Вы полагаете данная принудительная мера будет являться " хорошим условием" для не сломления духа и обретения соц.роли молодому покалению?
А не является ли это медвежьей услугой?+
Не обязательно принудительная, в развитых странах обходятся демократией и правами человека, но раз уж здесь до этого далеко...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
натлия
27 августа 2018 (22:54)
Серьёзно, Вы верите в демократию, в том виде в котором оно существует на данный момент времени является прям демократией?
Пс, я без сарказма, если что..
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
27 августа 2018 (23:09)
Серьёзно, Вы верите в демократию, в том виде в котором оно существует на данный момент времени является прям демократией?
В нее не верить надо, а использовать ее законодательные механизмы, чтобы хотя бы не отставать от таких стран как Канада,например,которая ничем в экономическом потенциале не отличается от РФ
Пс, я без сарказма, если что..
Я даже не понимаю для чего здесь мог бы пригодиться сарказм, а вот крокодильи слезы,при такой "картине" совсем бы не помешали...
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лунная Дева
27 августа 2018 (23:12)
Ответила я считаю исчерпывающе
А я считаю исчепывающим ответом когда свои длинные рассуждения подкрепляют конкретными фактами, в Вашем случае нужно просто назвать страну о которой Вы говорили. Но все мы прекрасно знаем что такого государства просто нет в природе, а таких как Вы обычно называют пустозвонами.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
AstroMarie
27 августа 2018 (23:16)
Но все мы прекрасно знаем что такого государства просто нет в природе
Нет Канады? Или России? Ну ок,соглашусь чтобы Вам не стало хуже И кто эти "мы"? У Вас уже похоже и раздвоение личности началось
а таких как Вы обычно называют пустозвонами.
Ну,ничего, пусть называют,лишь бы сами с собой разговаривать не начали
натлия
27 августа 2018 (23:27)
Я, например, верю/ на практике(так думаю понятней будет, как для меня),что есть прекрасно создаваемая иллюзия демократического общества..
И вот, да ,в такой иллюзии хорошо вписываются данные меры, а принудительный характер, ну или аллюзорно демократический(конечно приятней), но сути не меняющий ,всего лишь поддавок в сторону спасения покаления с вырождающимся духом.. но все более "красивым" и "одиноким"..
Но наверно и это эволюции для чего то и нужно
Лунная Дева
27 августа 2018 (23:33)
На пенсию нужно отправлять пораньше,и желательно в принудительном порядке, а в особенности в том, что касается самых высоких постов В нормальных странах уже давно это поняли
Какое это имеет отношение к России и Канаде? Вы за собственным базаром следить не в состоянии?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
натлия
27 августа 2018 (23:43)
Иногда любитель посмотреть передачи Нат.гео о животных..
Занимательные весчи происходят..
Львы и прайд, молодое поколение вступает в схватку со старым, борьба не шуточная..
И вот что учёные подметили, статистика ,ранее из долгих наблюдений было примерно 50/50, то последнее время с изменилось ,примерно 65-35, в сторону молодых..
С чем связано любопытно, думаю спустя вревя выяснят..
AstroMarie
27 августа 2018 (23:45)
Какое это имеет отношение к России и Канаде?
Такое же как и Вы к этой дискуссии
Вы за собственным базаром следить не в состоянии?
За Вашими галлюцинациями вообще не уследишь,поэтому
в дальнейшем ко мне не обращайтесь,не отвечу. Займите "Вас" кем-то другим.
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.