Milasha спасибо за ваш пример. ДА, многое с опытом познается. У меня скорее наоборот были ситуации - когда человек предлагал или пиццу заказать чтоб меня не напрягать типа, а я хотя люблю пиццу, ну как-то у меня вроде дома есть еда и вкусная достаточно и на ночь объедаться не хотелось. Плюс у меня почему-то возникла задняя мысль, что мол человек заранее сомневается, что ему понравится то, что у меня есть. Хотя ни на какой диете не сидит и в итоге ел с удовольствием даже то, что обычно типа не ест.
Второй случай был - утром я мол говорю у меня вот йогурт есть, каша есть, можно бутеры сделать. Мне человек говорит я омлет буду, я - ну окей, ща сварганим. Кидаю масло на сковороду чуток, включаю. Человек в ужасе - ты что, надо же сначала разогреть сковороду и только потом класть масло! И яйца я ем не просто разбитые отжаренные, а омлет с молоком чтоб он бы воздушный и лучше я сам себе его сделаю. Я говорю ну делай окей. Но тут я окончательно поняла, что вместе нам не жить)) Квадрат ЛУн он такой
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
25 августа 2018 (09:49)
когда человек способен сотворять свой мир, то он чувствителен на влияния.
Вот у нас квартира закрыда и для гостей и для друзей. ни для кого не исключение.
Договор - домой никого не приводить
только родители и родные братья и сёстры.
хочешь встретится - парк, кафе, клуб
И ещё я знаю одну контору. могут заходить только по направлению деятельности.
да везде вообщем то регламент в той или иной степени и дрес код есть
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
25 августа 2018 (11:05)
Не могу ночевать у кого то,просто не засну, плохо мне.
консультирую, обращаться на почту
Перепелка
25 августа 2018 (11:11)
у меня периодами, то из дома не вытащишь, то домой не загонишь.
Гостей я люблю, но я их не развлекаю, моя задача только допключи иметь. У меня такое не осознанное состояние комфорта когда в доме люди/гости. может потому что в детстве боялась одна дома оставаться Ну есть еще и плюсы в моем случаи, все мои гости готовят кушать, что-то чинят, вытаскивают меня на какое-либо развлечение, что-то покупают, делятся впечатлениями.
Есть вопрос комфорта, сейчас у меня нет условий принимать гостей по этому зазывать бы не стала.
Сама я гость наглый, ибо имею тенденцию задерживаться, если мне комфортно
Если куда-то ехать, то однозначно предпочитаю гостиницу, у меня свой моцион, то ложусь спать часа в три, то просыпаюсь часов в пять. А вот так что бы в одной комнате спать с посторонними людьми, типа хостел не пробовала и не планирую экспериментировать, я скорее разорюсь на одиночный или буду спать гамбургером у родственников. Например поездки в поезде, хоть плацкарт, хоть купе меня напрягают, предпочитаю самолет, хотя вот эта регистрация, ожидание в аэропорту меня так же напрягает(когда уже изобретут телепортацию )
Может всё же мой куспид 4го , а не
И вот еще один момент, не считаю коуч...г чем-то плохим, всё от целей зависит. Такой способ для отдыха не выбрала бы, а вот если под какую-то цель(ну допустим есть двухдневные курсы какие значимые и пофиг где кости бросить, или приперло что-то разведать, или капец встретиться с кем-то захотелось. Ну вот скажем если бы у меня был билет на концерт Паваротти) можно и так тогда маневрировать.
Mary_il
25 августа 2018 (12:52)
У меня сложный 4 дом. Управитель на К12 в . Как думаете люблю я гостей?
А вот люблю, одиночество надоедает. Гости как правило ненадолго, а вот когда сдавала комнату, это было прямо испытание.
Сама ночевать в чужом доме вообще не могу, кроме разве что на даче у дочери, вот там мне очень комфортно, дача на краю леса, самое мое место))
fancy
Karma chameleon
25 августа 2018 (14:46)
Спасибо за ответы всем! Будет еще хорошо, если вдруг кто отпишется, у кого был опыт так сказать нарушения своих привычек удачный)) Я бы может попробовала на хороших транзитах и ради какой-то цели краткосрочной, как Перепелка пишет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
klenok
25 августа 2018 (15:22)
У меня близнецовский 4 дом - я везде хорошо сплю, и хорошо ем, могу грядку прополоть и ванну помыть
Но у меня есть правило 7 дней. Я везде пребываю по неделе. Если , например, отпуск месяц - я первую неделю в поездке, вторую дома, третью в поездке, четвертую дома...
Это решение пришло ко мне не сразу, и оно дает мне состояние комфорта и отсутствие скуки.
Сказали спасибо: 1
Elise
25 августа 2018 (19:24)
В юности ездила на палаточные музыкальные фестивали и в первый день всегда хотелось убежать - мне говорили, если завтра будешь хотеть уехать, уедем! а назавтра было всегда хорошо - у меня правило 2-3 дней на новом месте
А про вот про гостей совсем по-другому - часто я в гостях сплю лучше, чем дома - так как своего дома нет.
Постоянные переезды - по три раза в год иногда в рамках города, потом домой к себе в страну и там переезды от родителей/ к сестре/бабушкам - и плюс еще в другой стране, в тот же год - нужно жить в 2-3 разных местах, при этом в семьях, не отелях/ Поэтому привыкла создавать дом/свое пространство просто на кровати на веранде - на открытом воздухе - мой дом на 2 недели, неважно какой - на второй -третий день обживаюсь/ И когда меня потом в гости зовут спать в другой дом - я всегда стремлюсь к себе (то есть то место, где остановилась), пусть временный, но дом!
управитель 4 дома в 3 - в 3 доме - в раке 2 планеты, поэтому сложно мне все это, а выбора нет
Milasha
Милана
25 августа 2018 (20:08)
Elise ох, ничего себе! У меня бы обязательно при таком случилась истерика. У меня пораженная и я за собой такую фишку знаю. Поэтому во все походы набираю с собой всякие приспособления для комфорта. Могу взять даже свой молотый кофе, я его уже и в котелке как то над костром варила и в какой-то кастрюле варила зато как мне потом после этого хорошо и легче все переносится.
fancy
Karma chameleon
25 августа 2018 (22:13)
Кстати вот еще заметила, что адаптируюсь как раз неплохо, даже если меня что-то напрягает могу как-то не показывать этого, а следом и не париться. Будто такой режим включается. Бытие так сказать сознание определяет в такой ситуации. НО блин стоит расслабиться и случается какая-то подстава со стороны. Сейчас припоминаю и всегда это был именно какой-то человек или ситуация им созданная, из-за которой отдых если не портился, то омрачался. Может упр. Кету в 9-м - ретро на Дсц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.