У меня шел по 1 дом дважды. Первый раз в 25 лет, второй в 55 лет.
В 25 лет не припомню, чтобы я как-то переживала или депрессовала, жизнь была веселой и бурной, были отдельные неприятности, но они так и воспринимались как отдельные неприятности.
в 55 лет была жуткая депрессия, давно ушел и от Луны и из первого дома , а вот подавленное состояние осталось. С надеждой жду транзит по , может быть он меня развеселит.
Сказали спасибо: 2
Власова
25 августа 2018 (15:06)
Vali1!
А уж Плутон и Сатурн вместе это та еще "веселая" парочка - сама их "обожаю"-не могу!
А когда тр. нат. мужа, умер его отец, хотя тр. был в секстиле к его Луне...
Власова
25 августа 2018 (15:16)
Mary_il!
Тоже, у дочки в 26 лет в прошлом году осенью было соединение, что-то не помню, чтобы было уж очень ей плохо; поменяла работу на более спокойную ( на К6-го), зарабатывает зарубежные гранты.
А у Вас Стрелец в 1-ом доме, не боитесь поправиться, когда пойдет? Мой муж сейчас так зажирает депрессию, сам говорит, что мы его не прокормим.
Mary_il
25 августа 2018 (17:19)
не боитесь поправиться, когда Юпитер пойдет?
Я очень надеялась похудеть, когда проходил Сатурн, но увы, не случилось, возможно как раз из-за "зажирания" депрессии
В прошлом году отказалась от сладкого и сразу начала худеть, но продержалась недолго, так что у меня рецепт 100%-ного похудения есть, вот только пользоваться им не очень получается.
Сказали спасибо: 1
Liuba777
25 августа 2018 (18:41)
Бояться нужно Сатурна в прогрессиях, транзит противный по той планете, что не повреждена Сатурном, она просто не понимает энергетики этой планеты. Все очень индивидуально, какой Сатурн в карте сильный слабый, поэтому у каждого работает очень жестко и по своему.
Лунная Дева
25 августа 2018 (20:32)
Не помню негатива на этом транзите, если не считать покупку квартиры и связанные с ней ограничения в деньгах и эпопею с ремонтом. Вообще заметила что просто транзитный Сатурн, не говоря уже про Юпитер, без поддержки дирекций не несут чего-то серьезного. Зато транзиты высших можно приравнять к дирекциям.
Eka
25 августа 2018 (22:25)
Eka
25 августа 2018 (22:25)
У меня была зимой жесть конечно. Второй раз в июле - ни о чем, никак. Я вообще заметила, в первый раз только в осн. у меня работают транзиты.
Julsi
26 августа 2018 (14:35)
Я только по прошествии нескольких лет осознала, ЧТО было таким транзитом.
И какие последствия.
Так откровенно негативных событий не было. На фоне того, что происходило благодаря другим показателям ( в т.ч. транзитам), я могу отметить ужасную физическую усталость.
Это было время, когда я умирала от усталости.
За год до транзита у меня родилась младшая дочка и все было прекрасно.
Но на транзите я решила выучить китайский язык. Для этого взяла дочке няню и занималась днями и ночами с грудным ребенком на руках, спала 4 ночи в неделю. Ребенка кормила до 2,5 лет грудью, поэтому тоже все соки высасывало.
То, что занималась тем, чем хотела, это не от Луны и не от Сатурна, и это принесло мне только пользу в будущем.
То, что прямо относится к Сатурну - ограничение своей роли. как матери, что у дочки была няня, все-таки вылилось в негатив - я для ребенка сделала в разы меньше, чем сделала для своей старшей дочери.
И об этом я жалею и буду жалеть всегда. Потому что детство у ребенка одно и это время не вернуть.
AstroMarie
27 августа 2018 (00:15)
Во время транзита серьезно ухудшилось материальное состояние семьи. Так как у меня Луна в 9-ом доме, то я действительно серьезно пересмотрела свое мировоззрение, и таки да, на многие философские и духовные вопросы я стала смотреть совершенно по-другому. Во время точного соединения Сатурна с моей натальной Луной сильно заболела бабушка моего мужа, бабушке был 91 год, она упала и сломала шейку бедра. Слегла. В течение двух месяцев лежала и умирала, я была к ней привязана: мыла, кормила. Было реально тяжело.
Вот прям все почти тоже самое было и у меня,Луна тоже в 9 доме. Но мне тогда 15 лет было.
Мама стала инвалидом в результате перелома и впоследствии непрофессиональной операции. Материально положение в семье резко ухудшилось (мама очень много зарабатывала до того как перестала работать). Кардинальная смена мировоззрения также произошла,но чуть ранее вышеперечисленных событий,когда я стала предвидеть будущее во сне.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.