Культура проистекает из этики, этика из осознания ответственности за себя и за других.
В большинстве случаев, дети остаются с мамой, отцы часто исчезают, отсутствуют. Мама главная.
Потому что безответственность в мужчинах взращивается и попустительство их капризам, они понимают что им все сойдет с рук, вот и ведут себя безалаберно. А когда и Вы и другие считаете, что это нормально, то Вы помогаете этой безответственности разрастаться дальше. И она будет захватывать и другие сферы жизни, проявляясь в отвратительном поведении в метро, в маршрутке, на лавочке, в магазине и т.д.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
29 августа 2018 (14:10)
Короче, вывод возник такой. Если человек молод и здоров, то почему он бежить садиться? От чего и почему он так сильно устал? Это касается уже всех, в том числе и девушек. Девицы 18+ тоже бегут занимать места, раскидывая в стороны всех старух. Ей в 18 лет стоять тяжело? а каково женщине 45+? Ей тогда ещё тяжелее должно быть. Короче, у таких молодых любителей посидеть, карты должны быть сильно битые, больные люди, нет сил стоять. 6 дом, тяжёлые поражения от вредителей, эгоизм, нездоровье. Вот и стоять они уже не в состоянии даже в молодом возрасте. Все просто
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Inessa2009
29 августа 2018 (14:21)
zvezdny,как Вам выше ответили,в Европе очень редко уступают место ,но и отношение к лицам с ограниченными возможностями совсем другое.
Почему не уступают место?
Женщина 45 лет может сидит в офисе и пьёт чай,а парень-студент,в первой половине дня учится в универе,а потом ещё 7-9 часов на ногах бегает официантом или работает разнорабочим+ в городах-миллионниках люди могут добираться на учёбу и работу до 5 часов в день,туда и обратно и конечно тяжело отстоять в электричках 5 часов,а потом не приседая 8 часов работать.
А те,что качаются,накачаются до изнеможения и едут себе....
Девицы,почему бегут,потому что часто носят красивую ,но неудобную обувь.
А здоров ли или молод человек-это понятие относительное.
Меня раздражает ,когда сидят и галдят на местах для детей,мам с детьми и инвалидов,помню был у меня такой случай,прилетела из Мюнхена в Киев,разница в метро колоссальная....
P.S. тема не для астрологического форума,так как один и тот же человек в разных странах может себя вести по-разному и искать указатели в натале не имеет смысла,так как много причин и главное-воспитание...
У меня куча сотрудников,не научены открывать дверь женщине,а дядям 43-47 лет,я в шоке,просто не воспринимаю таких...
Я наоборот наблюдаю, что сейчас чаще уступают места в метро с готовностью и сразу. Юноши и молодые мужчины. Женщинам, мамам с детьми, пожилым людям.
Возможно, вы тоже это заметите, когда начнете мягче относиться к людям. Каждый видит то, что хочет видеть.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zvezdny
29 августа 2018 (16:08)
Да, есть такие, которые уступают. Я их вижу, за меня не волнуйтесь, сужу объективно. Селянка, лучше обратите внимание на свои комменты в темах, больше астрологии. Кусайте и лечите своих домашних, если они имеются..
Выразили несогласие: 4
zvezdny
29 августа 2018 (16:16)
Кстати, селянка, это что или кто? Жительница села? Откуда вы тогда про метро знаете? или селянка это солянка, микс доморощенного астролога и ещё чего-то, явно несъедобного?
Выразили несогласие: 7
Eka
29 августа 2018 (16:20)
Я замечаю, что люди, не чувствующие"контекста", часто имеют стеллиумы личных пл. в 1-3 домах, это по моим наблюдениям редкие эгоцентристы, и особенно в 1. Вообще, максимальная концентрация личных планет в этих домах часто дает представителей, которым не очень-то интересно чье- либо мнение о них в принципе, и обо всем остальном, в целом. Делают как им надо.
А в целом, если по логике - это ведь культура. Культура прививается в детстве. Возможно, стоит исследовать.
Альрауне
29 августа 2018 (16:24)
Со мной такой кадр ездит , я не знаю что у него за недуг, может со спиной что-то - он когда стоит, свою пятую точку пристраивает на спинку сидения рядом, а как только освобождается место - всех распихивает и садится.
А вообще мужчины, парни довольно часто уступают. Но бывает и такое. А так - мой взгляд на ситуацию следующий - давно пора иметь свое авто, я вот хочу свое маленькое женское авто Почувствовать себя человеком наконец, чтобы эти все проблемы были на другой планете.
Что касаемо планет - ну это поколенческое что-то, другой взгляд на гендер.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
29 августа 2018 (16:40)
Вот интересно, надо иметь поражение карты или это нормально для мужчины, сидеть, когда рядом стоят женщины? Какие сигнификаторы битые?
Да никакие они небитые...
Я в молодости тоже также себя вел... просто из принципа
Молодое сознание так устроено, чтоб делать во вред нормам и правилам...но все же у меня были какие-то ограничители...сейчас их планка снижается Мне даже порой неловко, когда там бабулька какая стоит, а я сижу... а им пофиг
А вот детям мелким - я вообще принципиально не уступаю... Пусть с детства приучаются, что чем младше тем больше надо уступать....
ну уж а по гендорному принипу - тут у нас равенство в мск уже давно а то не дай Бог под суд попадешь за харассмент
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 августа 2018 (16:44)
Пожилой военный почему уступает место женщинам, потому что ответственность за женщин понимает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.