Milasha - точно - именно кофе или зеленый чай в тех местах, где их не достать было, они прямо возвращали как бы домой - и помогали укорениться что ли или переносили в другое пространство/ такое ритуальное действо прямо
А для адаптации мне помогает привнесение своего бытия как бы на новое место - ну это если хочется адаптации, а не перемен, как на отдыхе часто бывает/ например утренняя растяжка - медитация - у кого-то пробежка - помогают почувствовать, что ты можешь проживать свою жизнь в любых условиях/
Astro17
26 августа 2018 (19:42)
У меня К4 (по разным версиям ректификации от середины до последней декады), и почти по всему простирается. Моя расположилась на хвосте в 4-ом доме, и имеет как тригоны, так и квадратуры...
Я периодически гостей очень люблю, и сама пожить, например, у подруги в другом городе очень люблю. Сейчас проанализировала у кого останавливалась и поняла, что все подруги, у которых я гостила в других городах имеют , то есть в знаке моего К4, более того, у всех он во второй декаде . Мне нравилось у всех. Сама я 2-их из них тоже у себя частенько принимала. Иметь возможность оказать гостеприимство-это здорово. Но когда люди начинают наглеть и приезжать не к тебе, а просто отдохнуть и поразвлекаться, а на тебя им становится уже наплевать, а только бы у тебя заселиться, то есть использовать твою жилплощадь, не особо считаться с тобой, то это печально. Я раз отказала своей родственнице, которая многие годы очень любила именно у меня останавливаться, приезжая в наш город, несмотря на то, что здесь у нее родственников полно. А в соседнем от меня доме в квартире большей площади живет ее двоюродная сестра. Так вот я ее к ней направила. Но отреагировала она на это очень агрессивно. В результате мы уже 4 года не общаемся. Вот и делай выводы после такого о человеке было нужно ей общение с тобой, или она всего лишь твоей жилплощадью пользовалась. Но я не против, для родных, для друзей, я могу
открыть свои двери, пока наглость не переходит границы.
Canela
Астро и Таро консультации
27 августа 2018 (23:55)
У меня адаптивная со_управительница гороскопа.
И в 11м . И трин у11 к .
и родное - + , т.е. у нас тоже гостили.
Мало сказать, что меня вторым после знакомства делом зовут в дом или пожить, потискать чужих котов, понянчить детей, улучшить атмосферу, даже чисто мужской подкат более замысловато подразумевает знакомство с соседями, друзьями с пеленок, или мамой...
Умею быть заметной и незаметной, помогать и собой заниматься - находить местные приключения.
Сейчас при разборчивости в общении могу поехать по приглашению в стран 7 Европы. А еду я таки по вине других показателей - гораздо реже, скорее по необходимости с большим желанием, больше отказываюсь. Но опыт был. Дважды девушки получали беременность, как загостила. Две вышли хорошо замуж через год, это после долгих неудач.
А со своим местом выработался кардинально другой подход, "мой дом - моя крепость". Хоть и в принципе тема нравится.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seventeen.jo ker
28 августа 2018 (23:05)
Я много пользовалась этим сайтом, и мне очень даже комфортно, луна у меня в стрельце, она любит поесть не дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.