Вопрос к людям с 7 домом в Козероге, как долго Вы искали "своего" человека?
31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
AstroMarie
27 августа 2018 (00:20)
Вот у меня,конечно, Dsc не в Козероге, но что толку Вам с того, что кто-то долго "искал", а кто-то недолго? Выборка в любом случае будет не репрезентативной и к правильному выводу Вас не приведет.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Liana
27 августа 2018 (04:19)
Dsc вообще в Раке и, как оказалось, нафиг никто не нужен.
Aniglaka
27 августа 2018 (09:17)
У меня Дсц в последних градусах козерога. Скажу про себя, я вышла замуж в 27 лет, муж по солнцу водолей. Не могу сказать, что мне тяжело начать отношения, скорее сохранить их и вырастить во что-то большее . Да, козерог сдерживает, но это того стоит.
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
Лунная Дева
27 августа 2018 (10:21)
У меня Дсц в последних градусах козерога
Скорее всего управителем 7 дома в этом случае будет Уран.
Выразили несогласие: 2
Альрауне
27 августа 2018 (11:27)
Так ведь даже при Dsc у разных людей будет в разных знаках и домах и в разное время будет включаться прогностикой....
Соответственно, и событийность тоже разная. Если только общая расхожая тенденция "где - там промедление во времени и ограничение" имеется в виду
Svetlana Kot
27 августа 2018 (15:56)
А как же управитель и его расположение в доме, знак и аспекты.
в обители в 10 доме с трином к
и в 4 доме без аспектов это совсем разные истории.
Galaxyalex
27 августа 2018 (16:32)
Вопрос к людям с 7 домом в Козероге, как долго Вы искали "своего" человека?
А с чего вы взяли что в природе существует ваш человек?
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Eka
30 августа 2018 (13:20)
А с чего вы взяли что в природе существует ваш человек? из литературы, мать ее так , все мы это брали...
Galaxyalex
30 августа 2018 (15:21)
из литературы, мать ее так , все мы это брали...
А ну верно..все время забываю... "Алые Паруса" Грина не 1 дамочки жизнь из поганили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.