Я сейчас переписываюсь с девушкой в интернете. У этой девушки в карте Венера делает точные два квадрата к Лунным узлам. И девушка мне рассказала следующее - в детстве у неё быстро рвались платья и быстро рвалась обувь . Странно быстро пачкалась новая одежда. Просто не умела бережно относиться к этим вещам. Ненавидит розовый и голубой цвет.. Часами может выбирать сумочку в магазине, но так и не выбрать. Ни одна из сумочек не подходит под ее собственный эталон.. Любит духи. Люди для неё делятся на тех, кто ее обожает и на тех, кто ее ненавидит. Любит музыку, творчество, рисует картины. Любит цветы и нравятся мужчины рожденные под знаком Водолея. Давайте сравним. Если у вас в натальной карте Венера квадратит Лунные узлы, то данная характеристика похожа на вас или не похожа? Возможно, вы что-то можете добавить от себя. Возможно вы полностью с этим не согласны. А может быть согласны на все 100%. В общем, пишите свой комментарий. Будет интересно почитать.
e-mail - asоlo280@gmail.com
zvezdny
26 августа 2018 (14:59)
А если , то одежда не рвется и не пачкается, розовый и голубой цвета становятся любимыми? Интересная теория
Венера кроме флирта символизирует гармонию, надежность, бережливость.. Яркий Марс без должной поддержки - наоборот - символ расточительства и транжирства. "живем один день, была не была" .. Теория не моя.. Девушка изучала свою карту и прислала мне такое интересное письмо про свои наблюдения.. И теперь интересно посмотреть - как это работает у других девушек.
monmodo
27 августа 2018 (00:43)
У меня такая конфигурация в карте. Венера в Деве. Да, в детстве я сорванец, и соотвецтвенно все платя да и вообще всё, в том числе и коленки не щадились. К цветам отношусь по разному, ведь оттенков множество, и если цвет молочного поросёнка мне не нравится, то коралловый и лососёвый очень даже. А оттенки голубого и зелёного очень уважаю во всех видах.
А есть люди не любящие музыку, творчество? Мне кажется все любят, только у все свои предпочтения.
monmodo .. спасибо за коммент. Интересно было почитать..
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
31 августа 2018 (08:54)
Непосредственно сама порча вещей - 2й дом (вещи, продолжение тела), Лилит (искажение, испорченность). Венера к узлам тоже конечно задает тон её темам. Можно до прочего Уран посмотреть в карте (небрежность), Нептун (неряшество, расхристанность), Плутон-Марс (стирание усилием, вынашивание) и даже если злой Сатурн (портит всю внешне-материальную оболочку) - их всех нужно занять переводом на другой уровень, обычно просто с взрослением сглаживается естественным образом.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.