Тема 38044, сообщений: 20
Возможно ли избежать негативных аспектов в дирекциях, транзитах. И как? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sagittarius Стрельчонок |
Синица, Я с Вами солидарна в желании поиска компенсации таких сложных транзитов / дирекций, и верю, что это возможно. Ирина Звягина вот здесь пример Лазарева приводила: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18508&p=5
Другой вопрос, что это часто нелегко. Н-р, - если человек своей жизнью создал или усугубил серьезные кармические проблемы, - его час по судьбе уже подошел, тогда изменить что-то будет практически невозможно. Именно поэтому, думаю, в молодости сложные транзиты / дирекции проходят легче, потому что мы еще не успели свою карму усугубить.
У меня н-р транзит Плутона по пришелся на 1-ый курс института, было очень сложно на тех факультете (куча людей вылетели), но больше по теме и вспомнить нечего.
Но вот как компенсировать? Будет ли достаточно набрать кредитов или застраховать себя и все что возможно? (если транзит связан с 8-ым домом или ) Не знаю. Мне видится, что тут надо как-то комплексно подходить. Возможно: - заняться какими-то трансформирующими практиками по изменению себя / очистке кармы - поменять свой режим и добавить что-то экстремальное (н-р обливание ледяной водой или голодание) - открыть свой бизнес - ну и страховки и кредиты - ... Задумываюсь тоже над этой темой . Через несколько лет у меня грядет , а потом сразу же по в дирекциях + одновременно по К4 и в транзитах нат . |
N55 |
. Можно было избежать... наверное. Синица, планеты срабатывают, когда накопят достаточную энергию, "последней каплей" часто бывают лунары и лунации (полнолуния, новолуния). Если в лунаре/лунации зловредная планета встаёт на куспид проблемного или просто на куспид углового дома - она получает дополнительную энергию, и событие происходит. Часто достаточно отъехать совсем немного, чтобы изменить сетку домов и этим самым не дать планете получить дополнительную энергию. Событие всё равно может произойти, если эта планета уже выделена в натале и прогрессиях, но это событие будет намного слабее - по сравнению - если бы акцентированная планета в лунаре/лунации была на куспиде углового дома. Был у меня такой неприятный ожидаемый момент, приходилось убирать переездом стационарный плохо аспектированный Плутон с куспида 8 дома, коленку всё же разбила, хорошо так ударила. Что-то подобное и ожидала. Изменяя место встречи лунаров, лунаций, соляров, мы по сути можем влиять на свою жизнь. Хочется ещё добавить : если, к примеру, на момент вашего соляра Юпитер хорошо аспектирован и вдобавок стационарен, просто грех и преступление не "поставить" его в нужное место, поменяв сетку домов, встретив соляр в другом месте. Особенно хорош на середине неба, проверено. |
Лунная Дева |
|
N55 |
|
Лунная Дева |
|
N55 |
|
Liana |
Вопрос, собственно, в названии - удалось ли кому-то проскочить негатив?
Возвращение Сатурна - какими только страшилками не пугают. Хорошо, что не знала тогда Астрологии, а то бы точно не проскочила негатив. А так - был карьерный взлет, 10 Дом.
в 7 - уже знала Астрологию. Было расставание с партнером постоянным и депрессия на этом фоне жесточайшая, даже карьеры никакой не надо было, я сама ее своими руками угробила, апатией своей. Но на этом же транзите - встреча с другим партнером (партнер своеобразный, мой на его НЛУ, его на моем, и во всех источниках пишут, что это ужасно - но нет, это просто стабильно, но скучно).
транзитный - в черт знает сколько лет, имея огромный опыт, впервые узнала, что такое любовь. Вот та самая, про которую пииты стихи слагают )). Себе удивилась, это было чем-то новым и никогда не познанным.
Дальше транзитный - если честно, то боюсь. |
Синица Синица |
Sagittarius, N55,Liana, вам от меня плюсики. Спасибо) если человек своей жизнью создал или усугубил серьезные кармические проблемы,
- его час по судьбе уже подошел,
тогда изменить что-то будет практически невозможно. Именно поэтому, думаю, в молодости сложные транзиты / дирекции проходят легче, потому что мы еще не успели свою карму усугубить. Как же это верно!!!!!! В 22 года на нат. транз. я родила ребенка. Неожиданно), как ни странно. И это не было несчастьем, просто неожиданностью. А вот потом Плутон поддавал жару. Интуитивно поняла давно, что не надо злиться, завидовать, желать другим зла. Сатурн в 7 - уже знала Астрологию. Было расставание с партнером постоянным и депрессия на этом фоне жесточайшая, даже карьеры никакой не надо было, я сама ее своими руками угробила, апатией своей. Но на этом же транзите - встреча с другим партнером Как интересно, наверное у каждого свои любимые и нелюбимые злые планеты. На на вершине 7-го я вышла замуж. Через 14 лет АСЦ) была встреча с судьбоносным мужчиной, но брак я не разрушила, с мужчиной рассталась. Тогда же транзитный У7 ДСЦ |
Eka |
|
Перепелка |
Единственное что по опыту поняла, что или ты давишь, или на тебя. При квадрате , оппозиции на тебя конечно однозначно. Eka о, спасибо. Если это Вы про , то до меня только дошло чего же мне транзитный в квадрате к натальному давал, а то я вроде как и не поняла чего этот транзит принес. "Прессовальный цех" присутствовал. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.