Приветики,я думаю,что это не совсем хорар.Ты решила себе,что не хочешь и все. Упр.асендента меркурии во льве(зет пока показывает,что в разрушительном градусе?)в квадратуре к марсу в 9 доме-управителю 8 дома(боишься экстремальных ситуации?)и соуправитель коротких поездок-3 дома.Меркурии сделает оппозицию к нептуну в 5 доме отдыха в водолее(может не с кем поехать или не ясно с кем за компанию?).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лёлька
21 августа 2005 (12:05)
Нани привет
Я даже не знаю хорар это или не хорар. А беспокоит меня 2 момента. Один совершенно субьективный, но....когда я чего-то хочу то не поворачиваю на пол-пути, ну Овен я или не Овен :p. Но если повернула это уже повод задуматься.
Нет экстремальных ситуаций я не боюсь( во всяком случае на осознанном уровне ). А вот перспектива ехать одной меня не радует. Никогда одна в другую страну не ездила, и я не самый коммуникабельный человек .
С одной стороны мне хочется побыть одной, подумать, с другой популярные курорты не лучшее для этого место.
Такие мысли.
Оля
Irene_N
22 августа 2005 (11:34)
Оля здравствуй.
Прошу большое прощение за опоздание :o :o :o :o :o , но я все-таки поздравляю Тебя с прошедшим Днем рождения (тебя кто-нибудь почти через полтора месяца после Дня рождения с ним поздравлял ?:o ).
Желаю Тебе счастья, любви. Пусть у тебя все, что ты задумала получится .
Ирина.
P.S. Была в такой дали от цивилизации....
Жила практически как обориген :D
Лёлька
22 августа 2005 (13:36)
Ирочка спасибо !
Да, это пожалуй рекорд :D !
Я тоже хочу как абориген, но все необитаемые острова давно застолбили :p .
Сегодня мой поезд отправляется на точном трине Луны транзитной к солярному положению (ничего не подгадывала, даже понятия не имела, какое там расписание) . А поскольку Луна в Овне, то ситуации предоставлена возможность развиваться по своему усмотрению. Правда, еду не сама. Потом расскажу, что из этого получится.
Возвращаясь к хорару - выходит, что вопрос как бы не вовремя созрел. Марс держит пока "неотпускное" настроение. Но по Луне можно судить, что все неожиданным образом изменится. Хотя очень похоже, что отдых может быть и вблизи от дома, но интересы новые. Пусть все удается
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
22 августа 2005 (20:34)
Оля не все острова застолбили .
Еще у островов есть разные берега .
Места расположения островов, это на Волге в районе Самарской Луки, ну и еще есть непроходимая тайга на Урале, но там в этом году много змей, я даже с ними "познакомилась" :D , но к счастью не близко.
Не расстраивайся. Всему свое время и место. Когда оно наступит, поедешь в нужнном направлении и будет тебе счастье .
Лёлька
23 августа 2005 (10:28)
Ира, спасибо !!
У меня была такая мысль,что-то неожиданное из-за сходящегося соединения Луны с Ураном. Похоже так и получается . Не надо было мне ничего и вовсе планировать со своей Солнце-Уранической квадратурой.
Удачного вам отдыха, или это не отдых :o , в любом случае хорошего настроения .
Ирочка, спасибо, я тоже надеюсь на лучшее, хотя бы иногда .
Оля
Аленушка
23 августа 2005 (11:24)
Лелька привет!
У меня похожая ситуация с отпуском . Вроде и надо лететь отдыхать и хочется, а внутри какие-то зажимы сидят, а время-то поджимает.
Вон, один раз даже распсиховалась и отменила уже спланированную и оплаченную поездку. С другим настроением неожиданная замена отеля меня не смутила бы, я думаю. Но тут все к одному было, сплошные накладки.
Только я люблю ездить одна отдыхать, лет 6 наверное, уже одна езжу . Совершенно комфортно себя чувствую. На популярных курортах тоже можно найти уединенные места
Пусть у всех все будет хорошо .
Лёлька
23 августа 2005 (13:10)
Аленушка, привет
Я верю в знаки и собственные интуитивные прозрения:p.
К тому же посмотрела свой Лунар, прямо в первый день отпуска включается .
Солнце и Луна в 4-ом Лунара, Асц в Раке в 4 радикса. Да еще солярная Луна в 4-ом. Неет далеко и надолго это сейчас не мое.
Но надеюсь мне все же удасться совместить и тему дома и отдыха .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.