Видимо, я отстала от жизни. Пора начинать швыряться табуретками.
А Сатурн там рядом стоит в экзальтации, ничего? Тоже способствует превышению обороны?
Все может быть. Может и отстали от жизни.
А то, что там к Сатурну и Марсу оппозиция Урана и Юпитера и квадратура Плутона в 1-м доме тоже ничего? Или мы только планеты до Сатурна учитываем. Тогда действительно отстали от жизни.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
monmodo
25 августа 2018 (18:05)
Мама, не переживайте, мы от вас не далеко родились 17.08. Но это ещё и девочка. Девочка великолепная, артистичная, сильная. Но у нас папа авторитет, папу любят, папа строгий, но справедливый ( это слова детей) а мама так, истеричка по наитию. Папа у нас действительно рулит. Им вместе очень не просто, они очень похожи по характеру и силе воли. Бодаются, но папа сильнее, это без разговоров. Да, согласна с предыдущими ораторами, нужно больше мужского начала в отношениях сына. Будьте так по минимуму, для красоты. карта не страшная, карта очень сильных людей, дальше только воспитание и принятие такой уже себе личности. аш тау на 10-4-1 домах.
kuzuka
25 августа 2018 (19:04)
Спасибо. Мой мальчишка тоже очень сильный. Но в семье я для него главный авторитет. Папа тоже сильный, бывший военный, но у них очень сложные отношения- два быка равной силы упертости. Я не домашняя мама, женщина-руководитель- он мной очень гордится. Но понимаю, что мама не может быть для сына всю жизнь авторитетом.
rocketa
25 августа 2018 (20:05)
kuzuka ,
есть у меня в окружении одна знакомая с 8 доме 11, милая, добрая ,позитивная девушка , я когда карту построила то слегка озадачилась, аспект "не белый и не пушистый" ...
работает она в отделе кадров ,+ занимается организационной деятельностью на предприятии проведение всякого рода мероприятий .Так же оказывает психологическую помощь сотрудникам и их женам.
Трудность наверное со стороны коллектива, бывает завистники ей устраивают , довольно подленькие сюрпризы, вот и приходится как то это преодолевать не падая лицом в грязь не опускаясь до низкого уровня, а на это требуются огромные внутренние силы и резервы , чтобы не сломиться, может тут как раз этот аспект и действует.
Может в карте вашего сына напряженные аспекты, это своего рода сила на преодоление тяжелых жизненных препятствий, вот насчет боевых искусств , такую силищу да в мирное бы русло, на помощь людям
kuzuka
25 августа 2018 (20:27)
Наша школа боевых искусств как раз воспитыает в детях направление энергии в нужное русло. Был случай (видела из окна), хулиган прогнал мылышей с карусели, мой «вытолкал» его и запустил назад малышей. Знаете, а очень похоже получается, ему силища нужна, добро ведь должно быть с кулаками.
rocketa
25 августа 2018 (21:34)
ему силища нужна, добро ведь должно быть с кулаками.
ну можно быть сильным психологически, не размахивая кулаками. я например живу в стране где не применяют физическую силу в отстаивании своих прав, драки в школах редкое явление (со слов сына который 5 лет отучился в канадской школе)
В одной стране со мной проживает мастер боевых искусств , но он никак не востребован , пытается лечить людей: делает массажи, обучает дыхательным практикам и медитациям,но ни разу за 20 лет проживания зарубежом ему не пришлось отстаивать добро с кулаками
когда я писала
такую силищу да в мирное бы русло, на помощь людям [Okey]
имела ввиду другое , к примеру специальность хирурга . Это же какая внутренняя психологическая мощь и концентрация должна в человеке присутствовать во время проведения операций, не каждый такое потянет.
monmodo
26 августа 2018 (23:48)
Заниматься спортом не равно быть агрессором так что я думаю спорт нужен, рукопашка вообще для мальчика отличная вещь. Мой ребёнок занимается спортивной гимнастикой. Выход энергии очень важен, и важно уметь её подчинять определённым, конструктивным, задачам. спорт очень этому способствует.
Pers13
27 августа 2018 (09:39)
Я понимаю, что для мамы ее ребенок самый лучший, но у других то взгляд должен быть не за ангажированным.
Мне непонятно с чего взяли, что карта у мальчика сильная или сильно интересная? Просто от того, что он по знаку Зодиака? Или из-за оппозиции ?
Что до оппозиции, так это долгоиграющая штука, в том смысле, что она наблюдается на небе длительное время и есть у многих его одногодок. Включения светил мажорными аспектами к этой оппозиции я не вижу. Светлана (Lёwka) видит трин , но, на мой взгляд, это сильно натянуто.
Вообще все познается в сравнении, в том числе и натальные карты. Например карта рожденного 25 июня (остальные данные (год, время и место рождения) такие же как у мальчика) будет заметно сильней и интересней.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
инна123
27 августа 2018 (09:59)
Карта успешного зубного врача, женщина. Лечит зубы в дорогих частных клиниках, хорошо лечит, дорого [Улыбочка] Была замужем, брак неудачный, муж бросил ее с маленьким ребенком-дочкой на руках. Но она не унывает [Улыбочка] В настоящее время имеет любовника на 15 лет моложе [Подмигивание] В общении очень лёгкий интересный человек.zvezdny
а Вы заметили,что в карте Вашей знакомой упр 5 ?По дарагану это 100% бесплодие.
у меня такой же аспект,как я стала изучать астрологию,мне об этом твердили все встречные и поперечные.И я сама в это поверила.Карта-не приговор.Уважаемому автору темы могу только посочувствовать от встречи с таким горе-астрологом.И подумать:сотни родили ребенка с такими же аспектами,как у Вашего сына,что вс е станут убийцами?
kuzuka
27 августа 2018 (10:08)
уважаемые форумчане, конечно, для меня мой ребенок самый лучший, но их (детей) у меня несколько и этот самый непонятный - не поддающийся понимаю, то же самое говорят учителя (ребенок не обычный, кстати тоже предположили, что хирург будущий). поэтому-то и хотелось разобраться в нем. Еще вопрос - кто-то высказывался, что натальная карта составлена нашим астрологом неверно, так ли это?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.