Был хорар от 31 июля «Вопрос «Возобновятся ли у нас отношения с мужчиной».
Ответ. Как только Меркурий развернулся через 2 дня мужчина сначала позвонил и попросил о встрече, а на следующий день мы встретились. МЧ слезно просил восстановить наши отношения, весь рассыпался в комплементах, признаниях в любви, напрашивался на секс и демонстрировал степень своего желания)). Я отказала. Но за время беседы мною были внесены кое какие поправки в условия при которых я соглашусь.
Прав был Apri))) 100 процентное попадание)))
Поэтому возник новый хорар
27.08.2018 Вопрос задан в 12.07 для Саратова. «Согласится ли он на мои условия»
Здесь мне еще сложнее разобраться.
Я Марс в экзальтации. Т.е. позиция у меня неплохая, ситуация в моих руках. Правда Луна под влиянием Нептуна, замороченная.
Он Венера в 12 доме в Весах. Без аспектов, судя по всему ему хорошо в своем одиночестве. И решение им не принято.
Между нами нет аспектов. Да на настоящий момент мы не общаемся.
Знаю, что у нас еще будет общение, но при каких условиях не могу разобрать.
И еще …мужчина во время этой встречи узнал, что у меня начались отношения с другим мужчиной это его значительно обескуражило..
Между нами нет аспектов. Да на настоящий момент мы не общаемся.
Ну отчего же, есть сходящийся аспект. успеет сделать к до выхода из знака.
, универсальный сигнификатор кверента, находится в 4 доме, доме окончания дела, и идет на с сильным . Очень похоже, что ожидают обманы, недопонимание договоренностей, иллюзии.
С учетом и напряженного аспекта между квезитом и кверентом ответ скорее нет. Правда, в этой карте есть восходящий , что несколько помогает в положительном ответе. Но сигнификатор кверента кроме всего еще и ретро, так что кверент вполне может передумать.
Apri
Дипломирован ный астролог
27 августа 2018 (13:43)
Ой, а я уже и не помню!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
astrofox98
27 августа 2018 (13:48)
А у меня на Саратов GMT +3 и карта другая ... Где правильНо ?
Афина, Вы преувеличиваете силу своего влияния на МЧ ( в экзальтации) и в чем-то заблуждаетесь ( ). Венера сильная в карте, у нее пока никаких причин нет подчиняться Марсу.
Венеру с Марсом сближает только Сатурн. Видимо, это общее прошлое.
Вряд ли он примет Ваши условия.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
Дипломирован ный астролог
27 августа 2018 (22:57)
На сей раз не так уверена в своих выводах, как предыдущий. Расклад получается такой, что в недавнем прошлом (расходящиеся аспекты) у вас была с ним встреча (1-7), разговор (3-7) и имело место выяснение отношений, которое не привело к конструктивным результатам (7-11).
(7),12,11 - р 1,3,6
Но есть ещё как сигнификатор М в дневной карте. У него в расходящихся только гармоничные аспекты.
р (7),10,10 - 2,3,4
р (7), 10,10 - 3,4,6
Предлагал любовь,партнёрство (7+10). Ну и просто мило побеседовали (3+7).
Что в сходящихся, т.е. в будущем?
Вы выглядите активной, у 1-го дома много аспектов, но эта активность направлена не в его сторону, а на что-то другое.
У лишь один аспект, а и вовсе их не имеет.
7,12,12 + 8,9,10,11,12
Не знаю, тут больше похоже на духовный союз с примесью дружбы, и немного романтики и денег. Аспект гармоничный. Может и согласится на ваши условия. Хотя с вашей стороны особой заинтересованности, вроде, не видно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Афина
28 августа 2018 (08:26)
HelenK, спасибо. Вот меня тоже насторожила моя ретроградность)Может конечно и поменяю решение но пока не ощущаю этого в себе)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.