Тема 38037, сообщений: 28
Делюсь впечатлениями о транзите Сатурна по Луне |
Автор | Сообщение |
Vali1 |
Три года назад я заводила тему на данном форуме о транзите Сатурна по Луне, мне тогда только предстоял данный транзит и я очень переживала как он пройдёт. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33984 Уже давно здесь не была и вот хочу поделиться впечатлениями. Осталось ощущение тяжести. Во время транзита серьезно ухудшилось материальное состояние семьи. Так как у меня Луна в 9-ом доме, то я действительно серьезно пересмотрела свое мировоззрение, и таки да, на многие философские и духовные вопросы я стала смотреть совершенно по-другому. Во время точного соединения Сатурна с моей натальной Луной сильно заболела бабушка моего мужа, бабушке был 91 год, она упала и сломала шейку бедра. Слегла. В течение двух месяцев лежала и умирала, я была к ней привязана: мыла, кормила. Было реально тяжело. |
Milasha Милана |
У меня, что при транзите по , что и теперь при квадрате транз. - одна и та же картина. Артроз плечевых суставов. Выводы к которым я пришла, правда намного ранее, но теперь лишний раз убедилась. При натальном поражении Луны Сатурном - нужно любить себя, слышать себя, свои желания и потребности и удовлетворять их. Ну при нынешнем квадрате я со своим строгим Сверх-Я поразбиралась более конкретно. Хотя я вобщем то давно не стремлюсь быть идеальной и соответствовать чужим ожиданиям. И поменьше ответственности, не стоит её брать у других. |
HelenK |
Остался последний транзит , 2 прохода уже было, после разворота в директ будет третий. стоит в 3 доме, управляет 9. На первом проходе я была в командировке в Москве. Из негатива помню 2 переезда в разные гостиницы в течение недели. Больше вроде ничего. На втором проходе в ретро движении мы катались на авто на пару дней в одно типа "курортное место" неподалеку. Но ничего "страшного и ужасного" не было - просто съездили, походили там по горам, по городу погуляли, и назад. По событиям вроде как все правильно, работали 3 и 9 дома. |
Anaste |
А у меня на транзите нат в прошлом году в общем и целом было хорошее состояние. Единственное, что выбило из колеи - это болезнь и смерть любимого кота, у меня У6. Это произошло быстро и неожиданно, и из-за этого пришлось понервничать. Но если это отбросить, то в остальном всё было нормально, а транзит длился достаточно долго и проходил в 3 касания. Тоже сначала боялась этого транзита, т.к. начиталась в интернете всякой всячины) Плюс ещё у меня прогрессивная шла по 8 дому, транз. делал нат. и я вообще по характеру склонна к депрессиям и пессимизму. По итогу оказалось, что не так страшен чёрт, как его малюют) Я просто всё это время во время транзита была чем-то занята и не было времени унывать В натале в 1 доме . , как мне кажется, достаточно ярко проявляется у меня в характере и взглядах на жизнь, возможно поэтому его транзиты проходят легче и сильно не "наказывает") Либо же весь сатурнианский треш у меня ещё впереди, какие мои годы) Я бы даже, наверное, сказала, что все эти транзиты, которые в астрологии считаются тяжёлыми, помогли мне осознать, что не стоит слишком остро реагировать на каждую мелочь, впадать в тоску и постоянно заниматься самокопанием, как я это раньше делала, тогда и жить станет легче. |
Margarett |
Тоже проживаю этот транзит, Сатурн развернется из ретро на моей натальной в 5 доме и скоро пойдет в 6ой.
За все время транзита, меня ну просто замучали уже мышечные боли, суставные боли, сейчас болит все что можно, от пальцев на руках до ступней. Жуть.
Умер любимый песик, плачу с зимы. НО по 6ому дому уже взяла потеряшку. Люблю его и вижу в нем много от моего прежнего по повадкам и выходкам. Очень интересно... правда у меня еще затмения прошлись по 6 и 12 пару раз. |
Власова |
Vali1! Как интересно Вы подбираете время для темы: тогда, в 2015 у меня тр. нат. ; сейчас - у мужа тр. нат. ! После того периода мы поменялись местами с мужем, теперь у меня тр. на Дсц, я работаю, а муж свалился в депрессняк, абсолютно бесполезен для нас, скорее, обуза, тянет из нас ресурсы, его нат. стоит в 8-ом... |
Vali1 |
Власова, удивительно! У моего мужа сейчас тоже Сатурн Луну разглаживает туда сюда! У меня Луна стрельцовская, а у него козерожья. У него Луна в 10 доме в Козероге - уж очень много всяких событий связанных с карьерой, правда у него там еще и Плутончик "пробегает", и да, депрессию уже пережил... |
Власова |
Vali1! и да, депрессию уже пережил... Удивление Улыбочка - пил? Или как пережил? Это с Козерожьей-то Луной, ужас, моей матери такое "светит" через 7 градусов, вот впервые в жизни попросила помочь ей выкопать картошку и обрезать деревья, а так, пока мы только собираемся ехать в выходные, сама уже все сделает, не дожидаясь. Здоровье совсем сдает. |
Vali1 |
Власова, да нет не пил, так чуть... Больше прибывал в подавленном состоянии, злился, все время дурное настроение. Так я же его убеждала, что это временно, вот мол Сатурн пойдет и легче будет... Сейчас Сатурн ретроградит ушел от его Луны (она в 11-ом ), так легче значительно стало, но скоро же пойдет второй раз...Дело в том что еще и у него там транзитит и поменял все дела 10 дома полностью. А уж и вместе это та еще "веселая" парочка. Лунные Козероги, терпения Вам! |
impulsive_li |
тоже делает петлю на луне. но у меня они включенные. луна упр 8 во 2. сатурн упр 2 во 2. моя луна вершина паруса из планет моей семьи. их планеты в первых градусах делают бисекстиль. моя луна замыкает его до паруса. в первых градусах рака - у мамы солнце. тельца - у сестры юпитер. девы - у папы солнце уран венера. поэтому я испытываю на себе семейное давление. ухудшаются отношения. все время скандалы. подвергаюсь прессингу. не еду например в деревню или на день рождения туда же. я выгляжу в глазах общественности плохой. считаю необходимым защитить свои границы. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.