Не первый раз встречаю ( в разных источниках) утверждение, что в 9 доме ( 9-ый -3-ий от 7-го) могут дать проблемы во взаимоотношениях с родственниками мужа. А на практике?
Ещё важны диспозиторы в 9-м. ( у меня например диспозитор - ( соупр.5-го) в 3 доме в ).
Хотелось бы увидеть здесь примеры, которые подтверждают, либо опровергают такие "последствия" от . Делитесь
Inessa2009
28 августа 2018 (11:09)
VeraR,в постсоветских странах,необязательно иметь плохие показатели в гороскопе,чтобы иметь проблемы с родственниками мужа. Хотя у меня 2 девчонки(им до 30 лет) замужем за французами,там такие отношения со свекровями,что мы даже себе представить не можем,через суды и адвокатов общаются,мамаши отнимают имущество и недвижимость у сыновей.
Имею в в 9 доме. в в 11 доме в центре тау-квадрата.
У меня был мрак просто... Мама и сестра мужа жили в соседнем доме,плели постоянно против меня ,22-24 летней девочки интриги,говорили гадости и бред.Какое-то время мы не общались вплоть до того,что стояли на соседних кассах в супермаркете и не здоровались.
Какой-то год или 2 они не общались с их внуком и нашим сыном,успевали поскандалить и с малышом 5- 8 лет,хотя такого тихого и разумного ребёнка нужно ещё поискать...
Потом,когда мы развелись,они стали относиться ко мне уважительно,ребёнок спокойно проводил с ними время,они уделяли ему внимание,когда подрос не очень любил к ним ходить,но понимал,что нужно заходить хотя бы на 30 минут,ведь у них больше никого не было.
Затем бабушка даже продала дачу и внуку отдала все деньги.
VeraR
28 августа 2018 (14:04)
Спасибо за пример
в постсоветских странах,необязательно иметь плохие показатели в гороскопе,чтобы иметь проблемы с родственниками мужа.
Немного не поняла смысл?
Inessa2009
28 августа 2018 (14:45)
VeraR,я имела в виду,что любая свекровь ил тёща считает правильным совать свой нос в дела детей,в Европе такое редко бывает,знаю примеры только в Италии ...
Nbad
28 августа 2018 (21:18)
У жены в 9 доме. Родственники мужа навязываются в гости из заграницы в том числе, сами к себе никогда не приглашают, даже отказываются, говорят некогда нам гостей принимать. С собой могут прихватить в гости своих друзей пожить пару дней. Женщина "радуется" гостям, готовит, убирает. Муж напивается и выносит ей мозг, почему это она против его родни, открыто им говорит, что не надо с собой возить гостей, когда вы сами в гостях, надо быть скромнее. Ссорятся весь год в предвкушении таких "набегов".
Eka
30 августа 2018 (22:24)
У меня в 9 , большие проблемы с сестрой мужа, сейчас уже давно не общаемся после крупного скандала: как оказалось, она много лет вела подрывную тактику на 2 фронта, манипуляции... А потом приехав в гости, попросила меня войти в свой почтовый ящик с моего компа, и почту свою забыла закрыть.... чтиво было конечно, "трансформирующее" , я чуть не поседела. Так что работает 9 дом по вторичным домам, более чем.
Сказали спасибо: 1
VeraR
31 августа 2018 (13:52)
Спасибо за пример
Сейчас нашла ещё одни пример 9доме в карте у девушки диспозитор в 11 доме. имеет аспекты : на оси 4/10 ( в 4) и в 12.
Конкретно с родственниками мужа ( теперь уже бывшего) у неё проблем не было, но были напряжённые отношения со свекровью ( но это уже по логике - 10 дом,т.е 4 от 7-го,т.е мама мужа). Причём там совершенно банальная ситуация и во многом по вине самой девушки.Хотя если иметь ввиду, что связана с осью 4/10, то можно влияние лилит отнести и к матери мужа тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.