Форум на ОКУЛУС

Тема 38043, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     28 августа 2018 (12:04)

Delfina,это было совместное решение. Но инициатор разрыва был он.

Julsi
     28 августа 2018 (13:38)

Все высказались в своем обычном ключе.

Я тоже скажу.

Seide

Что касается "уранических отношений".

Это не Вы - уранистка, это партнеры у Вас "уранисты".

Какой-такой Уран может перебить Солнце в Тельце и Луну в Скорпионе???

У меня супер партильное, пара секунд и Луна в Скорпионе, все гармоничное. Так Уран только для затравки, а дальше вода и фиксированный крест.

Так что любые "уранические" отношения - это большой напряг для скорпионьей Луны.

Партнер, наоборот, должен принадлежать душой и телом, да еще и всеми помыслами.

А тут у вас еще и синастрия Ваша Луна и его Уран в содинении и наоборот.

Мимими, потом ушел за хлебом, нет 3 дня, оказалось, что встретил друзей и уехал на машине на Юг.

Это старая шутка, но именно про такие отношения.

Seide

Такие отношения можно рассматривать как приключения! Но рассчитывать на стабильность в них нельзя. У вас обоих эти энергии напряжены.

А, еще и Сатурн его квадратит оба Ваших Светила...

Ну, тут мое мнение все выучили.

Wiara
     28 августа 2018 (15:23)

По теме отца может проиграться? ( у4)

Я с ним сегодня разговаривала, он что-то помирать собрался

Seide К сожалению, не могу ничего Вам полезного сообщить тут. Отца у меня не стало за 3 года до такого соединения. А вот депрессия и синдром утраты достиг своего пика в эти годы, когда . Ну и еще в это время - бесконечные скандалы с мамой на почве неуважения памяти отца. Отец был и есть мне самый дорогой и любимый человек в жизни (моё в 7 Доме).

А в отношениях с моей "половинкой" в это время были конфликты, взаимные претензии, эмоциональные качели люблю-ненавижу. Но только в словесном формате, без рук-ног-ножей и пр.

Вот еще было предложение замуж. Но я быстро закрыла эту тему, так как такое "замуж" было бы из разряда "любимому на зло отрежу себе пальчик". Хотя как раз всё в духе Лилит - претендент просто стремился купить/соблазнить меня всем чем он мог - квартирой, машиной, светлым будущим, подарками. Кстати, его Лилит присосалась к моей Луне. Состояние при контакте с таким человеком - тягостное, давящее. Скажи я тогда "да" - сегодня бы я разгребала кучу ненужных проблем.

Seide
     28 августа 2018 (20:43)

Такие отношения можно рассматривать как приключения! Но рассчитывать на стабильность в них нельзя.

Он зовёт вместе жить постоянно, уговаривает, я пока не соглашаюсь.. уж не знаю, не разобралась я ещё пока что за человек.

У меня как раз партнёры не уранические, это у меня вечно начинается бзик, что хочу свободы и сбегаю. И это я вечно выхожу за хлебом и не возвращаюсь. Хотелось этого хотела мужика со всеми потрохами и бессмертной душой, а потом сама же и сбегаю, потому что мне скучно..

Seventeen.jo
ker
     28 августа 2018 (23:02)

Seide, указания на уран одно, но проработал ли он у вас, вопрос другой 🧐

У меня, например, что транзиты урана, что синастрии уранические, все было как пшик, красиво и молниеносно вначале и знать не знаю вконце. Ищите подкрепления от Сатурна и от узлов, дл завязки надолго. Имхо было так замечено.

Тише едешь дальше будешь
Seide
     28 августа 2018 (23:05)

Сатурна и от узлов, дл завязки надолго. Имхо было так замечено.

Наши узлы в соединении других аспектов нет.

Что это может значить?

Wiara
     29 августа 2018 (15:41)

Он зовёт вместе жить постоянно, уговаривает, я пока не соглашаюсь.. уж не знаю, не разобралась я ещё пока что за человек.

Seide

Вы же прекрасно чувствуете, что радости этот человек у Вас не вызывает. УЖЕ не вызывает. Дальше будет хуже, огня нет, интереса уже нет. Не живите против себя!!! Интерес уранических отношений в том и заключается - пока есть дистанция - есть притяжение, нет дистанции - нет любви. Потому что уранисты похожи на дикобразов - чем ближе прижимаются друг к другу, тем больнее колят.

Wiara
     29 августа 2018 (16:20)

Судя по всему, ощущение подвоха, причем правильное, Ваша скорпионья Луна считывает с его Луны в Стрельце. Луна в Стрельце, да еще и мужская, - это вольный ветер, вольный до безответственности. Ни Вашему , ни , такое поведение не понравится. Кстати, синастрическое способствует незапланированному зачатию. Будьте внимательны.

Eka
     29 августа 2018 (16:34)

ибо клиенту - только мед в уши должно заливать - согласна...

Есть редкая категория кому не нужен мед - Скорпионы выраженные (те больше любят кошмары и сами любят кошмарить)), да психологи и то не все. Остальные идут за самоуспокоением, не за анализом... Вообще, я как-то исследовала этот вопрос. Нашла в псих.источниках инфу, что 80%-там людей нужны сказки. Реалистами являются только от силы 20% населения планеты. И маленькая ремарка - они, эти 20 - практически не ходят по прорицателям))

Не пойму почему все зеленым пишу, наверное так надо))))

Seide
     29 августа 2018 (19:07)

Вы же прекрасно чувствуете, что радости этот человек у Вас не вызывает.

Вы не правильно меня поняли. Мне мужчина очень нравится! Любовь у меня возникает только через год после знакомства, но я уже знаю что если мы столько продержимся, то она будет (я ужасно его ревную - это верный знак. Если ревности нет, то и любви не будет). Просто я уже тертый калач и навсякий случай готовлюсь к плохому сценарию..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере