После рождения ребенка женщина должна стремиться зарабатывать сама, а не только у мужа денег требовать. Большинство мужчин обычные работяги, не бизнесмены. Для него может 30-50 тыр зарплаты это потолок, все, больше он заработать не может. А жена сидит дома с ребенком и хочет больше. При этом сама она она тоже не умеет зарабатывать, не любит работать, не востребована, но имеет отмазку, ребенка растит. А ты мужчина, вот и давай зарабатывай! Я тебе ребенка родила, наследника А мужчина из сил выбивается, но приносит домой копейки, по ее мнению. Что с такой семьёй будет? Куда деваться мужику от такой мозгоклюйки с дитем, которая засела дома?
Julsi
28 августа 2018 (16:18)
Ой, кто что ищет, тот то и находит.
Знаете в чем одна из главных и крутых фишек глобальной сети Интернет? В том, что любой человек, взяв какой-нибудь совершенно абстрактный ник, может совершенно честно рассказать о таких вещах, о которых он обычно молчит в своей повседневной социальной жизни
Да, иногда можно читать и принимать всерьез слова человека, которого в своей повседневной жизни вообще не берешь в расчет.
Мягко говоря.
Альрауне
28 августа 2018 (16:29)
Я просто выразила свое мнение, у каждого оно свое. У людей есть множество психологических защит против неприятной, травмирующей информации, а потому нет смысла что-то доказывать. Просто я говорю о том, что такая информация есть и ее много. По поводу того, что "кто ищет-тот находит", ну да, так и есть. Если я хочу заняться рыбалкой - я буду читать об этом, хочу купить удочку - почитаю мнения тех, кто уже купил. Все просто
Liana
28 августа 2018 (16:41)
Про Элоев и Морлоков уже вспоминали?
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
28 августа 2018 (16:46)
Про Элоев и Морлоков уже вспоминали?
Не, здесь Г. Уэллс не катит-отстой и патриарх. Кастанеда рулит.
Сказали спасибо: 2
Liana
28 августа 2018 (17:17)
Мне, во-первых, не совсем понятно, почему тема - по следам топика "Одиночество", героиня которого, кажется, не имеет отношения ни к одной из описанных в эксперименте категорий мышей.
Во-вторых, объясните непонятливой, это что - получается, что жизнь, сведенная к простому и одновременно тяжелому биовыживанию - есть хорошо и очень развивает душу и интеллект отдельно взятого человека?
"Красивые" нарциссы (аналог - метросексуалы?) составляют не столь уж большое число популяции, если что.
И еще - почему мы так плачем о количественном спаде населения, и при этом совсем не упоминаем о качественном интеллектуальном, духовном и прочем росте тех, кто все-таки рождается? Мы не можем обеспечить необходимым даже тех, кто есть, зачем количественный рост, куда будем расти-распространяться, объясните?
Galaxyalex
28 августа 2018 (18:30)
ты мужчина, вот и давай зарабатывай! Я тебе ребенка родила, наследника
вот
самое главное, что вы дамочки не понимаете
что для мужчины пропал смысл в Наследниках
Думайте и рассуждайте в этом направление
Ибо понятие Семья - familia - создавалось как наследственный институт из рабов, жены и детей...
Тогда Дух был и вселял Смысл для Мужчины в наследниках Рода.
А сейчас дети не продолжают своих предков, мужчины инстинктивно чувствуют это...
А самки - что могу одни со своим материнским инстинктом?
Правильно - выбиться из сил и озлобиться на весь мир...
Увы и ах... Тренд - неумалим....
Европа будет Свободной!!!
Liana
28 августа 2018 (18:57)
Galaxyalex
Ибо понятие Семья - familia - создавалось как наследственный институт из рабов, жены и детей...
Вот чего-то не хватает для полноценной семейной жизни. Недавно поняла, что рабов... Ну, хоть парочку. А то так надоела эта рутина ежедневная, она же любую романтическую лодку о рифы свои бытовые разобьет. Рабы - укрепят нашу семью, однозначно.
Или, может, нормальных роботов, оглядываясь на эру Водолея восходящую?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
28 августа 2018 (19:03)
С рабами все гораздо сложнее...
Ибо рыбы - тоже вписаны в институализацию родов....
Следовательно, если понятие рода - развалилось то и рабство вернуть не удастся (попытки очевидно есть)
Что касается - роботов, то это неодушевленные существа...Они не смогут как то укрепить Дух Рода
Рабы - как живые существа - создавали необходимое условие, чтоб условно говоря Папе (Патрицию) было страшно, что его наследники, его Род - скатился на стадию рабов... Следовательно этот Дух Рода и осуществлял все нормальные функции институт Семьи отдельного Папы
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
28 августа 2018 (19:04)
А самки - что могу одни со своим материнским инстинктом?
Правильно - выбиться из сил и озлобиться на весь мир...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.