Ну если считать, что брак это карьера женщины и немаловажная составляющая ее имиджа, то 10 дом тоже надо рассматривать в брачных вопросах Согласна!
Apri
Дипломирован ный астролог
23 августа 2018 (14:50)
на Дсц диктует излишне серьезный подход к выбору партнера. Партнерство, брачное в т.ч., штука серьезная и сложная. В отношения все должно быть непрсто, а если все слишком просто, то значит где-то подвох и вообще, не интересно.Такой подход характерен для Дсц в .
Кроме этого, в вашей карте, Malena, три напряженные связи 7 с 11/ .
р упр.7
р 7-11
р
Эти два фактора и препятствую больше всего налаживанию личной жизни, мешает ей сложиться.
Кроме этого вы натура склонная к разочарованиям. Когда из раза в раз один и тот же результат, то уже думаешь: "А нафиг оно надо".
Еще есть указания на связь с женатым, или просто недостойным человеком из-за склонности идеализировать партнера (4 связи 7 с 12). "Вот он такой плохой, а со мной станет хорошим!"- примерно такие мысли может рождать напряженное взаимодействие 7 с 12. И еще есть указание на мезальянс,т.е. привлекают не равные по положению.
Если путем релокации удастся избавиться от негативного влияния и 11дома на элементы 7-го то шанс устроить личную жизнь вполне может реализоваться. Кстати, есть и гармоничные указания на отношения с иностранцем (иногородним).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Malena
23 августа 2018 (15:12)
Apri Спасибо за разбор. Всегда Вы мне отвечаете.
Еще есть указания на связь с женатым, или просто недостойным человеком из-за склонности идеализировать партнера (4 связи 7 с 12). "Вот он такой плохой, а со мной станет хорошим!"- примерно такие мысли может рождать напряженное взаимодействие 7 с 12. И еще есть указание на мезальянс,т.е. привлекают не равные по положению.
Было такое. В этом и проблема, что не замужем. А свободные кандидаты не попадаются.
Если б знать заранее про релокацию, сейчас я уже тяжелая на подъем.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
zvezdny
23 августа 2018 (15:41)
Малена, вашу карту ректифицировали? Если подвинуть немного ось назад, то начнет активно оказывать влияние на Асц. из 12 дома на Асц оказывает неблагоприятное влияние. Человек видится окружающим холодным, непривлекательным, человек в футляре. Даёт неуверенность в себе, комплексы, склонность к монашескому образу жизни. У вас очень сильный знак и диспозитор в 6 падающем доме болезней, фобии, страхи, иллюзии, неверные оценки, склонность к одиночеству. При этом злой в делает к Десц, препятствует браку и вообще может лишить человека брака
Выразили несогласие: 1
zvezdny
23 августа 2018 (15:50)
Карта не ректи и так ясно. С этой картой к оси делают мажорные аспекты и , брак должен был быть. Ось надо назад двигать, делать ректи. выйдет на Асц, тогда можно объяснить отсутствие брака.
Malena
23 августа 2018 (15:59)
Малена, вашу карту ректифицировали?
zvezdny Да, ректифицировали и давали время 11:59 или 12:08.
По интерпретации в домах мне подходит характеристика в 12 доме.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
морской бриз
23 августа 2018 (16:50)
Девочки, не могу преципить карту , вот данные девушки, которая до сих пор одинока 08.07.1986 Владивосток время 09:55, сейчас живет в другом городе, если нужно напишу
Apri
Дипломирован ный астролог
23 августа 2018 (17:21)
Нужно, если хотите ответ по существу, только насколько точное время? Откуда вы его знаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.