Лелька . Я бы тоже посмотрела, если бы умела . Зато стимул какой - научиться побыстрее разбираться во всем этом, только подхлестывает .
А у меня тут очередной прикол - сижу выбираю авиакомпанию - из двух возможных: похоже, варианты сокращаются до минимума - удобная авиакомпания летает на запрещенных недавно ИЛ-96-300. Информация пока повисла в воздухе - об отмене рейсов речи не идет, но на чем они теперь полетят - вопрос. У меня время есть еще до конца недели, потом надо билеты бронировать. Думаю пока.
Biyuna
23 августа 2005 (13:57)
Оля,девочки привет!
Вот так так,Меркурий петляющий что ли вместе с ЛИЛИТ голову морочит?Я вот тоже не могу об отпуске спокойно думать, то время мне не то, то место, то цены,то компания...В итоге пропустила все что могла реально получить,теперь чуть ли не паника "лето уходит, а я не отдохнувши!!!"Далеко ехать не хочу,не могу понять почему, внутренний стопор какой-то,хочу в Крым,просто невмоготу,но ничего не делаю, просто хочу и все :D Это необычное состояние для меня, я всегда отпуск планировала заранее,правда не всегда планы осуществлялись Может,Оля, и правда Солнце-Уран?
Еще недавно была тема об аспекте квиндечиле, так сейчас как раз точненький Лилит-Хирон,просто уже зло берет на саму себя естессно :p
Все таки удачно сделать выбор( ох,Хирон)и отдохнуть всем желающим(и себе)желаю всласть
Ира.
Лёлька
23 августа 2005 (15:36)
Ира, привет
Ага, вот и у меня с организационным процессом никак, что в целом странно :o .
С запланированным отдыхом в принципе плохо получается, причем и по моей вине,и по воле обстоятельств. Похоже пока я планируя предвкушаю, мне все не интересно становится. Получается что нагло нарушаю принцип спонтанности развития ... и Уран остается недоволен :o :p .
Привет Леля!Я в первый раз не упомянула о сходящемся соединении луны с ураном(видно поленилась,так как луна и уран не управители кверента и квесита и могут только дополнить детали картины.Ответ был ясен,что нет).По своему опыту заметила,что соединения,секстили и трины к урану в хорарной карте означают отказ от действии по собственной воле,а вот квадратуры и оппозиции-прекращение действия по внешним обстоятельствам.Ну хочеться тебе отдохнуть дома и не тянет подальше.Ничего страшного.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лёлька
24 августа 2005 (09:44)
Нани привет
Меня озадачило соединение Меркурия как сигнификатора кверента с Сатурном, вроде бы имеющим самое непсредственное отношение к 5 дому.
Но соединение-то расходящееся было. Получается решение принятое в прошлом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.