Карта успешного зубного врача, женщина. Лечит зубы в дорогих частных клиниках, хорошо лечит, дорого Была замужем, брак неудачный, муж бросил ее с маленьким ребенком-дочкой на руках. Но она не унывает В настоящее время имеет любовника на 15 лет моложе В общении очень лёгкий интересный человек.
интереснейшая дискуссия, товарищи! Насчет табуреток пока не скажу, один раз наблюдала за 8 лет подобную картину.
насчет подчинения - с этим, действительно, большие проблемы, никому не желает подчиняться.
собственно в этом и был изначальный вопрос к астрологу - как ребенка направлять, если прямое подчинение он отвергает напрочь! как воспитывать?!
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
23 августа 2018 (21:01)
собственно в этом и был изначальный вопрос к астрологу - как ребенка направлять, если прямое подчинение он отвергает напрочь! как воспитывать?!
Никак Сейчас все воспитательные методики сводятся к поглаживанию по головке...чуть начнете давить, опека у вас его обязательно заберет... Поэтому это поколение - жертва разрушения патриархата...
Вот когда уже отцов совсем не останется, и мамки выбьются из сил, тогда всех детей будут воспитывать в интернатах...а сейчас пока терпите: больше у вас вариантов нет
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
kuzuka
23 августа 2018 (21:07)
Не говорите опеке, пожалуйста, но я его по головушке не глажу. Если волю дать, на голову воезет и оттуда будет командовать, пресекаю как могу и пара тоже.
Выразили несогласие: 1
kuzuka
23 августа 2018 (21:08)
*папа
Galaxyalex
23 августа 2018 (21:17)
Не говорите опеке, пожалуйста, но я его по головушке не глажу. Если волю дать, на голову воезет и оттуда будет командовать, пресекаю как могу и пара тоже.
Найдутся доброхоты не волнуйтесь...Хотя видите на ваш век ещё папы хватит возможно
Вам ещё сильно повезло.... Но для мальчика папа необходим...у большинства их нет и не будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.