Напишу о транзите по у моей дочки. Тоже проигралось неслабо.
У нее в У11 находится в 4-м У5 в (падение )
У нее младший ребенок болен атопическим дерматитом и было ужасное обострение, самое сильное за все время болезни, когда шел по 4 дому и по , она вообще не спала в это время. Там была даже не депрессия, а отчаяние, пришлось купировать лекарствами.
Страдала вся родня, всем было жалко малыша, но родственники ее мужа почему-то ополчились именно на нее. Приехали в гости, увидели в каком состоянии ребенок и наговорили кучу гадостей ей, помянули и меня недобрым словом, типа мало помогаю и пр. в общем пошел такой раздрай в отношениях ее с родней мужа. А еще дочка старшая сломала руку в это время.
В общем как матери, ей было невероятно тяжело.
Сейчас уже все нормализовалось, и состояние ребенка в ремиссии, и с родней помирились.
Сейчас у нее Сатурн идет по 5 дому, и Плутон там же. Я все думаю, повторится обострение у ребенка при таких транзитах у дочери или нет.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
27 августа 2018 (08:29)
Да, это прямо классика. + -плохое питание, недостаток отдыха, перегрузки, излишняя ответственность по типу "че сидишь, полы не мыты, бельё не стирано". Вот организм потом и реагирует. А ещё эмоции не выражаются, не проживаются, потому что блок, нельзя, и причины этого могут быть разные. И самое главное ощущение - нелюбовь и отверженность.
но обязательно инспекцию провести, вскрыть все недостатки и указать на них, дать ЦУ, без которых ну никак здесь не обойтись. Святое дело.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mary_il
28 августа 2018 (07:14)
Простите за отступление от темы. Но если вдруг у кого-то есть знакомые с атопическим дерматитом хочу рассказать как мы прошли все круги ада национальной медицины, с назначением ребенку преднизолона в лошадиных дозах, где его заразили стафиллококком, угробили кишечник антибиотиками, потом лечение в Германии отдали миллион рублей - тоже ни о чем. В конечном итоге нашли очень сильного гомеопата в Москве, и процесс улучшения пошел (это, кстати, был уже третий гомеопат, у двоих не получилось хоть сколько-то улучшить состояние ребенка).
Milasha
Милана
28 августа 2018 (09:10)
Mary_il
А мне иногда кажется, что была бы в родительской семье просто спокойная атмосфера, никто бы меня постоянно не дергал - не было бы у меня никакой экземы. А то мало того, что потребности игнорировались, ещё и гнев против этого было запрещено выражать. Вот он на свою кожу и направлялся. Тут я бы уже смотрела - как агрессию направленную на себя.
У меня и конфигурация - тау соответствующая. - -
Сказали спасибо: 1
Mary_il
28 августа 2018 (12:00)
Milasha
безусловно психосоматика рулит. У моего внука хоть и через границу знака, но чувствительна очень и в прогрессиях эта оппозиция сходилась до точной, сейчас расходится. Эту оппозицию я считаю ключевой в его болезни. в 6 доме
Vali1 прошу прощения за отход от темы.
happy32
30 августа 2018 (22:53)
у меня третий проход по луне идет, плюс . ну что могу сказать период очень важный, много боли, предательства, проблемы со здоровьем решила диета, спорт. Теперь эти ограничения на всю жизнь. Из жизни ушли ненужные и подлые люди, поэтому не считаю это время таким уж плохим. Хотя после этого периода я поняла, если ад есть, то он на земле. И у строила мне его женщина с
Eka
1 сентября 2018 (22:40)
Mary_il
Но если вдруг у кого-то есть знакомые с атопическим дерматитом у моей дочки был (вернее есть) тот же диагноз, ставили и псориаз в начале, та же тема, куча сил и денег, никто не помог. Жили на жестоких диетах. Только после полового созревания это ушло в сезонные аллергии, ну и часть продуктов так и остается под запретом, голову моем аптечными Ларош-позе, Деркос и пр. Я задолбалась это лечить, да и бесполезно. Обострения весна-осень, в остальное время вроде уже нормально. Психосоматика да, понятно, но с этим все непросто.Тем более, я сама аллергик, а значит, проблемы родовые... У нас и родинки в опр. местах передаются, ну и 4 дом у ней навернут, в стеллиуме, с ... Ну, сейчас отправляю ее на психотерапию, может там по ходу что всплывет, правда пойдет не с этими проблемами. Дай-то Бог. Но я проходила психотерапию, там к примеру, выявлено было что головные боли мои хронические (имею в 6) это панические атаки. В психоанализе вообще все головные боли - подавленные панические атаки. И даже выявлены осн. триггеры. Но это все непросто, не по щелчку решается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.