Нужно иметь сильный мужской характер, чтобы в трудностях становиться сильнее.
Милана, нужно развивать свои юпитерианские качества, чтобы даже в трудностях всегда быть и оставаться Человеком.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
31 августа 2018 (08:20)
Спасибо Астро17, что обесценили все мои откровения тут. Я то рассчитывала на понимание. Впредь буду знать
Вам в свою очередь посоветую ознакомиться с тем, как Человек устроен, как устроена его психика, что ему присуще и в каких ситуациях.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Astro17
31 августа 2018 (10:13)
Вам в свою очередь посоветую ознакомиться с тем, как Человек устроен, как устроена его психика, что ему присуще и в каких ситуациях.
Я прекрасно это знаю. Не обижайтесь, я понимаю, о чем Вы пишите, но Человек не раб своих психологических рефлексов
Milasha
Милана
31 августа 2018 (10:46)
Астро17, я поняла уже вас, что я то не-человек, то теперь раб. Надеюсь всё или что-то ещё я о себе не узнала?
Если вы вот так помогаете женщинам, то я им не завидую. Или вы не в курсе как женщины общаются друг с другом. Доверяют друг другу свои переживания и поддерживают друг друга. Они не говорят при этом "ты чо Маша - раб своих рефлексов? Ты не человек в этой ситуации".
Астро17, вы женщина?
Выразили несогласие: 2
Astro17
31 августа 2018 (12:36)
Milasha
Ну извините меня за жесткие ответы. Я любитель и могу ошибаться. Сейчас у меня такое понимание. Может в чем-то неправильное, а может, наоборот, в чем-то верное.
Астро17, вы женщина?
Женщина я.
Milasha
Милана
31 августа 2018 (13:15)
Белка, это вы? С земными у меня нет понимания. Тем более при квадрате Лун. Неудивительно в общем-то. Да и в мою ситуацию вы точно не попадали, так что не вам меня, девочка, учить!
Astro17
31 августа 2018 (14:19)
Белка, это вы?
Да, Милана, это я сменила ник . У меня тоже сложная ситуация, я в 2009 тоже была без работы, и без денег (даже накоплений не было), я тогда сама ушла в поисках лучшего, не понимая, что кризис в небольшом городе-это вообще трындец с работой. И тогда у меня на отца напали. Он чудом выжил, но остался инвалидом навсегда. А через 3 года его сестра (моя тетя), воспользовавшись его беспомощьностью отняла у него и у его брата (моего дяди, у которого на тот момент быстро развивалась онкология) единственное родительское наследство, которое могло помочь нашей семье улучшить условия жизни, и детям-внукам дяди бы тоже лишним не было (типа, он же инвалид, ему не обязательно, а у нее 42-летняя дочь с 2-мя детьми, на тот момент недавно разведенная из-за скверного характера с классным и обеспеченным мужем). Я все понимаю, что деньги нужны и надо запасы создавать, и когда есть дети, и когда их нет, по причине, кстати, отсутствия запаса финансовой прочности, но нужно в любом случае подниматься над уровнем "только себе". Я знаю какого это когда у человека отнимают более сильные на данный момент в угоду своей личной выгоды, своего личного комфорта.
Нельзя материальное превращать в самоцель и плевать на все и всех, лишь бы только себя и только своих детей обеспечить. Всегда надо поступать в первую очередь по настоящей совести, а не личной, эгоистической.
А когда люди говорят, что они живут хорошо, мне хочется спросить: "А за счет кого вы живете хорошо?" Это искусственно созданная ситуация, когда один на коне, а другой в пролете? Это разве настоящее хорошо?
Вас я не обвиняю и не хочу учить, но кое-какие слова задевают, я и отвечаю...
Galaxyalex
31 августа 2018 (15:26)
Если вы вот так помогаете женщинам, то я им не завидую. Или вы не в курсе как женщины общаются друг с другом. Доверяют друг другу свои переживания и поддерживают друг друга.
мужчин все меньше: конкуренция растет...
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
31 августа 2018 (15:33)
Белка
У меня во 2 моя космическая задача это - себе и в себя Чтобы например кризис пережить)).
Я не понимаю чем это вас так возмущает. Каждый взрослый человек обязан позаботиться о себе сам.
"А за счет кого вы живете хорошо?"
Вы не поверите наверно. За свой счёт. За чужой счёт я жила, когда была ребёнком, да когда с работы "сократили". Причём без какой-либо компенсации.
плевать на все и всех,
А на кого это я плюю? Такие выводы странные. Альтруизм, да, мной не движет. Да я и не политик из госдумы, чтобы решать подобные вопросы
Лунная Дева
31 августа 2018 (16:36)
А когда люди говорят, что они живут хорошо, мне хочется спросить: "А за счет кого вы живете хорошо?"
Вы считаете что можно жить хорошо только кого-то обокрав или обманув?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.