Delfina,это было совместное решение. Но инициатор разрыва был он.
Julsi
28 августа 2018 (13:38)
Все высказались в своем обычном ключе.
Я тоже скажу.
Seide
Что касается "уранических отношений".
Это не Вы - уранистка, это партнеры у Вас "уранисты".
Какой-такой Уран может перебить Солнце в Тельце и Луну в Скорпионе???
У меня супер партильное, пара секунд и Луна в Скорпионе, все гармоничное. Так Уран только для затравки, а дальше вода и фиксированный крест.
Так что любые "уранические" отношения - это большой напряг для скорпионьей Луны.
Партнер, наоборот, должен принадлежать душой и телом, да еще и всеми помыслами.
А тут у вас еще и синастрия Ваша Луна и его Уран в содинении и наоборот.
Мимими, потом ушел за хлебом, нет 3 дня, оказалось, что встретил друзей и уехал на машине на Юг.
Это старая шутка, но именно про такие отношения.
Seide
Такие отношения можно рассматривать как приключения! Но рассчитывать на стабильность в них нельзя. У вас обоих эти энергии напряжены.
А, еще и Сатурн его квадратит оба Ваших Светила...
Ну, тут мое мнение все выучили.
Сказали спасибо: 1
Wiara
28 августа 2018 (15:23)
По теме отца может проиграться? ( у4)
Я с ним сегодня разговаривала, он что-то помирать собрался
Seide К сожалению, не могу ничего Вам полезного сообщить тут. Отца у меня не стало за 3 года до такого соединения. А вот депрессия и синдром утраты достиг своего пика в эти годы, когда . Ну и еще в это время - бесконечные скандалы с мамой на почве неуважения памяти отца. Отец был и есть мне самый дорогой и любимый человек в жизни (моё в 7 Доме).
А в отношениях с моей "половинкой" в это время были конфликты, взаимные претензии, эмоциональные качели люблю-ненавижу. Но только в словесном формате, без рук-ног-ножей и пр.
Вот еще было предложение замуж. Но я быстро закрыла эту тему, так как такое "замуж" было бы из разряда "любимому на зло отрежу себе пальчик". Хотя как раз всё в духе Лилит - претендент просто стремился купить/соблазнить меня всем чем он мог - квартирой, машиной, светлым будущим, подарками. Кстати, его Лилит присосалась к моей Луне. Состояние при контакте с таким человеком - тягостное, давящее. Скажи я тогда "да" - сегодня бы я разгребала кучу ненужных проблем.
Seide
28 августа 2018 (20:43)
Такие отношения можно рассматривать как приключения! Но рассчитывать на стабильность в них нельзя.
Он зовёт вместе жить постоянно, уговаривает, я пока не соглашаюсь.. уж не знаю, не разобралась я ещё пока что за человек.
У меня как раз партнёры не уранические, это у меня вечно начинается бзик, что хочу свободы и сбегаю. И это я вечно выхожу за хлебом и не возвращаюсь. Хотелось этого хотела мужика со всеми потрохами и бессмертной душой, а потом сама же и сбегаю, потому что мне скучно..
Seventeen.jo ker
28 августа 2018 (23:02)
Seide, указания на уран одно, но проработал ли он у вас, вопрос другой 🧐
У меня, например, что транзиты урана, что синастрии уранические, все было как пшик, красиво и молниеносно вначале и знать не знаю вконце. Ищите подкрепления от Сатурна и от узлов, дл завязки надолго. Имхо было так замечено.
Тише едешь дальше будешь
Seide
28 августа 2018 (23:05)
Сатурна и от узлов, дл завязки надолго. Имхо было так замечено.
Наши узлы в соединении других аспектов нет.
Что это может значить?
Wiara
29 августа 2018 (15:41)
Он зовёт вместе жить постоянно, уговаривает, я пока не соглашаюсь.. уж не знаю, не разобралась я ещё пока что за человек.
Seide
Вы же прекрасно чувствуете, что радости этот человек у Вас не вызывает. УЖЕ не вызывает. Дальше будет хуже, огня нет, интереса уже нет. Не живите против себя!!! Интерес уранических отношений в том и заключается - пока есть дистанция - есть притяжение, нет дистанции - нет любви. Потому что уранисты похожи на дикобразов - чем ближе прижимаются друг к другу, тем больнее колят.
Wiara
29 августа 2018 (16:20)
Судя по всему, ощущение подвоха, причем правильное, Ваша скорпионья Луна считывает с его Луны в Стрельце. Луна в Стрельце, да еще и мужская, - это вольный ветер, вольный до безответственности. Ни Вашему , ни , такое поведение не понравится. Кстати, синастрическое способствует незапланированному зачатию. Будьте внимательны.
Eka
29 августа 2018 (16:34)
ибо клиенту - только мед в уши должно заливать - согласна...
Есть редкая категория кому не нужен мед - Скорпионы выраженные (те больше любят кошмары и сами любят кошмарить)), да психологи и то не все. Остальные идут за самоуспокоением, не за анализом... Вообще, я как-то исследовала этот вопрос. Нашла в псих.источниках инфу, что 80%-там людей нужны сказки. Реалистами являются только от силы 20% населения планеты. И маленькая ремарка - они, эти 20 - практически не ходят по прорицателям))
Не пойму почему все зеленым пишу, наверное так надо))))
Seide
29 августа 2018 (19:07)
Вы же прекрасно чувствуете, что радости этот человек у Вас не вызывает.
Вы не правильно меня поняли. Мне мужчина очень нравится! Любовь у меня возникает только через год после знакомства, но я уже знаю что если мы столько продержимся, то она будет (я ужасно его ревную - это верный знак. Если ревности нет, то и любви не будет). Просто я уже тертый калач и навсякий случай готовлюсь к плохому сценарию..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.