужно быть с внешностью Анджелины Джоли, доходом в 1 строчке Форбса, написать не одну кулинарную книгу или вести кулинарное, обучающее шоу. Тогда да, может быть.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.