После рождения ребенка женщина должна стремиться зарабатывать сама, а не только у мужа денег требовать.
Женщина вообще-то всегда должна стремится зарабатывать сама. И женщины охотно это делают. Другое дело, что ее заработки-это не всегда даже 30 тыс. руб. Посмотрите как живут регионы и какая там зарплата (17-20 тыс. руб.). И суть в том, что находясь в декрете как она будет зарабатывать даже эти 17-20 тыс. руб.? Рассчитывать можно только на пособие по уходу за ребенком, а оно будет мизерное.
Хорошо, если мужчина обеспечил ей финансовую подушку безопасности. А если нет? А если вообще мужчины сбежал, узнав, что она от него забеременела? (такие случаи, к сожалению, очень часто встречаются).
Не защищена женщина в России, поэтому и не рожает.
И, кстати, увеличение пенсионного возраста только усугубит ситуацию с рождаемостью, так как молодежь, особенно те, кто рожает рано (на работу еще не устроились, в институте учатся и т.п.), часто выживает за счет пенсионеров. Лишат людей пенсии с 55 и 60 лет, соответственно лишат и их потомков гарантированной финансовой помощи. И тогда еще чаще аборты будут женщины делать, а рождаемость в разы сократится.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Перепелка
28 августа 2018 (19:49)
обсуждения того, что пропадает интерес к жене после родов, что роды уродуют, вплоть до того, что появляются мысли искать кого-то на стороне. Я даже цитаты могу привести, если время будет. Вот я и спрашиваю как это раньше ничего не останавливало после 6 по счету родов. Как бы это смешно может не звучало, но проблема такая существует и люди реально это обсуждают
Альрауне люди нынче пресыщены сексом вокруг, фантазия уже не справляется. Нужна острота ощущений, новые впечатления. Это как с извращением вкуса. Потребность кушать ради жизни-> питаться качественной пищей->быть гурманом-> куда бы еще сходить/съездить что бы откушать чего нового-дивного.
Помниться мне бабушка говорила что дедушка считал после родов два месяца женщина не должна ни чего делать и сексом ее доставать нельзя(он убирался, готовил еду, стирал и т.п. делал все хозяйские дела сам. Был таким шелковым только два месяца после рождения детей, а дальше как обычно)Так что еще нужно понять сроки остывания и наличие или отсутствие послеродовой депрессии у женщины.
В рамках темы эксперимента я озадачилась вопросом: а существуют ли признаки проституции среди животных
Milasha
Милана
28 августа 2018 (19:53)
а существуют ли признаки проституции среди животных
Есть, есть. Среди пингвинов вроде бы))
Перепелка
28 августа 2018 (20:05)
Куда деваться мужику от такой мозгоклюйки с дитем, которая засела дома? [Улыбочка]
zvezdny не жениться если не научился обеспечивать семью в приемлемых рамках, а то женилка выросла, а дальше "бабам всё мало". Это даже не этика или справедливость, а элементарно вопрос женского и детского здоровья. А дети нынче удовольствие дорогое. Наверняка найдутся те кто "боится" ходить на родительские собрания не потому что ребенок буйный, а потому что поборов избегает...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
28 августа 2018 (20:27)
Перепелка
Поборов в школе не избежать. Если тебя по какой-то причине на собрании не было, тебе потом звонит представитель родительского комитета
zvezdny
28 августа 2018 (23:47)
Если 7 и 8 дома в гороскопе женщины слабые, то чего ждать мужа богатого, который обеспечит и будет возможность не работать, сидеть дома. Не всем же такие мужья положены по карте. Какой записан, такой и достается.
Astro17
29 августа 2018 (06:43)
Какой записан, такой и достается.
Там может вообще никакой не записан, или записан подходящий, а встретить женщина не может такого. В карте-то только потенциал видно, но не факт что он в жизни реализуется. Поэтому и необходимо женщин в России социально защищать самым наилучшим образом. Чтоб несмотря на наличие/отсутствие мужчин, ситуацию с работой, потенциал натальной карты и т.п. они могли и самое главное хотели проводить в этот мир новые души. Женщинам необходимо помогать.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
29 августа 2018 (07:35)
Перепелка
Вы меня вчера так видимо впечатлили, что я вас во сне сегодня видела. Будто идёт родительское собрание, вы со мной рядом сидите))) Зачем то там надо было провести ритуал - позвенеть двумя пятачками. Я достаю пятачок, он юбилейный с профилем Пушкина. Никак 1 сентября близится))))
zvezdny
29 августа 2018 (08:52)
Если никакой не записан, значит, не встретится и не выйдет замуж. А если записан, значит, обязательно встретится. Вы астролог или гадалка на кофейной гуще?
Выразили несогласие: 1
zvezdny
29 августа 2018 (08:56)
Женился выросла, работает на ура, а 2-8 дома слабые, битые. По-вашему, таким нельзя жениться, их кастрировать? На свой 2ой домик надейтесь, в первую очередь. Ребенка женщина рожает, прежде всего, для себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.