Прилагаю карту на Локал. Девушка никогда не флиртует просто так, всех мужчин сразу оценивает муж или не муж, если хоть один пункт не сходится, то сидит с угрюмым лицом. Очень негибкая по общению. Ищет мужчину с достатком, это в списке стоит на первом месте
Так вот вопрос , что делать таким дамам? Шестопалов предлогает переезжать, искать свой город... или как это можно проиграть, не ходить же всю жизнь в «девках»
Apri
Дипломирован ный астролог
25 августа 2018 (09:28)
не ходить же всю жизнь в «девках»
А может ее устраивает?
Я смотрю, у вас Newa, только почему-то Плацидус настроен. Подберите ей локал , где 7-й дом не будут поражать элементы 11, 12, и чтобы не попал в 7, 1 или 4.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
морской бриз
25 августа 2018 (10:29)
Apri
Специально выставила плацидус, не все по Коху работают, но там подвижка не сильная. Значит все таки переезд ((( недаром девушку тянет уехать
Eka
25 августа 2018 (22:20)
Вот не люблю когда в 7 безбрачием нарекают, не диагноз.
морской бриз
26 августа 2018 (11:37)
Eka
Тоже не думаю, что в 7 безбрачие, проблемы- да, холодность, излишняя критичность. Плюс можно всегда заключить фиктивный первый брак, для того чтобы заработал сигнификатор второго брака, если он лучше.
Хорошо, с аспектами которые дают мало мужчин понятно. У кото-то есть реальные примеры дам, у которых много мужчин? Известные люди не в счёт
Apri
Дипломирован ный астролог
26 августа 2018 (12:16)
Вы, видимо, не очень внимательно прочитали то, что я тут понаписала. Дело и в , и в (не обязательно они должны быть в 7 доме) и в аспектации элементами 11-го.
Морской бриз, если у вас есть Newa, то может быть есть и книга "Анализ гороскопа", где на 254 странице перечислены условия безбрачия, и даже есть пример (без в 7).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.