Если честно, иногда задавалась таким вопросом. Никогда не было толпы кавалеров. Но хотя, чего я хочу со своим стеллиумом в
zvezdny
22 августа 2018 (13:44)
Malena, свою карту может разместите? Давайте посмотрим, где мужа вам искать или данные напишите и точность времени рождения, бирка или мама сказала.
Malena
22 августа 2018 (14:11)
zvezdny
Я написала данные под ником, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
zvezdny
22 августа 2018 (15:12)
Видела я уже где-то вашу карту.. Конечно, управитель 7 дома проблемный и вредный. ретро в в изгнании, да ещё и в 12 доме, понятно, что неблагоприятное положение. Но имеет к 10 дому, поэтому непонятно, должен быть брак Явного безбрачия нет в карте. Вспомнили Анжелину Джоли и не зря, посмотрите ее карту из астрадатабанк. Рейтинг АА, это бирка. У нее такой же управитель 7 дома в , правда, не ретро, что лучше, но зато в квадратах от планет в . Она с таким с детства замужем и всегда нарасхват бешеная популярность у мужчин
Что у вас с работой? Вы работаете? Мужа можно встретить на работе в закрытом учреждении, среди начальства. Ну и стандартные рекомендации для 12 дома, прочитайте на всякий случай
Управитель 7 дома в 12 доме:
У Вас может быть тайный брак, о котором никто не будет знать.
Ваша встреча будет окутана тайной.
Нередко это признак тайной связи с женатым мужчиной. Эту связь приходится скрывать.
Ваш муж будет всегда в Вашей тени.
Это может быть «свидание вслепую».
Отправляйтесь на море или в морской круиз — Ваш будущий муж там.
Вы можете встретить его в тюрьме, в психушке.
На закрытом секретном режимном предприятии.
В разведке.
Почаще ездите в санаторий — там тоже велика вероятность встречи.
В эзотерических, мистических, тайных сообществах.
В ашрамах.
В центрах медитации.
На занятиях йогой, цигун и другими восточными практиками.
В церкви, в монастыре, в мечети, в костёле и других религиозных учреждениях.
Все же мне непонятно по карте Джоли, что дало такой успех у мужчин? на Асц? Ну и что? Таких полно, красивая, но несчастливая, с мужчинами не везёт, т.к. 7 поле никакое, слабое. Сильно аспектированное ? Но в в бесплодном знаке в 11 доме . Чаще всего такое даёт безбрачие. в 10 доме? Для известности и популярности хорошо. 7 поле у нее ваще Здравствуй УЖОС Маленькое, без планет, управитель 7 дома планета вредитель в изгнании, в зловредном доме и битый, заквадраченный. При этом такой успех у мужчин?
Malena
22 августа 2018 (15:38)
zvezdny
Спасибо за разбор. Я давно на сайте и наверное в других темах видели карту
Да работаю, но никогда не было знакомств на работе, а тем более среди начальства.
Вспомнили Анжелину Джоли
У нее упр-ль слабый по знаку и по дому и есть пример подруги у которой Марс упр-ль 7-го дома тоже в 12 доме. Но она была в браке, развелась и был гражданский брак.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
zvezdny
22 августа 2018 (15:49)
Думается мне, что и у вас и Джоли что-то с бирками Бирки вам достались чужие
zvezdny
22 августа 2018 (16:04)
У моей сестры Десц в , в 7 доме планет нет. в в 12 доме, - единственный аспект. Замуж вышла в 24 года, на цикле . Познакомилась с мужем на похоронах.. в , как сигнификатор 1 брака в в 8 доме и в с . 3 указания на тематику смерти, что и проигралось))
Apri
Дипломирован ный астролог
22 августа 2018 (16:16)
Malena, а где вы проживаете?
А, я вспомнила. Уже обсуждали вашу карту в начале года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.