Сегодня проходила личную консультацию у астролога и она меня ошарашила: оказывается, моя в 1-2 градусе на самом деле Рыбья за счёт того, что расположена в 4 доме, символически связанном со знаком воды и , собственно, сам 4 дом у меня в , плюс она тяготеет к , который находится в том же 4 доме в знаке .
От Овна у моей лишь импульсивность, но не более.
Отчасти этим объясняется, почему ко мне так тянутся мужчины с , , в водных знаках, с которыми у меня по аспектам получается не квадратура, а тригон.
А как вы считаете, в данном случае принадлежит или ?
Ну что сказать, ну хоть чуть чуть почитайте сами, я все понимаю, что тупость зашкаливает. Ну честно для дураков и программы сделаны, Луна и никакая планета не может попасть в другой знак на момент рождения, вот сами нарисовали карту вот и смотрите в каком Луна знаке Без обид.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
aquatoria26
26 августа 2018 (18:46)
Люба, я прекрасно умею пользоваться программами и вижу, в каком знаке моя согласно программе. Но сегодня я узнала другую информацию и решила ее обсудить. В чем тупость?
Liuba777
26 августа 2018 (18:58)
aquatoria26
Ну так и выбор за Вами, если Вы видите,где Луна, зачем верить абре-кодабре. Если она в овне, то она ну никак не окажется в рыбах, на момент рождения, ну просто не логично и не нужно верить, то чему не нужно верить.
Луна может быть в Рыбах, если Вы родились часа на 4 с лишним пораньше. Иначе никак.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
26 августа 2018 (19:27)
Ну на 2 дома еще бывает планета работает, когда на куспиде, но чтоб на 2 знака... Может астролог имела в виду, что общие свойства Луны могут быть окрашены водным влиянием из-за 4 дома и давать эффект похожий на Луну в Рыбах чем-то. Или по вашему рассказу о себе у нее сложилось ощущение, будто у вас Луна Рыбная, а потом она увидела в карте Овен и стала гадать, как бы притянуть одно к другому
А может она вообще адепт системы с 13-м знаком зодиака) Короче можно только гадать. Скорее всего или вы не так поняли, или астролог пыталась пудрить мозги.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
aquatoria26
26 августа 2018 (19:29)
Фэнси Карма, астролога этого я знаю несколько лет, она меня тоже. Ну, то есть у нее было время составить впечатление обо мне и не по одному рассказу. Смысл ей пудрить мне мозги? Хз. Но она так прямо и сказала, что луна моя - рыбья.
zvezdny
26 августа 2018 (20:22)
Дом это сфера жизни, а не качество. оч огненная, т.к. диспозитор Луны во в с в .
натлия
26 августа 2018 (21:13)
aquatoria26,
На мой взгляд - принадлежит знаку овна и будет иметь основные характеристики(эмоции- воинственные,решительные,боевитые, при этом интенсивные,напористые,главное импульсивный и быстро проходящие, потребности,желания- самореализации).
Одновременно с этим иметь примесь и окрас от рыбьей луны( по принципу планеты последних градусов и первых)
Основное - эмоции глубоки,более спокойныезахватывают и отпускают не быстро, также эмоции целостный, имеется потребность,желание - слияния..
Вот если ,что то из этого есть и в Вас, то вероятно можно предположить примесь рядом стоящего знака ..
fancy
Karma chameleon
26 августа 2018 (21:19)
aquatoria26 у меня была история, что у подруги Асц по времени со слов мамы получался в Весах и тогда Луна в Овне, но судя по ее жизни анализируя я не раз задавалась вопросом а не в Рыбах ли. Потом еще добавились кое какие штрихи в пользу Асц в конце Девы и тогда Луна в Рыбах смотрелась особенно органично. С другой стороны - она переезжала достаточно далеко от места рождения, что тоже могло наложить отпечатки.
Может астролог говорил все же про какую-то новую ректификацию? Или сомнения в старой?
Хотя еще один вариант - если она решила посмотреть карту в ведической системе) Вот там лунные овны становятся лунными рыбами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.