Вы все правильно написали, к вам вообще нет никаких притензий , спасибо за ваш ответ и рекомендации.
Просто многие видя один лишь Сатурн и сразу говорят все капут
Я не профи, все условия не помню, наличие программы ещё не говорит, что я супер ас, книгу поищу)
zvezdny
26 августа 2018 (13:03)
Часто безбрачие вообще не связано с и знаком . Очень много разных ньюансов и факторов без участия . Никто здесь не написал, что в 7 доме это безбрачие.
морской бриз
26 августа 2018 (13:10)
Zvezdny а какие аспекты знаете вы?
Да ладно брак, а если вообще мужчины не водятся у дамы ... ну вот не смотрят они в ее сторону даже
zvezdny
26 августа 2018 (13:18)
Ваша девушка из Владивостока выйдет замуж, не волнуйтесь. Возраст ещё не критический. Здесь полно невест гораздо старше. Вообще, если вас так сильно беспокоит ее судьба, вы можете обратиться за платной консультацией на сайте к опытному астрологу в блогах.
zvezdny
26 августа 2018 (13:22)
Не водятся мужчины у дамы, ну и что? Ничего страшного, значит, в этом воплощении карма такая безбрачная. Во все века и времена во всех странах были старые девы. Жить и не зацикливаться. В жизни всегда есть чем заняться.
морской бриз
26 августа 2018 (13:35)
Да я ж не только о ней беспокоюсь, может кому ещё интересно почитать будет, такие же проблемы имеет
zvezdny
26 августа 2018 (13:55)
морской бриз, на тему безбрачия опытные астрологи пишут книги. Правильно вам Апри написала, 257 страниц. Если есть у вас интерес и желание, изучайте астрологию и труды. На это уходят годы))
fancy
Karma chameleon
26 августа 2018 (14:16)
Не смотрят в сторону тоже такое относительное понятие. У меня была подруга, которая при наличии постоянного парня даже переживала, что может потерять популярность у мужчин. Поэтому одевала яркую достаточно короткую юбку и смотрела, не оборачиваются ли на нее в метро. Для нее это было важно в плане уверенности в себе. Типа пока пялятся, значит я чего-то стою.
Для меня же такая позиция дикость. Я люблю внимание только от тех, на кого смотрю я и то не в каждой ситуации и настроении. А сейчас так вообще народ больше в гаджеты смотрит, а не по сторонам. И как тогда кто увидит, кто на кого смотрит?) Ну допустим на определенные внешние формы инстинктивно человек обернется и дальше что? Это еще не значит, что он в эту сторону побежит, теряя тапочки. Даже скорее - кроме этого одного просмотра ему ниче больше не надо.
Важно, чтобы взгляды взаимно встречались и на твой был ответный. А для этого надо смотреть самой по сторонам. Все остальное - статистика.
Еще многое зависит от окружения и тусовки. К примеру на школьных дискотеках меня не особо приглашали на медляк. Но в сообществе по интересам в клубах я с редкой вечеринки одна уходила.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
26 августа 2018 (17:00)
Я с в 7 плохим в без единой аспектной поддержки, на к упр.7 с 20 лет замужем. Когда была молоденькая, пошла в первый раз на прием к астрологу, та сказала что у меня венец безбрачия. Я сказала а как же так, если я замужем? Она говорит - "брешешь" . Жаль, что паспорта с собой не прихватила, она так и осталась при своем))
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
26 августа 2018 (17:21)
Eka, ваш случай никак невозможно прокомментировать без данных.
У меня есть знакомая с в 7, которая тоже вышла замуж в 20 лет. Но поскольку у 7-го дома были напряженные связи с 12, то через некоторое время выяснилось, что муж страдает шизофренией. С тех пор он находится с специализированном учреждении.
Был еще кандидат, на роль мужа (седьмой дом сильный), но она не выдержала его психического и физического насилия (у 7-го многонапряженных связей с 8).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.