Форум на ОКУЛУС

Тема 38026, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     23 августа 2018 (14:21)

Ну если считать, что брак это карьера женщины и немаловажная составляющая ее имиджа, то 10 дом тоже надо рассматривать в брачных вопросах Согласна!

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 августа 2018 (14:50)

на Дсц диктует излишне серьезный подход к выбору партнера. Партнерство, брачное в т.ч., штука серьезная и сложная. В отношения все должно быть непрсто, а если все слишком просто, то значит где-то подвох и вообще, не интересно.Такой подход характерен для Дсц в .

Кроме этого, в вашей карте, Malena, три напряженные связи 7 с 11/ .

р упр.7

р 7-11

р

Эти два фактора и препятствую больше всего налаживанию личной жизни, мешает ей сложиться.

Кроме этого вы натура склонная к разочарованиям. Когда из раза в раз один и тот же результат, то уже думаешь: "А нафиг оно надо".

Еще есть указания на связь с женатым, или просто недостойным человеком из-за склонности идеализировать партнера (4 связи 7 с 12). "Вот он такой плохой, а со мной станет хорошим!"- примерно такие мысли может рождать напряженное взаимодействие 7 с 12. И еще есть указание на мезальянс,т.е. привлекают не равные по положению.

Если путем релокации удастся избавиться от негативного влияния и 11дома на элементы 7-го то шанс устроить личную жизнь вполне может реализоваться. Кстати, есть и гармоничные указания на отношения с иностранцем (иногородним).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Malena
     23 августа 2018 (15:12)

Apri Спасибо за разбор. Всегда Вы мне отвечаете.

Еще есть указания на связь с женатым, или просто недостойным человеком из-за склонности идеализировать партнера (4 связи 7 с 12). "Вот он такой плохой, а со мной станет хорошим!"- примерно такие мысли может рождать напряженное взаимодействие 7 с 12. И еще есть указание на мезальянс,т.е. привлекают не равные по положению.

Было такое. В этом и проблема, что не замужем. А свободные кандидаты не попадаются.

Если б знать заранее про релокацию, сейчас я уже тяжелая на подъем.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
zvezdny
     23 августа 2018 (15:41)

Малена, вашу карту ректифицировали? Если подвинуть немного ось назад, то начнет активно оказывать влияние на Асц. из 12 дома на Асц оказывает неблагоприятное влияние. Человек видится окружающим холодным, непривлекательным, человек в футляре. Даёт неуверенность в себе, комплексы, склонность к монашескому образу жизни. У вас очень сильный знак и диспозитор в 6 падающем доме болезней, фобии, страхи, иллюзии, неверные оценки, склонность к одиночеству. При этом злой в делает к Десц, препятствует браку и вообще может лишить человека брака

zvezdny
     23 августа 2018 (15:50)

Карта не ректи и так ясно. С этой картой к оси делают мажорные аспекты и , брак должен был быть. Ось надо назад двигать, делать ректи. выйдет на Асц, тогда можно объяснить отсутствие брака.

Malena
     23 августа 2018 (15:59)

Малена, вашу карту ректифицировали?

zvezdny Да, ректифицировали и давали время 11:59 или 12:08.

По интерпретации в домах мне подходит характеристика в 12 доме.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
морской бриз
     23 августа 2018 (16:50)

Девочки, не могу преципить карту , вот данные девушки, которая до сих пор одинока 08.07.1986 Владивосток время 09:55, сейчас живет в другом городе, если нужно напишу

Apri
     23 августа 2018 (17:21)

Нужно, если хотите ответ по существу, только насколько точное время? Откуда вы его знаете?

Знание-сила!
zvezdny
     23 августа 2018 (18:38)

.

смотреть картинку
Apri
     23 августа 2018 (19:28)

Навскидку, здесь сигниф. первого брака в 11 11 дважды, р упр.7.

р упр.7. Этого уже достаточно.

Кроме того, есть влияние и 12-го дома, поскольку и упр.12 и в 7 доме включенный знак. И еще в 4. Интересно, что же меняется в локале?

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере