Может конечно кому то и нужно помогать, но здесь же не заседание думы здесь даже конкретно с процедурой предоставления маткапитала не все знакомы.
Astro17
30 августа 2018 (07:04)
Странно когда пытаются причины массовых проблем найти в личных картах людей, совершенно игнорируя реальную обстановку в стране. Пока глобальных изменений не произойдет, все самокопания бессмысленны. А для того чтобы изменения произошли, надо действовать, а не помалкивать, что мол, и так все понятно, но моя-то хата с краю .
Milasha
Милана
30 августа 2018 (07:23)
После того как мне довелось остаться без работы, одной с ребёнком - моя хата теперь всегда с краю. Сразу все инстинкты выживания проснулись))) а это противоположные темы для альтруизма и помощи другим. Так что остальные пусть выживают при случае как хотят. Сами.
Astro17
30 августа 2018 (07:30)
Странно, у меня после похожей сложной жизненной ситуации, наоборот, теперь никогда ни с краю. Ты один, если будешь тащить только себе, рано или поздно не выживешь, менять надо общую ситуацию к лучшему (не только для себя любимого). Мы же все взаимосвязаны, помогая другим, вы помогаете и себе.
Milasha
Милана
30 августа 2018 (07:45)
Вот именно. Тащить только себе в отличии от тащить себе и другим. Разница в нагрузке очевидна)))
Astro17
30 августа 2018 (07:59)
Милана,а если посмотреть под другим углом. Способствовать изменению ситуации к лучшему, чтоб она постепенно достигла такой степени, когда тащить никому ничего не надо, все необходимое для жизни приходит само. Усилия должны приносить хорошие результаты и улучшение общей ситуации. А когда все для себя все растаскивают, это не улучшение, это разрушение.
Milasha
Милана
30 августа 2018 (08:08)
Я не понимаю про что вы говорите. У меня в альтруистических домах планеты в изгнании - они не ресурсны. Темы альтруистического Эго тоже, пожалуй, не мои. Вам интересно - дерзайте. Но это не значит, что это дело каждого. Каждый развивается в том направлении, в котором он способен и которое даёт силы, а не потому что кому-то "надо".
Лунная Дева
30 августа 2018 (08:10)
Странно когда пытаются причины массовых проблем найти в личных картах людей, совершенно игнорируя реальную обстановку в стране. Пока глобальных изменений не произойдет, все самокопания бессмысленны.
Вы знаете, многие живут очень хорошо, и обстановка в стране их вполне устраивает. На баррикады они точно не пойдут из-за того что у кого-то пособие маленькое. И с чего Вы решили что если произойдут глобальные изменения Вы лично станете жить лучше? Историю плохо знаете?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Astro17
30 августа 2018 (08:23)
Вы лично
Таких как я больше чем полРоссии.
Вы знаете, многие живут очень хорошо, и обстановка в стране их вполне устраивает.
Потому что только они живут хорошо, поэтому и устраивает. Все хотят жить хорошо.
Milasha
Милана
30 августа 2018 (12:03)
Странно, у меня после похожей сложной жизненной ситуации, наоборот, теперь никогда ни с краю
8 домные фрустрации все переживают по разному. Я себе свой уровень жизни после потери работы восстановила, но внутри себя пришла к агрессии и регрессу. Нужно иметь сильный мужской характер, чтобы в трудностях становиться сильнее. Я точно не мужик)) в этом вопросе я останусь консервативной динозаврихой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.